- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
301-ый на новый домен - все назад ТОП1-ТОП3. Убирание 301-ого - назад в ТОП20. Магия.
очко железное, конечно 😂 простите за плохой французский.
сменили домен через 301-ый - позиции вернули свои. И пока что держатся. Прошло более 2-х недель
Главное выделил. Кто вообще установил сроки 1 или 2 недели??? Речь идет о том, что санкции Пингвина (пока что) не передаются по 301-му. Возможно, у некоторых сайтов, потерявших позиции через неделю-две после 301-го, передались другие фильтры, либо откровенный переспам ссылочного на старый домен. Наилучший эффект по ВК ВЧ ключу я наблюдаю в связке "301 + наращивание ссылочной с минимальным % прямых вхождений". Возврат в ТОП на позиции даже лучше, чем до Пингвина. Также держится больше 2-х недель.
Т.к. результаты эксперимента от Деваки будут опубликованы только через месяц, когда появится более-менее статистическая выборка, считаю целесообразным проверить самостоятельно.
YuriDnepr, Вот Вы фсе о ПФ. Давайте пари. Ссылочное не трогать - чистые ПФ. Проигравший платит 1000 баков. Срок - месяц.
---------- Post added 12-06-2012 at 20:23 ----------
Пациента дам - чистый пингвин.
YuriDnepr, Вот Вы фсе о ПФ. Давайте пари. Ссылочное не трогать - чистые ПФ. Проигравший платит 1000 баков. Срок - месяц.
---------- Post added 12-06-2012 at 20:23 ----------
Пациента дам - чистый пингвин.
Такое пари мне не подходит. За спам в ссылках - минус 80%, сиди и чисти.
ЗЫ: пациенты не нужны. тока по 500 баксов два осталось.
А ежали сцилок 40 и все тематика?
А ежали сцилок 40 и все тематика?
Я писал уже - влом телепатировать чужие ребусы. Своих - по горло. Спасибо, за интерес ко мне :)
Все чем-то схожи и ни одного похожего. Я не могу выразить словами кроме одного: "а если" не пролазит
YuriDnepr, Мне понятна Ваша идея и тактика. Можно сказать - имеет место быть. Но, черт возьми, как это далеко от нужного на этом форуме. Из гадства тему спалю. Уверен в своем эксперименте - хорошая динамика. Без 301.
YuriDnepr, Мне понятна Ваша идея и тактика. Можно сказать - имеет место быть. Но, черт возьми, как это далеко от нужного на этом форуме. Из гадства тему спалю. Уверен в своем эксперименте - хорошая динамика. Без 301.
Хорошо, что б..дь, Вы понимаете по-русски. Без "а если". Спасибо ;)
/простите за плохой французский/
ЗЫ: там динамики нет вобще. "Пух" и вышел разом. "Ракета" на графике видимости :) Кайф - выше секса ;)
Давайте ужо показывайте счастливчиков - вашими молтвами спасенных, думаю, что это понятно по умочанию?
Давайте ужо показывайте счастливчиков - вашими молтвами спасенных, думаю, что это понятно по умочанию?
показывал двух уже... как говорится - в аналах истории ;)
Есть еще не показанные и в работе. Мне сейчас нет необходимости пиариться. Честно.
Там в WMT ещё 10 жизней, если Кто не заметил. Для одного сайта. Лично мне - страшновато ;)