- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Miha Kuzmin (KMY), Думаю большинство думающих главным дебилом форума считают тебя. Вони много, а толку нет. Разве что лохов разводить тебе осталось, да и тех видимо поток истекает. Все заслуги уже не ценны и не твои, вот и рисуешься, чтоб девочкам показывать, как ты тут можешь, оправдываясь почему не можешь не тут.
PS. Писать грамотно, не значит уметь работать, даже если когда то умел. Пиши Миша, пиши.
Присущ, некорректное поведение некоторых участников форума никак не оправдывает ваше пренебрежение родным языком. Складывается неприятное впечатление, и я это говорю не для того, что бы вас задеть.
Присущ, некорректное поведение некоторых участников форума никак не оправдывает ваше пренебрежение родным языком. Складывается неприятное впечатление, и я это говорю не для того, что бы вас задеть.
У меня есть проблемы и я их знаю. Но тут уже поздно, что менять. Старого медведя не переучишь. Могу только извинится. На форуме я общаюсь в первую очередь для разгрузки эмоциональной, а потому не могу позволить секретаря здесь. Пишу я медленнее чем думаю и знания орфографии подводят сильно, но в жизни меня принимают так как есть, прошу и вас о том же.
Присущ, не сомневаюсь. Большинство это ты, гринвуд и подобные 😂
Политика в другой ветке.
Большинство, это самодостаточные люди с неиспорченной психикой как у тебя, которых в жизни больше. В России на больных не обижаются и поэтому с тобой еще кто-то общается в реале. Кто то за что то, кто то , чтоб не обидеть и окончательно не спихнуть тебя на обочину. Задумайся Миша. Быдлить это може и круто, но только в твоем мозгу.
"общий" при покупке у "упрощенца" платит 18000,00 поставщику и 1980,00 в бюджет сверху.
Цифирьки точно проверять лень.
У меня фирма на общем. Если я куплю товар у поставщика на общем, например на 18000 руб, то в с счет фактуре. из этой суммы будет выделен НДС 18% -2745 руб. (18000/118*18) При уплате НДС, эту сумму . я поставлю в зачет. и соответственно. НДС заплачу меньше на 2745 руб.
если товар куплю у упрощенца, то НДС к зачету не будет...и эти 2745 руб, нужно будет мне заплатить в бюджет. Соответственно. во втором случе. товар мне обходиться уже не 18000 руб, а 20745 руб.
Но вряд ли НДС приводит к тому что организациям предлагают дороже, НДС то платит покупатель...интернет-магазину фиолетово, сколько потом налогов заплатит покупатель.
Хотелось бы услышать, у владельцев интернет-магазинов, реально ли они организациям выставляют дороже....может проблемы как таковой и нет, и в жизни, организации получают не дороже. Ну кроме случаев. если интернет-магазин работает вчерную, и налоги не платит.
У меня фирма на общем. Если я куплю товар у поставщика на общем, например на 18000 руб, то в с счет фактуре. из этой суммы будет выделен НДС 18% -2745 руб. (18000/118*18) При уплате НДС, эту сумму . я поставлю в зачет. и соответственно. НДС заплачу меньше на 2745 руб.
если товар куплю у упрощенца, то НДС к зачету не будет...и эти 2745 руб, нужно будет мне заплатить в бюджет. Соответственно. во втором случе. товар мне обходиться уже не 18000 руб, а 20745 руб.
Но вряд ли НДС приводит к тому что организациям предлагают дороже, НДС то платит покупатель...интернет-магазину фиолетово, сколько потом налогов заплатит покупатель.
Хотелось бы услышать, у владельцев интернет-магазинов, реально ли они организациям выставляют дороже....может проблемы как таковой и нет, и в жизни, организации получают не дороже. Ну кроме случаев. если интернет-магазин работает вчерную, и налоги не платит.
Не владелец. Но знаю, что такая ерунда существует. Обычно это делает школота продающая по демпинговым ценам
нал продают
В России на больных не обижаются
теперь всё понятно и с нашими законами и с теми кто их пишет - чего на них обижаться! :)