23го Алые Паруса

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
Если прибыть к 4 утра, то ничего уже точно не увидишь, т.к. никто не пустит к парапету. Или вы предлагаете туда со стремянкой приезжать? Там в 12 уже было не встать нормально. Правда, в 4 утра можно посмотреть на спины тех, кто занял места ещё часов в 9-10 вечера.

У Вас есть предложения по вопросу правильной организации просмотра выплывающего корабля?

Ну и праздника в целом?

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
У Вас есть предложения по вопросу правильной организации просмотра выплывающего корабля?

Да гонит девушка. Толпа на набережной непрерывно перемещается, встает неподвижно только тогда (и там), где что-то происходит, где-то за час. Мы миллениум встречали на Дворцовой набережной. Стол накрыли прямо на парапете в 22.50, рядом с разведенным в ту ночь Дворцовым мостом. С 23.30 действительно, было уже не подойти. Ну так это за полчаса до НГ, а не с 6 вечера. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Ну и праздника в целом?

У меня есть только одно предложение - любоваться на белые ночи в другой день. И предоставить центр гуляющим выпускникам.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:01 ----------

talia:
Да гонит девушка. Толпа на набережной непрерывно перемещается, встает неподвижно только тогда (и там), где что-то происходит, где-то за час. Мы миллениум встречали на Дворцовой набережной. Стол накрыли прямо на парапете в 22.50, рядом с разведенным в ту ночь Дворцовым мостом. С 23.30 действительно, было уже не подойти. Ну так это за полчаса до НГ, а не с 6 вечера. :)

Я что-то пропустила и у нас в Новый Год теперь есть судоходство? Что можно смотреть на Неве зимой ночью? Ну, если только идиотов, которые вышли на лёд с бутылками шампанского.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
И предоставить центр гуляющим выпускникам.

Че ж Вы маму тогда потащили туда?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
У меня есть только одно предложение - любоваться на белые ночи в другой день.

В первом посте НИ СЛОВА нет о том, что сео-туса ДОЛЖНА быть именно 23. :D

На самом деле, я просто услышала по телеку, что близятся Алые Паруса и завела топик, покуда белые ночи не стали темными. Как информацию к размышлению.

Что Вы тут исстрадались из-за того, что много народу на набережной - не понимаю. Кстати, народу много каждый выходной. Не только в праздник. И пьют много. Только полиции в обычный день меньше и кораблика не будет. Все остальное - примерно тоже самое.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Blondingo:
Ну, если только идиотов, которые вышли на лёд с бутылками шампанского.

А что в этом идиотского, простите?

Встречать НГ мордой в оливье и пузырем водки интереснее и привычнее?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
Я что-то пропустила и у нас в Новый Год теперь есть судоходство?

Родились, грите, в Петербурге?? Бгг. 😂

Йетварм, ты прав. Палицца сеньора. 😂

ПС, для не-питерцев

В миллениум разводили Дворцовый мост и сводили его ровно в полночь. Праздник был, шоу. :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:
Че ж Вы маму тогда потащили туда?

Не потащила, а привезла. Так как мама хотела посмотреть на корабль с алыми парусами. А папу на такую авантюру она бы не подбила.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 23:17 ----------

talia:
Родились, грите, в Петербурге?? Бгг. 😂

Йетварм, ты прав. Палицца сеньора. 😂

ПС, для не-питерцев
В миллениум разводили Дворцовый мост и сводили его ровно в полночь. Праздник был, шоу. :)

Разводили и сводили не значит, что есть судоходство. И я не слежу за всеми шоу в Питере. Но если вам нравится смотреть на заледеневшую Неву по ночам, то это не значит, что будет ажиотаж на берегу.

Вы ещё расскажите, что прошёл ледокол, а следом флотилия из судов с алыми парусами :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девушки, кончайте ссориться.

Иначе я сделаю то, что в подобной ситуации сделал мой прадедушка.

The Piper at the Gates of Dawn.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Cell:
Девушки, кончайте ссориться.

похоже, девушки ссорятся из-за отсутствия в топике адекватных мужиков... :)

а так, да - присоединяюсь - девушки вы все правы, и мы вас любим: вот только давайте встретимся на Алых парусах! и продумайте вопрос напитков и отходных путей вследствии их - нам мужикам проще... :)

(ида - навигация зимой закрыта - если было раз, то не ... считается...)

и на Алые паруса надо приходить за час-два - и бронировать места - а то - бесполезняк!

был на Алых не раз, но пару - когда-то удачно в смысле просмотра, когда-то неудачно...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий