Cообщение о победе над пингвином

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я сам лично ловил фильтр после переезда на новый домен. Сначал позиции вернулись, а потом опять всё слетело. Но я никаких исправления в ссылочном не делал и тексты не переписывал, а только ставил редирект 301. Так что это не слухи. Другое дело может сработать, если устранить нарушения и после этого сделать редирект.

L
На сайте с 29.04.2012
10
YuriDnepr:
И, как я понимаю, ни о какой видимости сайта, как до Пингвина, нет и речи?

движение есть, оно пошло 3 дня назад (я в своей теме пытался все рассказать, но :( .... временной интервал был превышен , и текст набирался в пустую...

речь идет о морде сайта (текст без кавычек)

7 числа - одно самое нижнее предложение на странице стало релевантным.

8 числа -еще 3 предложения снизу стали релевантными

9 число еще несколько уже почти пол-страницы

сегодня - осталось 5 предложений сверху это текст (и потом выше только меню)

по прежнему, вижу сайты которые (это про 5 верхних предложений) берут с сайта текст ( у них на сайт прямой ссылки нет, но стоит текстовая строка мой.сайт)

4 числа в поиске находил вот такое

мой_сайт/

?refsite=www.n1ads.com&ref=alexa-traffic-rank

и такое окончание

?iframe=true&width=100%&height=100%

копия моей морды

вот этой командой убрал

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /([^?]*)\?

RewriteRule (.*) /$1? [R=301,L]

---------- Добавлено 10.06.2012 в 19:29 ----------

Proofer:
Я сам лично ловил фильтр после переезда на новый домен. Сначал позиции вернулись, а потом опять всё слетело.

Вот мне не понятны такие слова :(

у некоторых пингвин это позиции и трафик ... у меня на всех сайтах, что пингвин получили, текст на морде не релевантным стал...

Вот почему лично Вам, не написать... что было: трафик упал или морда

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

У меня сайт одностраничный. Так что морда упала и трафик)) Ведь без позиций и трафика не будет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Разрелевантеный контент - это Панда, а не Пингвин (по моему убеждению)

Этот вариант наказания применялся до 25 апреля. С другой стороны, вижу сайты под Пингвином и они по уникальному куску текста первые и единственные.

L
На сайте с 29.04.2012
10
Proofer:
У меня сайт одностраничный. Так что морда упала и трафик)) Ведь без позиций и трафика не будет.

Вы не ответили на вопрос ...

после первого падения , Вы находили по куску текста без кавычек !!!, свою страницу ?

(или такие ответы : внимания на это не обращали , или не делали такой поиск)

---------- Добавлено 10.06.2012 в 20:53 ----------

YuriDnepr:
Разрелевантеный контент - это Панда, а не Пингвин (по моему убеждению)

Панда накладывается, только на морду сайта ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

leonar, по куску текста сайт не находился, но я знаю, что это пингвин т.к упал он в ночь с 24 на 25.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nick_c:
3 из 10 компаний из TOP10 в google.com.ua по "раскрутка сайта" после фильтра сменили домен через 301-ый - позиции вернули свои. И пока что держатся. Прошло более 2-х недель.

И это реально серьёзный факт. В ТОПе с новыми доменами. Получается, уже успешно прошли Пингвина или Панду?

[Удален]
seo-prosto:
Ладно, подумала я ...

Прикольно - подумал я, только девушка может броситься рассказывать о таком успехе всем и в подробностях. Уважаю.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:07 ----------

seo-prosto:

Кто проверял? Я не видел реального эксперимента ...

Уже не прикольно - подумал я. Если человек не точно знает "видел" он или "видела", то что это за игры и для чего такой "слив рецепта выхода из под Пингвина" причем заголовок темы намного круче содержания.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 00:13 ----------

-= Serafim =-:
...верить - неблагодарное дело, а особенно информации от людей, которых не знаешь. Здесь по ветке видно, что лишь немногие понимают вообще что происходит и что-то делают.

и я про то же ...

Лично мой рецепт mjxjm:

Я не пытался разобраться Панда или Пингвин. Я начал менять тексты на страницах которые вылетели уделяя меньше внимания ключам. Тошнота стала очень низкой. По таким страницам возврат 50% в ТОП, но пока не делаю выводов.

Немного поспамил естественными ссылками с форумов трастовых сайтов. Не для того чтобы "разбавить", а чтобы напомнить что мой сайт и такие запросы у меня есть.

Пробовал разбавления анкоров и даже наоборот докупку чистых вхождений по другим запросам - результат 0.

Попробуйте вернуть один из ваших запросов отредактировав ранее релевантную страницу. И подождите 2-3 недели. А лучше сразу несколько запросов.

Разные домены (зеркала) - считаю авантюрой, если у кого то и получается выйти, то вряд ли ограничиваются только переносом. Ну а если 301 редирект, то ссылки не перестают быть спамными и результат закономерен.

Во всякое юзабилити и ПФ в данном контексе не верю вообще.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
YuriDnepr:
И это реально серьёзный факт. В ТОПе с новыми доменами. Получается, уже успешно прошли Пингвина или Панду?

Или по 301-ому санкции не передаются. Сайты не переделывали насколько я могу судить.

Другой интересный факт.

До 25-ого апреля, по одному магазину, большинство позиций - ТОП1-ТОП3 (более 500-ста ключей в работе). После 25-ого - обвал в ТОП20.

301-ый на новый домен - все назад ТОП1-ТОП3. Убирание 301-ого - назад в ТОП20. Магия.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
nick_c:
Или по 301-ому санкции не передаются. Сайты не переделывали насколько я могу судить.

Другой интересный факт.

До 25-ого апреля, по одному магазину, большинство позиций - ТОП1-ТОП3 (более 500-ста ключей в работе). После 25-ого - обвал в ТОП20.

301-ый на новый домен - все назад ТОП1-ТОП3. Убирание 301-ого - назад в ТОП20. Магия.

Сам уже решил воспользоваться данным методом, обвал после 24.04 просто нереальный и рост не идет ((

Вообще, наблюдаю за этими ребятами, интересно, обвалятся ли.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий