- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если пить кофе вместо вина, то прийдет ощущение просветления?
Могу ошибаться, но кофе, как и какао пили африканские шаманы для достижения "просветления"... Ощущение просветления может придти и без дополнительных напитков... А от, например, 20 отжиманий лежа от пола, также как верно и то, что сохранение ощущения светлости разума может и вовсе не покидать тело ;) Разве не так?
Новый Год без алкоголя?
Даешь Новый Год без алкоголя и секс без женщины! :) Айда отжиматЦА на кулачках! :)
Никогда не работай как ишак и не отдыхай как свинья, сказал Мамедов Бахтияр Мелик оглы. :)
ещё вариант "не с кем".
Такого в принципе быть не может.
Темы о вреде алкоголя все чаще, это хорошо, что общество начинает выздоравливать немного. В Украине, кстати, средняя продолжительность жизни начала расти, а также рождаемость. В России как вроде из знакомых тоже много беременных или родили совсем недавно :-) Алкоголь однозначно вредно, если невозможно бросить или очень сложно, то как минимум можно сократить количество употреблений, количество потребляемого и качество лучшее брать :-) но в идеале полный отказ!
Темы о вреде алкоголя все чаще, это хорошо, что общество начинает выздоравливать немного.
Так за это надо, обязательно, выпить! Опять же пятница - последний рабочий день в этом году. :)
В Украине, кстати, средняя продолжительность жизни начала расти, а также рождаемость.
Тарас, что домой решил вернуться?! :)
Shessmaster, был 2 недели недавно в России, а сейчас как раз в Украине. Радует подготовка к евро: строят мосты, открыли 3 станции метро, запустили новые автобусы в аэропорту, купили больше 100 такси новых сонат, что весьма неплохо для 1-2 лет новой власти )) В начале 2012 улетаю снова в Китай. Находясь там могу для родины сейчас сделать больше :-) по поводу рабочего дня - я работаю по возможности без выходных :-) а выпить - спасибо, встречу новый год с каркаде вероятно :-)
Мой новый год без алкоголя был последний раз лет в 10-11 :)
НГ без алкоголя - легко))
Лучше 31, 2 и 4го в спортзал схожу, чем валяться в салате, как полстраны.
купили больше 100 такси новых сонат, что весьма неплохо для 1-2 лет новой власти
действительно большое достижение, а то как введут по примеру старшего брата сухой закон - будет где водку ночью покупать
Я тяжело воспринимаю Новый год без шампанского, но у меня в семье есть человек, который просто не любит алкоголь, поэтому каждый Новый год отмечает стаканом хорошего виноградного сока. Грустнее ему от этого не становится, тем более, что большая часть окружающих выпивает и заражает всех своим весельем. У меня лично был один Новый год, когда я вроде бы ничего не пила, так как лежала с жутким гриппом и не хотела мешать таблетки с вином. Совсем непьющих компаний людей, не отмечающих Новый год, я не знаю (лично), но подозреваю, что ими вполне могут быть люди православной веры, которые твёрдо придерживаются своих норм и обычаев - не пьют в пост и, соответственно, не развлекаются.