Стройка и Яндекс

12
Б
На сайте с 18.11.2012
131
AlexandrSG:
Вебкамеру с микрофоном поставьте и транслируйте как дом стоится

В каждой шутке есть доля шутки.

Вы должны активно убеждать посетителя сайта сделать заказ именно вам, а не конкуренту, которых многие сотни. Для этого подойдут любые средства: бригада в чистых и фирменных спецовках с помощью самых современных инструментов доделывает дом; в офисе за огромным экраном проектант обсуждает с заказчиком его будущий дом - и так далее. В виде фотографий и видео.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
N
На сайте с 13.11.2007
152

Люди-люди ) я не говорил что сайт буду делать я ))) Я это назвал только потому как я буду четко курировать и писать ТЗ дизайнерам и программистам что я хочу. Потому как ни кто кроме Вас не напишет что нужно на сайте, что дизайнерам что программерам пофиг на ваш сайт, им нужны бюджеты.

Вот мне нужны какие то примеры что значит хороший сайт, ну там как говорят юзабилити. Вот можете показать что на Ваше мнение хороший сайт с хорошим юзабилити, плиз с примера! Потому как не все такие умные и прохаванные ((((

Задача на 2022 год 10 тыс уников в сутки https://www.nibbl.ru/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Если сайт сделаете хороший то гугл и яндекс сам поднимет ваш сайт на хорошие позиции в ПС, ну опять же супер сайт сразу не сделаешь все по степенно, главное не делайте очередной сателлит а лучше СДЛ.

Не надоело чушь советовать в каждой теме?

---------- Добавлено 09.01.2014 в 05:44 ----------

Барышников:
В виде фотографий и видео.

Никто не будет смотреть видео на строительном сайте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Никто не будет смотреть видео на строительном сайте.

Вы не правы. Строительство дома - это очень серьезное начинание. Заказчик пересмотрит десятки сайтов, фото и видео перед тем, как выберет подрядчика.

Естественно, визуальный ряд должен быть сделан профессионально, не затянут по времени, убеждать потенциального клиента, а не просто информировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий