- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я еще чуток поцитирую педевикию.... самому интересно стало
"Влияние умеренных доз алкоголя на здоровье"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Токсикология_этанола
блаблабла
Таким образом, поскольку дело касается здоровья, то на основе т. н. принципа консерватизма не следует начинать употребление этанола лицам, которые его в данный момент не употребляют
Педевикия на ваш вопрос ответила :) ?
Нигде даже речи не идет о ЛИТРАХ.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 12:34 ----------
У Вас непереносимость буквосочетания "в сутки"? Или пикселей битых на экране много?
У вас проблемы с пониманием того, что такое "боевые 100гр" ?
"12 ноября 1942 года ГКО установил либеральный порядок отпуска горячительного. По 100 граммов теперь пили все, кто был на передовой и вёл боевые действия. "
Что тут неясного ? Вы думаете 100 грамм за убитого немца давали :) ?
неизлечимый женский алкоголизм
Алкоголизм вообще неизлечим.
зы
Но это не та болезнь, по которой можно получить пенсию по инвалидности.
_SP_, запущенный случай. 😂
Травить себя
При этом после пары бокалов вина за руль не сяду... и пребывать в таком состоянии постоянно не готов.
Алкоголизм вообще неизлечим.
Не. Это бывших алкоголиков не бывает. Но не пить они вполне могут. Усилием воли, так сказать. Как бы, спорить за все человечество не собираюсь, но мой отец именно так и сделал лет 15 назад, когда понял, что если не завяжет с умеренным, на его взгляд, питием, то - кранты. Жить захотел, в общем. :)
_SP_, запущенный случай. 😂
Травить себя с такими убеждениями, это хуже мышей, плачущих от кактуса.
Вы обо мне не беспокойтесь, я в порядке. В отличии от многих из данного топика я употребляю алкоголь весьма эпизодически (не более 10-15 раз в год), очень качественный, и в очень умеренных дозах.
Нет, я от него кайфую! :D (из анекдота).
Если уйти из темы сухого вина в тему алкоголизма, то тема станет неинтересной. В Англии врачи призывают народ не бухать 2 дня в неделю. :) Типа надо делать паузы, давать органам отдых. Англичане, по крайней мере те, которых я видел - все хроники по нашим ГОСТам. :D
Жить захотел, в общем.
А зачем жить, если не пить? Объясните своими словами :)
Вы обо мне не беспокойтесь, я в порядке. В отличии от многих из данного топика я употребляю алкоголь весьма эпизодически (не более 10-15 раз в год), очень качественный, и в очень умеренных дозах.
Ну вот на Вас и сработает эта статистика из "педивикии", по всем законам подлости, случая и злого рока. Судьба, так сказать.
А зачем жить, если не пить? Объясните своими словами
Дык, такое можно объяснить исключительно нажрамшись. А я, пардон, не пью. ))
сухое вино — польза, а вот этанол, который содержится в тех количествах вина, которые вы выпиваете ежедневно — вред:)
хотите пользу, пейте виноградный сок
У меня один знакомый мужик ( в Краснодарском крае) работал технологом на винзаводе, алкоголь употреблял только по мере служебной необходимости, зато выпивал в день пару литров виноградного сок. Буквально за год заработал себе сахарный диабет. Так что неизвестно, что вреднее - выпивать 1,5 литра в день сух вина или виноградного сока.