Почему интернет-магазины или не работают с юр.лицами или просят больше?

[Удален]

Не, у меня сегодня день поиска новых дебилов. Вот одного чуть выше нашел. Так что звиняйте, работа такая 😂

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Miha Kuzmin (KMY):
работа такая

По чем нынче такой труд оценивается? :)

Fish Eat Fish
[Удален]

Оценивается плохо, от 100к в месяц(((

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Miha Kuzmin (KMY):
Оценивается плохо, от 100к в месяц(((

вполне приемлемо, какой график, требования к кандидатам, компенсация за вредное производство имеется,?

[Удален]

Там хитрые требования в плане пиара, не пройдете(

А
На сайте с 26.09.2011
22

............

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Miha Kuzmin (KMY):
Там хитрые требования в плане пиара, не пройдете(

А я пройду? 😂

По сабжу: позвонил по магазинам. Везде услвоия разные. Наценку делают не все.

Кстати, небольшая закономерность. недостоверная, но все же: если трубку в магазине быт.техники берет женщина (ясен пень, недовольная с первой фразы) - безналов нет вообще.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
PPM:

А я пройду? 😂
По сабжу: позвонил по магазинам. Везде услвоия разные. Наценку делают не все.
Кстати, небольшая закономерность. недостоверная, но все же: если трубку в магазине быт.техники берет женщина (ясен пень, недовольная с первой фразы) - безналов нет вообще.

Те которые не делают наценку, скорее всего имеют два юр. лица.

Существует еще кидалово именно для юр. лиц. Интернет магазин работает с частниками, потом начинает принимать заказы от юр. лиц. Недели две динамит и исчезает. В этом случае Вам по большому в этом случае и ментам предъявить нечего. У Вас нет ни оригинала договора, ни контактных лиц, ничего и деньги оказывается Вы слили на помойку. Один раз я так попадал. Не намного, но было

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
PPM:
А я пройду?

Не, слабак :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

PPM, что же вы такое хитрое купить хотите?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий