- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот и все, ответить вам уже нечего. А жалко мне будет ваших клиентов, если вы все же найдете номальную работу и уедете из страны.
Может стоит сначала повзрослеть? (и дело не в биологическом возрасте) Мой первый опыт был тоже неудачным. Вам сейчас кажется, что вы очень умно пиаритесь, достойно отвечаете, выдвигаете серьезные предложения. Но со стороны это далеко не так.
Как я и говорил - опыт и серьезность фирмы видны без фактов только по сообщениям представителя и их предложениям на рынке. Это невозможно подделать и зарабатывается годами.
Вы заблуждаетесь, что можно всего этого не иметь и просто написать о якобы наличии этих моментов.
P.S.: И слово "вАрота" мне неизвестно.
Перед созданием топиков "стань хостером!" я бы предложил поискать топик "стань взрослым!"
---------- Добавлено 24.06.2012 в 15:26 ----------
На странице http://it-gev.ru/portfolio.html нашёл даже наших партнёров/клиентов :)
Интересно, являются ли действительно вашими клиентами остальные.
gev511, не надо обманывать. Окружающие намного более проницательны, чем может казаться.
Лучше бы просто расписали, чем вы, лично вы, а не фирма из восьми зрелых сотрудников и кучи клиентов, могли бы быть полезны форумчанам, а не пудрили мозги.
Считайте свой блин комом, признайте же ошибки, а не упорствуйте.
У меня закончился запас попкорна в этой ветке форума
Я уже тоже от неё устал.
Одно по одному обсуждаем.
Уже всё ему высказали, на все моменты указали... но человек всё упирается и упирается.
И я устал, кстати а с чего вы взяли что я хочу уехать, может я уже и живу за бугром))) Многие приходят к нам и говорят что здешние крутые админы не могли помочь, а мы помогаем. У каждого проекта свои + и -, что то у вас хорошо, что то у нас.
И я устал, кстати а с чего вы взяли что я хочу уехать, может я уже и живу за бугром)))
Может потому что вы интересовались визами и условиями въезда? Может хватит уже придумывать варинты как оправдаться?
У вас каждый раз новые оправдания. Сам факт, что вы искали работу, наводит на мысли. Если для фрилансера это нормально, то для организации - нет.
А вы сейчас расхлебываете свои же слова. Назвались организацией - все, спрос другой и вы статусу не соотвтствуете.
---------- Добавлено 24.06.2012 в 17:17 ----------
Многие приходят к нам и говорят что здешние крутые админы не могли помочь, а мы помогаем.
Это вас не красит. Я вашу работу не обсуждал, так как ничего о ней не знаю и вы зря обсуждаете моменты, о которых мало что знаете про других
Можете присмирить свое чувство гордости, тут у всех админов есть такие клиенты.У нас такие клиенты были со дня начала работы и до сих пор есть. Люди разные, ситуации тоже разные.
Мы здесь вашу работу не обсуждали, обсуждают только ваши лукавые слова и странные предложения на форуме.
может хватит фантазировать? ))) Уже смешно
может хватит фантазировать? ))) Уже смешно
Может повторно дать ссылку, где вы искали работу и интересовались условиями переезда?
А то уже фантазром меня называете. Только вы потом извиняетесь и пишете прилюдно, что всех обманули?
И ничего, что еще в феврале вы работали в РКС-Энерго, а нам пишете, что давно у вас своя организация и куча сотрудников? При этом чуть ли ни месяц назад вы на форуме одном писали, что только ест желание открыть фирму и фрилансить в ЕС? Это не так? Если опровергаете, дам ссылку.
На самом деле смешно нам, а Вам должно быть грустно. Если у Вас есть что ответить, грамотно, отвечайте грамотно.
Сейчас Вы только подтверждаете его слова.
http://www.obzor.lt/forum/f145.html
Здесь вы 31 марта пишете, что у вас есть только идея открыть фирму и фрилансить в Литве. Прошло меньше месяца, а вы нам утверждаете, что у вас на самом деле крупная фирма с взрослым штатом сотрудников. Это за несколько недель все изменилось?
Там же вы пишете, что еще в феврале работали в другом месте, нам же рассказываете про серьезную и старую собственную организацию.
Я думаю, что здесь уже обсуждать нечего.