Сухое вино, вред?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Львович:
Оксиген, прошу прощения

Принимается.

Львович:
Спросите у бабушки

Моя бабушка умерла четверть века назад, поэтому спросить у неё я никак не смогу. :(

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Оксиген, моя, кстати, в то же время. Сто с большим плюсом лет ей было. Что интересно, обожала сухое вино и неплохо в нем разбиралась. В общем-то, моя любовь к сухому во многом обязана именно ей (и прадеду). Про него я упомянул вот по какой причине: тот делал ежегодно ровно 800 литров вина (ровно столько выпивалось семьей), но сам вина не пил вовсе. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
тот делал ежегодно ровно 800 литров вина (ровно столько выпивалось семьей), но сам вина не пил вовсе.

Количество употребителей можно узнать? Мне для выведения формулы ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Фома, это среднестатистическая цифра, которая выводилась на основе эмпирических данных. Я тебе и так скажу: среднее ежедневное потребление на душу отличалось сильно: от пары стаканов до пары графинов, кому как было приятно. В семье был только один алкаш (с медицинской точки зрения). Он был пиан практически всегда, что не помешало стать профессором геологии и позже долгое время руководить одним довольно крупным сибирским университетом. Кстати, интересная деталь из детства. В мою обязанность входило следить, чтобы дежурный графин, который круглосуточно стоял в увитой виноградом беседке был не просто полон, но и вино должно быть почти ледяным. Завидно? :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Львович, меня больше бабушка интересует ;), она вроде больше 100льника прожила.

Львович:
В семье был только один алкаш (с медицинской точки зрения). Он был пиан практически всегда, что не помешало стать профессором геологии и позже долгое время руководить одним довольно крупным сибирским университетом.

Видимо человек не чувствителен к зеленому змию, пить может много, но в любой момент остановиться. Мне вон тож пророчат алкоголичное будущее уже 10 лет. До это тоже наверное говорили, но я не помню, пьян был :).

Мне нужно просто контролировать количество принимаемого этанола, потому и завел тему. После твоего поста, кстати, перешел на 2 бокала в обед и 3 вечером, бокалы по 150 грамм, как раз 0.75 получается, причем стараюсь пить со льдом, для уменьшения концентрации этанола в желудке. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Фома, стольник это немного. Главное - здоровый образ жизни, излишества можно позволять себе только в молодости (лет до 40-50). Затем - исключительно здоровый образ жизни. Причем ее, жизнь, надо сильно любить. И, разумеется, отказывать себе в стаканчике вина, сочном куске мяса или чем-то еще, что дарит радость, будет верхом идиотизма.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
И, разумеется, отказывать себе в стаканчике вина, сочном куске мяса или чем-то еще, что дарит радость, будет верхом идиотизма.

О нет, тогда я несогласный. Я вот ща на новом месте какой нибудь стабильный источник дохода для семьи найду и опять буду плохим, а сейчас поберечься надо, кому они без меня нужны? Потому и волнуют поджелудочная и печень, если с ними чё, там уже поздно думать будет ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фома:
Потому и волнуют поджелудочная и печень, если с ними чё, там уже поздно думать будет

Это к Бардо. Пожалуй, он эталон нездорового образа жизни. Олег расскажет тебе все про печень, поджелудочную, а главное, как все это хозяйство по-быстрому угробить :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Пожалуй, он эталон нездорового образа жизни.

Это сценический образ у него такой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Оксиген:
Принимается.
Sim:
Это сценический образ у него такой.

Ну Бардо с честью несет свой образ, а пративный обезьян постоянно сливается. Аж интересно, у обезьян принято обращаться на Вы? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий