- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотря какое. Для стейков в той же туле (всего 200км от мск) я не знаю где. Знаю тока две точки (ресторана), куда точно завозят нормальные рибаи. Но их не купишь.
Я в мособласти беру, ровно одна точка, какие-то нерусские, даже баранина немороженная, остальные - УГ. Давно хочу, кстати, в Тулу съездить, как известно, этот замечательный город немало Форумчан воспитал... Что там двести км, говно вопрос.
Jackyk, так че, собирайся. Если с утра приезжаешь - день на город, а вечером за него в специальное место. Там за трехметровым кирпичным забором коттеджики, прудик, беседки, правлины всякие ходят. И все за 4к рублей за коттедж на две семьи в сутки. Также доставляет завтрак поутру и опохмел.
Для стейков в той же туле (всего 200км от мск) я не знаю где.
А в туле метро нету разве?
Знаю тока две точки (ресторана), куда точно завозят нормальные рибаи. Но их не купишь.
Съесть-то разрашают хотя бы?
да ну?! Неужели с того времени изменилась формула изоборнилацетата или
лимонной кислоты?
кажись и года не прошло с прошлого тархуно-срача :)
Съесть-то разрашают хотя бы?
Даже не дают. Три раза заказывал стейк из филея сима - фигушки. Говорят, слишком отвратный и жырный.
Три раза заказывал стейк из филея сима
Мосье цикломазохист?
Jackyk, так че, собирайся. Если с утра приезжаешь - день на город, а вечером за него в специальное место. Там за трехметровым кирпичным забором коттеджики, прудик, беседки, правлины всякие ходят. И все за 4к рублей за коттедж на две семьи в сутки. Также доставляет завтрак поутру и опохмел.
Ну супер, надо как-нибудь. Только у меня есть обязательное условие - я угощаю.
Да не вопрос. Но веду в нужные заведения я. Плюс нужен фотик или тф с фотиком. Ну в общем и все.
Плюс, конечно, хотелось бы видеть людкевичей и прочих стремных личностей, но от них ведь фиг дождешься.
Раньше все было вкуснее потомучто выращивалось практически без химии.
Газировка например Байкал или Тархун отличалась от сегодняшних по вкусовым качествам.
Тоже мясо.Раньше мясо жаришь так оно мясом пахнет а сейчас хз чем пахнет но на запах мяса мало похоже.
Вам бы в топик про ГМО и там отжигать. И кстати вам сколько лет, что вы застали те времена, когда всё выращивалось без химии?