- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
теперь всё понятно и с нашими законами и с теми кто их пишет - чего на них обижаться! :)
Зря вы так, даже врагов надо уважать! Люди у нас умные вокруг Путина и сам он не дурак, раз миллиардом людей так управляет, что Россияне живя в барщине, продолжают голосовать за барина и платят оброк: и законно назначенный и полициями отбираемый.
.
Политика в другой ветке. Не надо расползаться, потом отлавливать будет тяжело :)
Политика в другой ветке. Не надо расползаться, потом отлавливать будет тяжело :)
Извени, но по теме 18% по моему все мнения сказаны и примеры расчетов приведены. А уж кому какой подход ближе или у кого какие бухи играет роль не для темы.
Факт один, наценки и тп выкрутасы дела школьников, нормальная компаний так работающих не бывает, или я не знаю, хотя я как и все знаю меньше всех. Если знаете такую, то покажите посмотрим.
Извени, но по теме 18% по моему все мнения сказаны и примеры расчетов приведены. А уж кому какой подход ближе или у кого какие бухи играет роль не для темы.
Факт один, наценки и тп выкрутасы дела школьников, нормальная компаний так работающих не бывает, или я не знаю, хотя я как и все знаю меньше всех. Если знаете такую, то покажите посмотрим.
Ничего не понял, после слова "школьников" смысл куда-то испарился:)
Ничего не понял, после слова "школьников" смысл куда-то испарился:)
ОК. Звените за написание.
Пробую перевести:
Нормальных компаний так (делающих наценки за безнал, при покупке через интернет) работающих не бывает или я не знаю.
Далее была оговорка отступление, вот она: хотя я как и все знаю меньше всех. Такая игра слов, созданная моими тараканами в тот момент.
Если знаете такую (серьезную не от школьников и делающею наценки за безнал при покупке через интернет), то покажите посмотрим.
Выделенное DarkRed - это пояснения дополнения к тексту выше написанному.
С выводом согласен.
Почему интернет-магазины или не работают с юр.лицами или просят больше?
в вопросе есть уже и ответ
работают, но просят больше, т.к. будут далее вкладывать немного сверху)
Бред. Гони такого бухгалтера
общий" при покупке у "общего" платит 18000,00 поставщику и из них в зачет пускает 1800,00 .
"общий" при покупке у "упрощенца" платит 18000,00 поставщику и 1980,00 в бюджет сверху.
Цифирьки точно проверять лень.
Бухгалтера точно гнать надо, они там проводками мыслят, тут финансиста надо спрашивать! Но я как не считал, не мог понять какую ставку вы пользуете.....
Если 18%, то при оплате отгруженной продукции поставщику в зачет идет 18000/1,18*0,18 = 2746!!!!!
А в случае с упращенцем: 180000 упращенцу и 2746 не сэкономили на выплатах в бюджет! А сэкономить все равно, что заработать!
Общая система, безнал - дороже, хотя бы потому, что за нал просят от 4 до 6%! Это ведь чем-то обусловлено!!!