23го Алые Паруса

talia
На сайте с 03.08.2004
155
5014

Будут. Вот я все думаю - может собраться сеошной тусовкой в белую ночь? Не? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В Питере? Или где?

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
В Питере?

так а где еще? Всегда же в северной столице проходят.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мы ходили на Алые паруса один раз. У меня мама очень хотела посмотреть на это дело. Приехали ближе к 12, с трудом нашли место, с которого видно акваторию. В полвторого ночи, не дождавшись корабля, уехали домой. В четыре по телеку посмотрели проплывающий корабль.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
Приехали ближе к 12, с трудом нашли место, с которого видно акваторию. В полвторого ночи, не дождавшись корабля, уехали домой.

Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. (с)

На Алые Паруса ходят гулять, а не "дожидаться корабля". :D

Jackyk:
В Питере? Или где?

Для экстремалов можно за Полярным Кругом. Там тоже ночи белые. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
На Алые Паруса ходят гулять, а не "дожидаться корабля".

Это точно. Это уже мазохизм какой-то, приходить, с трудом искать место с видом на акваторию, ждать и уходить с плохим настроением, не дождавшись.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Сколько мы не ходили на эти Алые Паруса - я до корабля ни разу не добирался 🤪

В этом году подумываю заглянуть... но уже чтобы точно кораблик оценить 🙅

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Это точно. Это уже мазохизм какой-то, приходить, с трудом искать место с видом на акваторию, ждать и уходить с плохим настроением, не дождавшись.

Вы когда-нибудь были на подобном мероприятии в Питере? Если я ничего не путаю, вы живёте в маленьком городке, в котором мало населения и нет пробок? Я не говорила, что мы ушли с плохим настроением. Мы были у Росстральных колонн и там тоже был концерт. А основной праздник на Дворцовой и он для выпускников и их родителей. Прежде, чем своё мнение высказывать, вы хоть Питер один раз посетите, желательно сходить на салют, Алые паруса или другое подобное массовое мероприятие.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 14:19 ----------

talia:
Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. (с)

На Алые Паруса ходят гулять, а не "дожидаться корабля". :D

Я вам тоже скажу "умный вещь": если моя мама хотела посмотреть на это корабль с красными парусами, то это было основной целью. Я уважаю и люблю своих родителей и мне не трудно доставить им удовольствие ночной прогулкой по родному городу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blondingo:
Если я ничего не путаю, вы живёте в маленьком городке, в котором мало населения и нет пробок?

Вот и в Питере понаехавшие понты кидать начали.

Что, культурная столица, эшельме-бешельме поребрик шайтан алый парус сматренама? Вот и вы дожили до того времени, когда "петербуржец" стало ругательным не только из-за выходцев во власть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Вы когда-нибудь были на подобном мероприятии в Питере? Если я ничего не путаю, вы живёте в маленьком городке

Вы все путаете, я из Питера. Причем я там родился, а не "понаехал". Сейчас там не живу, да, но с недавних времен.

Blondingo:
Прежде, чем своё мнение высказывать, вы хоть Питер один раз посетите

Гы)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
если моя мама хотела посмотреть на это корабль с красными парусами, то это было основной целью
Blondingo:
Я уважаю и люблю своих родителей

Какая Вы нервная. :D

А вообще, любя своих родителей (или невзрослых детей) - надо заранее составлять маршруты, и узнавать регламент. Кораблик появляется часа в 4 утра, емнип.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий