- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
imho оно даже при наличии графиков не заткнется.
Имейте уважение пожалуйста, я Вас "оно" не называю. Вами же было сказано, что все оттещено Вашими админами с программистами, все работает, а у меня кривые админы с программерами, но вот что-то показать как-то не получается. Вопрос: кто балабол?
что выдается из кэша...
Там и кеш и RevoDrive, но это совсем другая история, мне больше интересен гбит с двух обычных сата-веников, при чем не частный случай.
... мне больше интересен гбит с двух обычных сата-веников, при чем не частный случай.
берите железку на тест, настраивайте, тестируйте... если не получится, то будем на платной основе разбираться чего у вас не так с руками.
Я вот не понимаю, в чем проблема показать что у Вас "руки не кривые", доказать так сказать всем, что на 2 дисках можно выжать гигабит при вполне себе стандартных условиях? Вот просто делаете как знаете и показываете, а то что арендатор не сможет повторить Ваше достижение - его проблема, главное то, что задача выполнима.
берите железку на тест, настраивайте, тестируйте... если не получится, то будем на платной основе разбираться чего у вас не так с руками.
Всем понятно, что вам лишь бы загнать свои серверы. А на деле, никто с этих 2ух веников гигабит не выжмет.
Закачайте туда 4тб песен по 3мб каждая или 4тб видео, по 300мб каждого, и сделайте 50к wgetов разных видео, рандом рид с этих веников при чанке 1мб будет 5-10М максимум... о каком гигабите речь?
... и сделайте 50к wgetов разных видео, рандом рид с этих веников при чанке 1мб будет 5-10М максимум... о каком гигабите речь?
Алексей, если один диск на рандоме с 128к блоком выдает в р-не гига, то два диска этот гиг во внешний мир выдадут без всяких. Потом осторожней цифрами тут светите, потому как вы в этом еще пионеры. 50к wget-ов лягут на уеб-сервер, к примеру, nginx... да хоть 100k wget-ов, потому как в non-blocked конкуренция на I/O выражается в кол-ве non-blocked процессов работающих с сокетами. Андестенд? Что такое неблокируемая обработка знатете? man-ы по сокетам сами почитаете? Так шо не надо мешать в одну кучу обработку сокетов и производительность I/O диска.... веники... шменики... в садик оба идите... и можете еще там сказать кто вас туда послал... и коллегу считать научите, а то у него конекты к уеб-серверу линейно транслируются на его 6 дисков... я уже даже забыл сколько там.
и коллегу считать научите, а то у него конекты к уеб-серверу линейно транслируются на его 6 дисков... я уже даже забыл сколько там.
мда, клиника, во-первых, где я такое писал, во-вторых, пофиг веб-сервер, фтп-сервер, торент или еще какая хрень читает файлы, не может веник рандомно выдать 300 Мбайт/с, которые позволяет интерфейс сата.
мда, клиника, во-первых, где я такое писал, во-вторых, пофиг веб-сервер, фтп-сервер, торент или еще какая хрень читает файлы, не может веник рандомно выдать 300 Мбайт/с, которые позволяет интерфейс сата.
в нашем конфиге sata 6, а 1 веник по тестам может выдать максимум 138 метров на рандоме при блоке 128к... но реально стабильно больше сотки. у меня был опыт с предыдущим поколением, где с веника было было чуть больше полтиника... по этому я и писал, шо с двух веников я смогу выдувать гиг без лишних напряжений... а с 16 гигами рам-ы за спиной я могу этот гиг выдувать на большую толпу... на те самые 2500 тыщи по 384 килобита на рыло + еще найду чем озадачить этот сервер.
Andron_buton, а при чем здесь 300 Мб/сек на сата кабеле ? Или разницу с мбит/сек вы не видите?)
Andron_buton, а при чем здесь 300 Мб/сек на сата кабеле ? Или разницу с мбит/сек вы не видите?)
Вам лишь бы написать, или есть какие практические наработки?
Да пожалуйста
+ 7 (495) 748-00-48
Отдел продаж: sales@anders.ru
цены и наличие уже узнали?
Вообщем взял у уважаемого триал и практически целую неделю тестил сервер и канал. Был гигабит и потом попробовали 500 Мбит/cек. 500ки хватило вполне на мои нужды.
Что можно сказать:
- понравился канал, при 400-500 одновременных скачек скорость практически не изменялась и оставалась стабильной
- понравилось, что действительно у многих пользователей скорость стала стабильной и в общем результате увеличилась
- первый раз увидел в 1 поток скорость выше 1Мбита/сек (в среднем 3) у себя в браузере =), видимо влияет близкое расположение к москве
- понравилось то, что довольно быстро все обсудили по телефону и через пару дней все запустили и дали триал
Вообщем все отлично, ценник хороший, была бы еще возможность привинтить IP к серверам отличные от РФ :)
Итого: доволен, советую.