- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Выпиваю в целом около 2 бутылок по 0.75 в день, за обедом пару фужеров, ну и вечером за работой остальное.
Это по-моему уже давно как "хронические количества".
Фужер в день яб еще понял... ну два... но 8 :), это перебор явно.
Это по-моему уже давно как "хронические количества".
Ага, мне это уже 10 лет говорят. До этого гораздо большие количества были, эт я последние 10 лет в рамках себя держу.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:25 ----------
И вопрос к Фоме и прочим товарищам из европ. Тоже с диоксидом серы пьете? Или это только нас, папуасов, им травят?
И да, в Москве когда сухое вино оставлял до утра недопитым, к следующему вечеру там была кислятина, голимый уксус, тут такого нет.
Еще такой тренд обнаружил.
Вместо стандартной пробки из дубовой коры (или ее прессованной крошки) начали винтовую хрень, как у водки, отливать.
Архентина в частности прославилась недавно в моих глазах, ну и австралопитеки вроде как взяли эту ботву за стандарт.
Последний раз юаровским ширазом баловался - у этих пока пробка настоящая.
И вопрос к Фоме и прочим товарищам из европ. Тоже с диоксидом серы пьете? Или это только нас, папуасов, им травят?
Не Европа, но Израиле как пишут на задней бисульфат (натрия или не помню уж чего), на импортном да, диоксид серы видел и сейчас вижу. Вот сейчас пью итальянское недорогое каберне именно с этим консервантом. За правдивость задней этикетки у нас вроде пока строго следят.
Ну вот, сманили :D, надо сбегать за сухим 🍾
То, что две бутылки многовато, сам уже понял, чутка не по себе как то с утра.
Фома, безвредное употребление сухого вина в сутки для здорового человека что-то где-то 700 мл на 70 кг веса, дальше сам высчитывай. Естественно не за раз, естественно здоровый - это здоровый, без всяких патологий и нежелательных реакций на алкоголь и т.п. и т.д.
Соотношение взято из формулы 1 грамм чистого алкоголя на 1 килограмм веса, т.е. можно пересчитать и на напитки другой крепости.
moldu, при твоей формуле у меня полторашка получается (полторы бутылки), т.е. около литра ))
А откуда формулу взял?
Фома, безвредное употребление сухого вина в сутки для здорового человека что-то где-то 700 мл на 70 кг веса, дальше сам высчитывай. Естественно не за раз, естественно здоровый - это здоровый, без всяких патологий и нежелательных реакций на алкоголь и т.п. и т.д.
Соотношение взято из формулы 1 грамм чистого алкоголя на 1 килограмм веса, т.е. можно пересчитать и на напитки другой крепости.
Какая-то чумовая у вас формула.
Это выходит при весе 100кг, можем в год принять 36500 гр ? 36 литров спирта :) ?
Без последствий для здоровья ?
Вы там часом не путаете ? Там не миллиграм ли часом на килограмм :) ?
Если б я помнил.))) Знаю ее лет 15-20. Различные ее интерпретации встречаются на сайтах о здоровье и о безопасном вождении. Но, повторюсь, не за раз и при здоровом организме, ну и естественно не только его, кушать/закусывать надо.