Почему интернет-магазины или не работают с юр.лицами или просят больше?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Miha Kuzmin (KMY), Думаю большинство думающих главным дебилом форума считают тебя. Вони много, а толку нет. Разве что лохов разводить тебе осталось, да и тех видимо поток истекает. Все заслуги уже не ценны и не твои, вот и рисуешься, чтоб девочкам показывать, как ты тут можешь, оправдываясь почему не можешь не тут.

PS. Писать грамотно, не значит уметь работать, даже если когда то умел. Пиши Миша, пиши.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Присущ, некорректное поведение некоторых участников форума никак не оправдывает ваше пренебрежение родным языком. Складывается неприятное впечатление, и я это говорю не для того, что бы вас задеть.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klarisa:
Присущ, некорректное поведение некоторых участников форума никак не оправдывает ваше пренебрежение родным языком. Складывается неприятное впечатление, и я это говорю не для того, что бы вас задеть.

У меня есть проблемы и я их знаю. Но тут уже поздно, что менять. Старого медведя не переучишь. Могу только извинится. На форуме я общаюсь в первую очередь для разгрузки эмоциональной, а потому не могу позволить секретаря здесь. Пишу я медленнее чем думаю и знания орфографии подводят сильно, но в жизни меня принимают так как есть, прошу и вас о том же.

[Удален]

Присущ, не сомневаюсь. Большинство это ты, гринвуд и подобные 😂

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Miha Kuzmin (KMY):

Политика в другой ветке.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):

Большинство, это самодостаточные люди с неиспорченной психикой как у тебя, которых в жизни больше. В России на больных не обижаются и поэтому с тобой еще кто-то общается в реале. Кто то за что то, кто то , чтоб не обидеть и окончательно не спихнуть тебя на обочину. Задумайся Миша. Быдлить это може и круто, но только в твоем мозгу.

S
На сайте с 31.07.2009
162
общий" при покупке у "общего" платит 18000,00 поставщику и из них в зачет пускает 1800,00 .
"общий" при покупке у "упрощенца" платит 18000,00 поставщику и 1980,00 в бюджет сверху.

Цифирьки точно проверять лень.

У меня фирма на общем. Если я куплю товар у поставщика на общем, например на 18000 руб, то в с счет фактуре. из этой суммы будет выделен НДС 18% -2745 руб. (18000/118*18) При уплате НДС, эту сумму . я поставлю в зачет. и соответственно. НДС заплачу меньше на 2745 руб.

если товар куплю у упрощенца, то НДС к зачету не будет...и эти 2745 руб, нужно будет мне заплатить в бюджет. Соответственно. во втором случе. товар мне обходиться уже не 18000 руб, а 20745 руб.

Но вряд ли НДС приводит к тому что организациям предлагают дороже, НДС то платит покупатель...интернет-магазину фиолетово, сколько потом налогов заплатит покупатель.

Хотелось бы услышать, у владельцев интернет-магазинов, реально ли они организациям выставляют дороже....может проблемы как таковой и нет, и в жизни, организации получают не дороже. Ну кроме случаев. если интернет-магазин работает вчерную, и налоги не платит.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
superf:

У меня фирма на общем. Если я куплю товар у поставщика на общем, например на 18000 руб, то в с счет фактуре. из этой суммы будет выделен НДС 18% -2745 руб. (18000/118*18) При уплате НДС, эту сумму . я поставлю в зачет. и соответственно. НДС заплачу меньше на 2745 руб.
если товар куплю у упрощенца, то НДС к зачету не будет...и эти 2745 руб, нужно будет мне заплатить в бюджет. Соответственно. во втором случе. товар мне обходиться уже не 18000 руб, а 20745 руб.
Но вряд ли НДС приводит к тому что организациям предлагают дороже, НДС то платит покупатель...интернет-магазину фиолетово, сколько потом налогов заплатит покупатель.
Хотелось бы услышать, у владельцев интернет-магазинов, реально ли они организациям выставляют дороже....может проблемы как таковой и нет, и в жизни, организации получают не дороже. Ну кроме случаев. если интернет-магазин работает вчерную, и налоги не платит.

Не владелец. Но знаю, что такая ерунда существует. Обычно это делает школота продающая по демпинговым ценам

K
На сайте с 23.05.2007
55

нал продают

[Удален]
Присущ:
В России на больных не обижаются

теперь всё понятно и с нашими законами и с теми кто их пишет - чего на них обижаться! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий