Неопознанный летающий объект :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Str1ke:
Тс, вас разыгрывают, не иначе.

Не иначе, инопланетяне разыгрывают. А она - ведётся 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Str1ke
На сайте с 16.06.2008
23
Слава Шевцов:
Не иначе, инопланетяне разыгрывают. А она - ведётся 😒

Я не исключаю, что "шутниками" могут быть, те самые инопланетяне. :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Без бодрых фоток инопланетян в тарелочке - говнотема.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Calibre, согласен)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Может всё проще - и это какая-нибудь сраная тряпка от ветра так колышится? Ну и у страха глаза велики, остальное воображение пририсовало?

Ещё вариант - какой-то модерновый отпугиватель ворон.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ещё вариант - постоянно харкают с балкона сверху. Ну а воображение уже дорисовывает пролетающий мимо харчёк до вида НЛО. Вообщем сплошные ужасы.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Как бы некоторым скептикам смешно не казалось, НЛО (тарелки, сигары..) не человеческого происхождения существуют.

Я сам не видел, но не верить своей маме у меня нет причин. Она видела, в центре города НЛО, и еще много народу.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
hor70:
Как бы некоторым скептикам смешно не казалось, НЛО (тарелки, сигары..) не человеческого происхождения существуют.
Я сам не видел, но не верить своей маме у меня нет причин. Она видела, в центре города НЛО, и еще много народу.

доказательств нет, даже видео и фото нет все что показывают обычно по тв и в прочих сми фейк.

так что я не верю что это инопланетяне

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
hor70:

Ну, как бы, всё возможно. Но НЛО на балконе, над засоленными грибочками да огурчиками - сомнительно, скажу я вам.

Вот случай такой (пересказываю с рассказа на форуме) - в деревне в заброшенном доме на чердаке что-то иногда (особенно по ночам) жутко выло. Прямо кровь в жилах леденела. Все боялись даже близко подходить.

Но в итоге, нашелся один мужик с крепкими нервами, который, хлебнув водочки, решился всё-таки полезть на этот чердак... и через минуту с хохотом выкинул от туда старую бутылку, в которую дул ветер из щели :)

НЛО тс-а скорее всего из этой же категории))

[Удален]

Ой, знаете, я тоже тут вот видела всё, как за соседний дом натурально звезда по утрам улетает. Шевцов сказал, меня надо лечить, а оказалось, там периодически метеозонд какой-то запускают. Вот таг. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий