- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам лично ловил фильтр после переезда на новый домен. Сначал позиции вернулись, а потом опять всё слетело. Но я никаких исправления в ссылочном не делал и тексты не переписывал, а только ставил редирект 301. Так что это не слухи. Другое дело может сработать, если устранить нарушения и после этого сделать редирект.
И, как я понимаю, ни о какой видимости сайта, как до Пингвина, нет и речи?
движение есть, оно пошло 3 дня назад (я в своей теме пытался все рассказать, но :( .... временной интервал был превышен , и текст набирался в пустую...
речь идет о морде сайта (текст без кавычек)
7 числа - одно самое нижнее предложение на странице стало релевантным.
8 числа -еще 3 предложения снизу стали релевантными
9 число еще несколько уже почти пол-страницы
сегодня - осталось 5 предложений сверху это текст (и потом выше только меню)
по прежнему, вижу сайты которые (это про 5 верхних предложений) берут с сайта текст ( у них на сайт прямой ссылки нет, но стоит текстовая строка мой.сайт)
4 числа в поиске находил вот такое
мой_сайт/
?refsite=www.n1ads.com&ref=alexa-traffic-rank
и такое окончание
?iframe=true&width=100%&height=100%
копия моей морды
вот этой командой убрал
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /([^?]*)\?
RewriteRule (.*) /$1? [R=301,L]
---------- Добавлено 10.06.2012 в 19:29 ----------
Я сам лично ловил фильтр после переезда на новый домен. Сначал позиции вернулись, а потом опять всё слетело.
Вот мне не понятны такие слова :(
у некоторых пингвин это позиции и трафик ... у меня на всех сайтах, что пингвин получили, текст на морде не релевантным стал...
Вот почему лично Вам, не написать... что было: трафик упал или морда
У меня сайт одностраничный. Так что морда упала и трафик)) Ведь без позиций и трафика не будет.
Разрелевантеный контент - это Панда, а не Пингвин (по моему убеждению)
Этот вариант наказания применялся до 25 апреля. С другой стороны, вижу сайты под Пингвином и они по уникальному куску текста первые и единственные.
У меня сайт одностраничный. Так что морда упала и трафик)) Ведь без позиций и трафика не будет.
Вы не ответили на вопрос ...
после первого падения , Вы находили по куску текста без кавычек !!!, свою страницу ?
(или такие ответы : внимания на это не обращали , или не делали такой поиск)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:53 ----------
Разрелевантеный контент - это Панда, а не Пингвин (по моему убеждению)
Панда накладывается, только на морду сайта ?
leonar, по куску текста сайт не находился, но я знаю, что это пингвин т.к упал он в ночь с 24 на 25.
3 из 10 компаний из TOP10 в google.com.ua по "раскрутка сайта" после фильтра сменили домен через 301-ый - позиции вернули свои. И пока что держатся. Прошло более 2-х недель.
И это реально серьёзный факт. В ТОПе с новыми доменами. Получается, уже успешно прошли Пингвина или Панду?
Ладно, подумала я ...
Прикольно - подумал я, только девушка может броситься рассказывать о таком успехе всем и в подробностях. Уважаю.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:07 ----------
Кто проверял? Я не видел реального эксперимента ...
Уже не прикольно - подумал я. Если человек не точно знает "видел" он или "видела", то что это за игры и для чего такой "слив рецепта выхода из под Пингвина" причем заголовок темы намного круче содержания.
---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:13 ----------
...верить - неблагодарное дело, а особенно информации от людей, которых не знаешь. Здесь по ветке видно, что лишь немногие понимают вообще что происходит и что-то делают.
и я про то же ...
Лично мой рецепт mjxjm:
Я не пытался разобраться Панда или Пингвин. Я начал менять тексты на страницах которые вылетели уделяя меньше внимания ключам. Тошнота стала очень низкой. По таким страницам возврат 50% в ТОП, но пока не делаю выводов.
Немного поспамил естественными ссылками с форумов трастовых сайтов. Не для того чтобы "разбавить", а чтобы напомнить что мой сайт и такие запросы у меня есть.
Пробовал разбавления анкоров и даже наоборот докупку чистых вхождений по другим запросам - результат 0.
Попробуйте вернуть один из ваших запросов отредактировав ранее релевантную страницу. И подождите 2-3 недели. А лучше сразу несколько запросов.
Разные домены (зеркала) - считаю авантюрой, если у кого то и получается выйти, то вряд ли ограничиваются только переносом. Ну а если 301 редирект, то ссылки не перестают быть спамными и результат закономерен.
Во всякое юзабилити и ПФ в данном контексе не верю вообще.
И это реально серьёзный факт. В ТОПе с новыми доменами. Получается, уже успешно прошли Пингвина или Панду?
Или по 301-ому санкции не передаются. Сайты не переделывали насколько я могу судить.
Другой интересный факт.
До 25-ого апреля, по одному магазину, большинство позиций - ТОП1-ТОП3 (более 500-ста ключей в работе). После 25-ого - обвал в ТОП20.
301-ый на новый домен - все назад ТОП1-ТОП3. Убирание 301-ого - назад в ТОП20. Магия.
Или по 301-ому санкции не передаются. Сайты не переделывали насколько я могу судить.
Другой интересный факт.
До 25-ого апреля, по одному магазину, большинство позиций - ТОП1-ТОП3 (более 500-ста ключей в работе). После 25-ого - обвал в ТОП20.
301-ый на новый домен - все назад ТОП1-ТОП3. Убирание 301-ого - назад в ТОП20. Магия.
Сам уже решил воспользоваться данным методом, обвал после 24.04 просто нереальный и рост не идет ((
Вообще, наблюдаю за этими ребятами, интересно, обвалятся ли.