- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kartinka2008, А еще я слыхал языки есть оленьи. попробуйте найдите.
А еще я слыхал языки есть оленьи
Было бы странно, если бы у оленей языков не было.
Ближе всего к точной информация от arkadiy_a. Жесткого стандарта на рецептуру нет (кстати, никогда не было), поэтому используется то масло, что под рукой. Сам раньше готовил печень трески исключительно с добавлением оливкового масла. Позже убедился, что качественное деодорированное растительное любого иного происхождения (кроме пальмового) не хуже. На самом деле проблема не в масле, а в воде. Ее содержится избыточное количество в мороженой печенке, из которой делают 90 процентов той гадости, что идет под гордым именем "печень трески натуральная". Более того, часто тот естественный жир, который содержится в самой печенке, уже прогорклый. Еще хуже то, что совсем недавно можно было найти в продаже приличную печенку по надписи "Сделано в море". Сегодня это нужно делать осторожно, гадость продается и таких банках. Некоторую уверенность дает сочетание указанной надписи с фразой "Высший сорт". Именно высший, не первый! Ида, чуть не забыл о главном: цена консервов никакого значения не имеет.
---------- Добавлено 12.06.2012 в 06:15 ----------
А еще я слыхал языки есть оленьи. попробуйте найдите
Продаются они свободно. Экзотика, конечно, но меньшей гадостью она от этого не становится.
Было бы странно, если бы у оленей языков не было.
А еще интеллигент Советский в хрен пойми каком поколении, а юмор старый не слушал. это же я из Романа Карцева процитировал.
---------- Post added 12-06-2012 at 05:24 ----------
Продаются они вободно
Я вот вчера мойву жарил с картошечкой вот это тема.
Я вот вчера мойву жарил с картошечкой вот это тема.
pbasalaev, напоминаю, что тема не о жареной мойве, а о печени трески. Это к тому, что штраф за флуд легко можно схлопотать и в Курилке. Или вообще потерять право общения в этом богоугодном месте. Мораль: нечего сказать, промолчите. Просто дружеский совет.
Львович, таки да, последние три, мною купленные, банки оставляли желать лучшего. А сейчас, глянул в интернетах, скумбрия не сильно уступает печени трески по омега-3 кислотам. Так что тоже неплохой вариант. :)
Ну вы блин даете... Омега, не омега... Какая буй разница...
Омега, не омега...
а я так и не понял, что это за омега и какое отношение к печени трески ?
greenwood, Николай, привет! Это они стебаются так. Народ помешан на этой самой омеге. )) Не обращай внимания. А вот то, что нормальную печень трески купить очень сложно, это научный факт. Вообще, после того, как консервов стало много, появляется крамольная мысль: а может быть лучше, чтобы их вообще не было?! Шучу, конечно, но грустно, так как печенку тресковую сильно люблю. Как и икру, которая тоже просто отвратительная на фкус, и ее покупать в магазине не нужно вовсе.
Пичальки в том, что если с икрой я худо-бедно нашел достойные решения, то с печенкой прокатывает редко.
Как и икру,
О да. Помниццо, на Курилах жрали пятиминутку ложками, а все желающие запивали напитком "Спирт питьевой" и тройным одеколоном.