Масло в печени трески

P
На сайте с 18.01.2008
80

Kartinka2008, А еще я слыхал языки есть оленьи. попробуйте найдите.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
А еще я слыхал языки есть оленьи

Было бы странно, если бы у оленей языков не было.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ближе всего к точной информация от arkadiy_a. Жесткого стандарта на рецептуру нет (кстати, никогда не было), поэтому используется то масло, что под рукой. Сам раньше готовил печень трески исключительно с добавлением оливкового масла. Позже убедился, что качественное деодорированное растительное любого иного происхождения (кроме пальмового) не хуже. На самом деле проблема не в масле, а в воде. Ее содержится избыточное количество в мороженой печенке, из которой делают 90 процентов той гадости, что идет под гордым именем "печень трески натуральная". Более того, часто тот естественный жир, который содержится в самой печенке, уже прогорклый. Еще хуже то, что совсем недавно можно было найти в продаже приличную печенку по надписи "Сделано в море". Сегодня это нужно делать осторожно, гадость продается и таких банках. Некоторую уверенность дает сочетание указанной надписи с фразой "Высший сорт". Именно высший, не первый! Ида, чуть не забыл о главном: цена консервов никакого значения не имеет.

---------- Добавлено 12.06.2012 в 06:15 ----------

pbasalaev:
А еще я слыхал языки есть оленьи. попробуйте найдите

Продаются они свободно. Экзотика, конечно, но меньшей гадостью она от этого не становится.

P
На сайте с 18.01.2008
80
kimberlit:
Было бы странно, если бы у оленей языков не было.

А еще интеллигент Советский в хрен пойми каком поколении, а юмор старый не слушал. это же я из Романа Карцева процитировал.

---------- Post added 12-06-2012 at 05:24 ----------

Львович:
Продаются они вободно

Я вот вчера мойву жарил с картошечкой вот это тема.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pbasalaev:
Я вот вчера мойву жарил с картошечкой вот это тема.

pbasalaev, напоминаю, что тема не о жареной мойве, а о печени трески. Это к тому, что штраф за флуд легко можно схлопотать и в Курилке. Или вообще потерять право общения в этом богоугодном месте. Мораль: нечего сказать, промолчите. Просто дружеский совет.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Львович, таки да, последние три, мною купленные, банки оставляли желать лучшего. А сейчас, глянул в интернетах, скумбрия не сильно уступает печени трески по омега-3 кислотам. Так что тоже неплохой вариант. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну вы блин даете... Омега, не омега... Какая буй разница...

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Омега, не омега...

а я так и не понял, что это за омега и какое отношение к печени трески ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

greenwood, Николай, привет! Это они стебаются так. Народ помешан на этой самой омеге. )) Не обращай внимания. А вот то, что нормальную печень трески купить очень сложно, это научный факт. Вообще, после того, как консервов стало много, появляется крамольная мысль: а может быть лучше, чтобы их вообще не было?! Шучу, конечно, но грустно, так как печенку тресковую сильно люблю. Как и икру, которая тоже просто отвратительная на фкус, и ее покупать в магазине не нужно вовсе.

Пичальки в том, что если с икрой я худо-бедно нашел достойные решения, то с печенкой прокатывает редко.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Как и икру,

О да. Помниццо, на Курилах жрали пятиминутку ложками, а все желающие запивали напитком "Спирт питьевой" и тройным одеколоном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий