- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если прибыть к 4 утра, то ничего уже точно не увидишь, т.к. никто не пустит к парапету. Или вы предлагаете туда со стремянкой приезжать? Там в 12 уже было не встать нормально. Правда, в 4 утра можно посмотреть на спины тех, кто занял места ещё часов в 9-10 вечера.
У Вас есть предложения по вопросу правильной организации просмотра выплывающего корабля?
Ну и праздника в целом?
У Вас есть предложения по вопросу правильной организации просмотра выплывающего корабля?
Да гонит девушка. Толпа на набережной непрерывно перемещается, встает неподвижно только тогда (и там), где что-то происходит, где-то за час. Мы миллениум встречали на Дворцовой набережной. Стол накрыли прямо на парапете в 22.50, рядом с разведенным в ту ночь Дворцовым мостом. С 23.30 действительно, было уже не подойти. Ну так это за полчаса до НГ, а не с 6 вечера. :)
Ну и праздника в целом?
У меня есть только одно предложение - любоваться на белые ночи в другой день. И предоставить центр гуляющим выпускникам.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:01 ----------
Да гонит девушка. Толпа на набережной непрерывно перемещается, встает неподвижно только тогда (и там), где что-то происходит, где-то за час. Мы миллениум встречали на Дворцовой набережной. Стол накрыли прямо на парапете в 22.50, рядом с разведенным в ту ночь Дворцовым мостом. С 23.30 действительно, было уже не подойти. Ну так это за полчаса до НГ, а не с 6 вечера. :)
Я что-то пропустила и у нас в Новый Год теперь есть судоходство? Что можно смотреть на Неве зимой ночью? Ну, если только идиотов, которые вышли на лёд с бутылками шампанского.
И предоставить центр гуляющим выпускникам.
Че ж Вы маму тогда потащили туда?
У меня есть только одно предложение - любоваться на белые ночи в другой день.
В первом посте НИ СЛОВА нет о том, что сео-туса ДОЛЖНА быть именно 23. :D
На самом деле, я просто услышала по телеку, что близятся Алые Паруса и завела топик, покуда белые ночи не стали темными. Как информацию к размышлению.
Что Вы тут исстрадались из-за того, что много народу на набережной - не понимаю. Кстати, народу много каждый выходной. Не только в праздник. И пьют много. Только полиции в обычный день меньше и кораблика не будет. Все остальное - примерно тоже самое.
Ну, если только идиотов, которые вышли на лёд с бутылками шампанского.
А что в этом идиотского, простите?
Встречать НГ мордой в оливье и пузырем водки интереснее и привычнее?
Я что-то пропустила и у нас в Новый Год теперь есть судоходство?
Родились, грите, в Петербурге?? Бгг. 😂
Йетварм, ты прав. Палицца сеньора. 😂
ПС, для не-питерцев
В миллениум разводили Дворцовый мост и сводили его ровно в полночь. Праздник был, шоу. :)
Че ж Вы маму тогда потащили туда?
Не потащила, а привезла. Так как мама хотела посмотреть на корабль с алыми парусами. А папу на такую авантюру она бы не подбила.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:17 ----------
Родились, грите, в Петербурге?? Бгг. 😂
Йетварм, ты прав. Палицца сеньора. 😂
ПС, для не-питерцев
В миллениум разводили Дворцовый мост и сводили его ровно в полночь. Праздник был, шоу. :)
Разводили и сводили не значит, что есть судоходство. И я не слежу за всеми шоу в Питере. Но если вам нравится смотреть на заледеневшую Неву по ночам, то это не значит, что будет ажиотаж на берегу.
Вы ещё расскажите, что прошёл ледокол, а следом флотилия из судов с алыми парусами :)
Девушки, кончайте ссориться.
Иначе я сделаю то, что в подобной ситуации сделал мой прадедушка.
Девушки, кончайте ссориться.
похоже, девушки ссорятся из-за отсутствия в топике адекватных мужиков... :)
а так, да - присоединяюсь - девушки вы все правы, и мы вас любим: вот только давайте встретимся на Алых парусах! и продумайте вопрос напитков и отходных путей вследствии их - нам мужикам проще... :)
(ида - навигация зимой закрыта - если было раз, то не ... считается...)
и на Алые паруса надо приходить за час-два - и бронировать места - а то - бесполезняк!
был на Алых не раз, но пару - когда-то удачно в смысле просмотра, когда-то неудачно...