- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Имеется ввиду УСН, а у УСНО нет ндс'a - как его возместить можно, просветите, пожалуйста?!
Наймите хорошего буха и юриста. Я знаю только то с чем сталкивался, но в подробностях как и что делается не знаю, ибо немного другим занимаюсь. Я знаю что в бизнесе где я имею право голоса и на планерках такие темы иногда обсуждались и юристы и бухи справлялись всегда. Не когда не озвучивалось, что это не выгодно и что с нами не хотят работать изза упрощенки или мы с кемто не хотим.
так это может быть контрагент вашего контрагента :)
а вам просто блокируют счёт до окончания разбирательств - чтоб деньги не вывели, особенно если это бюджетные средства :(
Если вы про рейдерство то не упрощайте вещи. При рейдерстве создается любая судебная составляющая, а потом менты и прокуратура блокируют бизнес не законно за деньги, прикрываясь поспешным судебным решением или правовой не стыковкой в законах. Но звените к стандартной практике ведения дел это отношение не имеет, ибо это уже беспредел, а не экономика. А когда беспредел, то на чем против вас сфабрикуют процесс не важно, ибо его не по закону фабрикуют, а создавая юридическую коллизию, используя подделку документов и тп.
+ блокировка счета не значит не возможность в течение часа открыть другой счет в другом банке, а закрыть счет надо время и такие счета хоть каждые 3 недели можно открывать.
Вас тут послушаешь, страшно становится как же теперь блин работать 😂
Вас тут послушаешь, страшно становится как же теперь блин работать 😂
Чего страшно. Это касается малого количества компаний и врятли вас. Вы же не думаете, что вас будут захватывать. Для простых компаний законы работают как трактуют их налоговая и всякие службы типа пожарные. Но то что у нас в стране идет беспредел последние годы не секрет. Не зря капитал уходит из страны. Если ваши поставщики крупные игроки на рынке вас не кто не тронет. Если вы арендуете помещения у крупного собственника к вам за всеми деньгами не кто не придет. Вы нужны тем кого обслуживаете, так как работать комуто надо.
Если вы про рейдерство то не упрощайте вещи.
ни какого рейдерства - обычная практика возврата ндс государевыми предприятиями, они в основные фонды зачисляют приобретённую продукцию и соответственно подают на возмещение ндс, а налоговая начинает проверку по уплате ндс всеми участниками и если где-то что-то непонятно - просто блокируют счета, оспорить это можно и разблокируют, но дней 2-7 головняк обеспечен :(
ни какого рейдерства - обычная практика возврата ндс государевыми предприятиями, они в основные фонды зачисляют приобретённую продукцию и соответственно подают на возмещение ндс, а налоговая начинает проверку по уплате ндс всеми участниками и если где-то что-то непонятно - просто блокируют счета, оспорить это можно и разблокируют, но дней 2-7 головняк обеспечен :(
Ну проблему нашли. Это бизнес, а не прогулка на Мальдивских пляжах. Всякое бывает. На то юристы и бухи получают свои кровные. Из-за этого ("дней 2-7") от прибыли не кто не откажется.
Ну проблему нашли. Это бизнес, а не прогулка на Мальдивских пляжах. Всякое бывает. На то юристы и бухи получают свои кровные. Из-за этого ("дней 2-7") от прибыли не кто не откажется.
Выставляется в среднем по 30 счетов в день. Срок действия каждого счета 5 дней. Есть еще бюджетники, которые счета по месяцу согласовывают-подписывают а потом платят без предупреждения. Это какая же прибыль от которой никто не откажется должна быть, что бы рисковать блокировкой р/с?
Все просто они или сами сидят на упрощенке
и как упрощенка связана с нелюбовью безнала? пару лет работал на упрощенке, нормально принимали безнальные платежи, какие проблемы?
и как упрощенка связана с нелюбовью безнала? пару лет работал на упрощенке, нормально принимали безнальные платежи, какие проблемы?
НДС. если ты принимаешь деньги от такой же упрощенки, то все нормально. Если же этот контрагент с нормальным налоговым учетом, то вы должны ему дать счет-фактуру, чтобы он смог пустить в зачет 18% ндс, а вы ее дать не можете, так как не являетесь плательщиком НДС. В итоге он не может пустить в зачет эти 18 % и обязан заплатить государству сверх платежа Вам 18% от суммы счета. Такие у нас законы. Поэтому упрощенка имеет смысл при работе с частниками и в очень ограниченном объеме с организациями.
Выставляется в среднем по 30 счетов в день. Срок действия каждого счета 5 дней. Есть еще бюджетники, которые счета по месяцу согласовывают-подписывают а потом платят без предупреждения. Это какая же прибыль от которой никто не откажется должна быть, что бы рисковать блокировкой р/с?
Да что вы к блокировке прицепились, заблокировали разблокировали, это процесс. Да блокировка если и будет, смотрите сколько дней (от 2 до 5 дней , это мелочь) и касается это из ряда вон случаев. Да откройте вы несколько счетов, откройте как только заблокировали еще счет, в чем проблема. Это работа бухов и юристов и не более.
Наймите хорошего буха и юриста. Я знаю только то с чем сталкивался, но в подробностях как и что делается не знаю, ибо немного другим занимаюсь. Я знаю что в бизнесе где я имею право голоса и на планерках такие темы иногда обсуждались и юристы и бухи справлялись всегда. Не когда не озвучивалось, что это не выгодно и что с нами не хотят работать изза упрощенки или мы с кемто не хотим.
Даже не знаю, что и как.. Спорить не буду, в мире все возможно, но в сфере, где я сталкивался с УСН - легально, средствами одной компании на упрощенной системе налогообложения- ндс не возместить клиенту (не как).
Есть конторы, которые выделяют, вопреки закону на свой риск НДС в счетах, чтобы его могли возместить, возможно у Вас подобная система, но это не является законной операцией и в таком случае только армию юристов и может позволить совершать такие действия. А тогда уже не ясно, что дешевле содержать ОСН или Армию :) ..