- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рыбий жир, это растопленная печень трески. Сам отходил на судах рыболовного флота Мурманска и знаю не понаслышке. Шкеришь треску, печень кидаешь в корзину, затем печеночный мастер промывает печень, раскладывает по банкам, добавляет соль, перец и лавруху, и в автоклав! Через час кажется готовая печень.
РусИван, вот спасибо, не пришлось звонить в Мурманск :)
Рыбий жир, это растопленная печень трески.
Хорошо фантазировать когда фантазии фантазийные :D
---------- Добавлено 12.06.2012 в 02:48 ----------
не пришлось звонить в Мурманск
neznaika, не сей смуту! :) Полистал я госты и за 1980 и за 2009 годы, ну не нашёл я там состава! 🍿
Зато в табличке про органолептические показатели, есть требования к цвету выделившегося жира для печени тресковых рыб. ☝
И, кстати, как я уже писал, на самой банке состав указан: печень, соль, пряности.
Товарищи, масло, которое в банке "Печень трески натуральная", это рыбий жир или обычное подсолнечное масло? :)
Облазил все просторы интернетов, а ответа так и не нашёл. :( В составе указано: печень, соль, пряности. По идее, если бы было подсолнечное, то его должны бы были указать, или нет? Но, по виду - очень похоже на подсолнечное.
Вот думаю есть там эти омега-6 и омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты или я просто подсолнечным маслом объедаюсь? 🤪 😂
С чего вы взяли что это печень 🤪
С чего вы взяли что это печень
Ну, у меня есть много оснований так полагать. ☝ А что у вас вызывает сомнения? :)
не сей смуту!
Ты реально считаешь, что треска жила-б с печенью на 50 и более процентов состоящую из жира?
ну-ну :D
Имхо если не указано то используется масло/жир что дешевле в производстве.
На берегу - растительное (не обязательно подслнечное, мало ли их всяко-разных) и скорее всего рафинированное.
В море может и рыбье или смесь с растительным.
А проверить как в домашних условиях хз, может есть способы. Но ты лучше Андрюха не парься, есть дешевые (по сравнению с баночками печени трески) источники омеги-3 если ты именно это ищешь - скумбрия, сельдь и их родственнички, сам ведь наверное знаешь.
Вроде законов нет указывать что за раст. масло ибо аллергенов там имхо не замечено. За исключением известного случая — горчичного масла (но оно и дорогое и так его не увидишь) и его хитрого возможного вреда вроде все раст. масла (да-да и соя) норм для здоровья особенно если нерафинированные, эт Кэп сообщает. Если животный (не рыбий) жир то да, по идее должны указать (не уверен что на самом деле творицца но по идее слишком много групп потребителей которых это волнует).
А что у вас вызывает сомнения?
Честность наших бизнесменов.
Честность наших бизнесменов.
Я покупаю печень марки "Посейдон-2000", они в передаче "Контрольная закупка" (Первый канал) заняли первое место, указан ГОСТ. Предполагаю, что известному производителю незачем искать себе проблем, дороже выйдет.
Правда, несколько последних раз, качество печени было не на лучшем уровне, таки, скорее всего, буду смотреть в сторону рыбы.