Сухое вино, вред?

_
На сайте с 24.03.2008
381
cscope:
У меня один знакомый мужик ( в Краснодарском крае) работал технологом на винзаводе, алкоголь употреблял только по мере служебной необходимости, зато выпивал в день пару литров виноградного сок. Буквально за год заработал себе сахарный диабет. Так что неизвестно, что вреднее - выпивать 1,5 литра в день сух вина или виноградного сока.

Я даже весь в сомнениях... думаете алкоголиком лучше чем диабетиком :) ?

Ой сомневаюсь я.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Алканом быть хорошо, фигачьте смело - живем аднава.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
_SP_:
Я даже весь в сомнениях... думаете алкоголиком лучше чем диабетиком :) ?
Ой сомневаюсь я.

Ну типа того. С алкашки можно будет соскочить, а диабет на всю жизнь.

_
На сайте с 24.03.2008
381
cscope:
Ну типа того. С алкашки можно будет соскочить, а диабет на всю жизнь.

Да вроде как инсулиновая помпа решает множество проблем...

А с алкашки соскочишь или нет сразу и не поймешь.

ЗЫ. Но безусловно, вводить внутрь организма ежедневно субстанции литрами лучше предварительно серьезно подумав.

Я вот что-то по 1-2л молока стал пить обезжиренного, думаю к добру ли.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
_SP_:
Вы что хотите в результате топика получить ? Заверения "всё ок чуваааак !" ?

Нет, выяснить на какие органы влияет чрезмерное увлечение сухачем, в частности интересуют поджелудочная и печень, остальное лечится.

Вощем сделал вывод, что надо снижаться до 3 бокалов в день, 1 за обедом и 2 за ужином.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Фома:

Вощем сделал вывод, что надо снижаться до 3 бокалов в день, 1 за обедом и 2 за ужином.

Главное бокалы должны быть поллитровыми.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_SP_:
Мне попадалась цифра порядка 50мл спирта в сутки... как барьер для получения хронического алкоголизма.

Меньше слушайте наркологов, нередко это убийцы в белых халатах, терапия которых в виде антидепрессантов, нейролептиков и прочей дряни в миллион раз вреднее разумного потребления алкоголя, к тому же имеет почти непоправимые разрушительные последствия. А "хронический алкоголизм" - вообще более чем условное понятие.

С уважением, Евгений.
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
SAlex:
А зачем жить, если не пить? Объясните своими словами :)

Без алкоголя нет нормальной жизни что ли?)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
А "хронический алкоголизм" - вообще более чем условное понятие

Гы. Абсолютно четко определенная болезнь. Наиболее изученная из наркоманий.

Фома, винный алкоголизм - традиционно распространен во Франции. Погуглите, от чего они там мрут, получите искомый ответ.

Еще они держали первое место по уровню рождения детей с "алкогольным синдромом плода".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
cscope:
С алкашки можно будет соскочить, а диабет на всю жизнь.

Плюс 100500.

_SP_:
Да вроде как инсулиновая помпа решает множество проблем...

Ога. Резиновый член тоже кое-что решает, так что, свои поотрезаем? У меня один из ближайших друзей работает в данной сфере, производит тесты для клиник и диабетиков-физлиц, делает доклады на медвыставках и конференциях. Инсулиновая помпа - не панацея. И все равно нужен ежедневный многократный (!) контроль сахара, постоянно с собой шприцы, инсулин... Да и вообще, протезы, конечно, рулят, но свои руки-ноги лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий