Сервера в РФ с гигабитным доступом без учета соотношений.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Andron_buton, что за еноты у вас на нём крутятся?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

sunca, в каком плане?

K
На сайте с 24.03.2004
223
Andron_buton:
... хочу увидеть радиус кривизны Ваших.

обучение платное 🍿

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
kostich:
обучение платное 🍿

Я же сказал, 700 баксов заплачу, у Вас эти конфиги должны быть 100 раз оттещены, вылизаны итд, остается их только скопировать с другого сервер, да и сами конфиги я не прошу, вот прошу только показать что с двух веников при 2.5к коннектов к 1000 файлам гигабитная полка.

ЗЫ Прямо пластинку заело: обучение платное, возьмите сервер... , обучение платное, возьмите сервер...

K
На сайте с 24.03.2004
223
Andron_buton:
Я же сказал, 700 баксов заплачу,...

за 700 я пальцем не пошевелю, можете у владельцев партнерок спросить 🍿

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

kostich, с Вами все ясно, можете только даташиты и бенчмарки приводить, а еще мне кто-то там написал мол я балабол...

K
На сайте с 24.03.2004
223

мне не надо кому либо подтверждать свою квалификацию. идите учите особенности sendfile, геометрии диска, особенности файловой системы и т.д... как кэша работают, как ncq.... короче идите и учитесь. с шести дисков любой дурак раздать сможет... научитесь раздавать с двух 🍿

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
kostich:
мне не надо кому либо подтверждать свою квалификацию. идите учите особенности sendfile, геометрии диска, особенности файловой системы и т.д... как кэша работают, как ncq.... короче идите и учитесь. с шести дисков любой дурак раздать сможет... научитесь раздавать с двух 🍿

Ну, я так понял Вы с двух уже научились, значит где-то есть сервер, который с двух дисков раздает гигабит, в чем проблема показать с него стату?

K
На сайте с 24.03.2004
223
Andron_buton:
Ну, я так понял Вы с двух уже научились, значит где-то есть сервер, который с двух дисков раздает гигабит, в чем проблема показать с него стату?

ну где-то они есть... мне сейчас срочно надо пинать клиентских админов, что бы они дали стату или рута от сервера, да бы доказать какому-то умнику очевидное? идите учитесь. я, кстати, почитал тот мозгодробительный тред... особенно про sendfile... давно так не ржал.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
kostich:
ну где-то они есть... мне сейчас срочно надо пинать клиентских админов, что бы они дали стату или рута от сервера, да бы доказать какому-то умнику очевидное? идите учитесь. я, кстати, почитал тот мозгодробительный тред... особенно про sendfile... давно так не ржал.

Так все-таки админы Ваши или клиентские? По поводу сендфайл на линуксе он к примеру не работает с аио, так что можете ржать дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий