- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я всегда ищу работу для себя или своих сотрудников, и совместительство не кто не отменял.. Дал почитать сотрудникам топик 🤣 надо уже этот топик закрыть)) То уже сериал можно целый снять🤪
Я всегда ищу работу для себя или своих сотрудников, и совместительство не кто не отменял.. Дал почитать сотрудникам топик 🤣 надо уже этот топик закрыть)) То уже сериал можно целый снять🤪
Чушь. Какое еще совместительство? Там целое резюме.
Как я и говорил - для фриленсера так можно работу искать, только если удаленно (но тут переехать пытались), а для фирмы вообще глупость.
И для совмстительства страну не меняют. Тем более не хотят там заниматься фрилансом, открывая фирму. Видимо в том топике у вас никакой организации нет, а в этом есть. (хотя почти в одно время писали)
Если вам нечего сказать по делу - лучше помолчать, имхо.
Оправдания уж у вас видимо кончились, которые хоть немного могли бы походить на правду.
Вы ужн как только не пытались оправдаться и если собрать все вместе, то смешно получится.
Порой взгляд со стороны наводит на нечто, о чём стоит подумать
Я всегда ищу работу для себя или своих сотрудников, и совместительство не кто не отменял..
Вот тот уже и я вмешаюсь. Это тоже вранье. Так не бывает, что человек отдает деньги за работу своим сотрудникам, а сам идет на сторону подрабатывать ради денег, в том время как мог работать сам и сам получать эти деньги. То есть сократить два лишних звена: сотрудники и деньги. И работать на себя сам.
Украл ящик водки, продал, на вырученные деньги напился? :)
Украл ящик водки, продал, на вырученные деньги напился?
Романтика :)
А себе беру % так и живу.
gev511, Вам бы книгу написать: "Как я придумал себе фирму".
Фантастика получилась бы не плохой.
А себе беру % так и живу.
Ну так с этого и нужно было топик начинать.
А то, фирма -начальник - сотрудники
А по сути, ТС - обычный барыга ☝
Хватит уже оправдываться. С каждым новым постом вы выглядите все глупее и глупее.
Вы здесь всех за идиотов держите?
Если бы вы действительно были состоявшийся личностью, то прервали бы данное обсуждения на корню, объяснив положение и дел и не оправдываясь. А здесь уже выглядите как ребенок, который придумывет оправдания своим поступкам. Если вы дествительно хороший специалист, то идите работать в серьезную фиму, набираться опыта не только в своей сфере, но и жизненного опыта, опыта формирования услуг, общения с людьми, организации работы. Может позже у вас все и получится. А сейчас на фрилансе вы вряд ли вырастите как личность, так как теряете живое общение, пернимание опыта и моделей поведения. (что в вашем возрасте очень важно. И я опять же не только про биологический возраст)
Поторопились вы идти в собственное "плавание"
У каждого свои взгляды) а перепродажей труда не вижу ничего криминального. Вы разве не так делайте?
п.с это последний пост мой в этом топике, надоело что то говорить людям, которые уперты.:)