Резко поменять ссылочную массу.

123
cospel
На сайте с 05.04.2009
42

скорее всего проблема не в ссылках (и точно не в сеопульте), я думаю проблема в ваших сайтах - контент, внутренняя оптимизация, конкуренция и другое... это мое имхо. смотреть сайты надо...

HM
На сайте с 18.05.2009
35
CATe:
HackMeN, ссылок около 1600
Подскажите, как правильно осуществить переход

выкидывать ежемесячно впустую денег больше не хочется

вы, наверно, ожидали щелчка пальцами и "всёсталосупер"?

проверьте в ручную каждую ссылку купленную пультом. гавно - удалить, хорошие (если есть) - оставить. удалять сразу и не беспокоиться.

такое кол-во ссылок из вебмастера яндекса месяца 3 исчезать будет.

затариваться сапой неспешно в течение этого срока.

[Удален]

если вы поменяете пульт на руки этим лучше не станет, так как причины во внутренних факторах скорее всего

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Мое мнение - снимайте сразу и постепенно покупайте новые.

Если бы так легко и просто было загнать страницу под фильтр за снятие ссылок, то страницы конкурентов загоняли бы туда и загоняли :)

immo
На сайте с 10.04.2010
168

CATe, У меня был опыт со снятием ссылок:

Выводил как-то сайт в топ 5 по СЧ СК запросу, на запрос было куплено около 300 ссылок (с тиц 10+)

Сайт добрался до топ 30, выше подниматься не хотел, снял все ссылки, сайт вышел в топ 5 и сидит там уже около 3-х месяцев. Вот так вот....

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
immo:
CATe, У меня был опыт со снятием ссылок:
Выводил как-то сайт в топ 5 по СЧ СК запросу, на запрос было куплено около 300 ссылок (с тиц 10+)
Сайт добрался до топ 30, выше подниматься не хотел, снял все ссылки, сайт вышел в топ 5 и сидит там уже около 3-х месяцев. Вот так вот....

А почему вы думаете, что это как-то связано?

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
immo:

Была аналогичная ситуация. Сайт уже пол года на 3-й позиции, без ссылок)) А до этого болтался в пределах 20-30 позиций.

[Удален]
sherry:
Была аналогичная ситуация. Сайт уже пол года на 3-й позиции, без ссылок)) А до этого болтался в пределах 20-30 позиций.

думаю вам повезло, гораздо чаще обратная ситуация.

На счет с пульта на руки, совет установите 3-4 уровень вайтлиста. Там ссылки почищенны и в целом установив вдобавок еще тематику будет неплохо, во всяком случае у меня дают по СЧ-НЧ результат неплохой.

На счет правильно все с внутренней или нет, посмотрите на счетчик, если по запросу отказов мало ( скажем с гугла или рамблера кто то заходил) и текстовый анализ в роки показывает что все в поряде, значит все в порядке.

И много запросов на одну страницу не делайте.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
65
CATe:
Добрый день.
Хочу перевести все свои сайты из сеопульта в rookee.
Терять особо нечего, так как пульт так за 5 месяцев никуда ничего не вывел. В руках же на этих же сайтах есть результаты.
Я слышала что при резком снятии ссылок можно попасть под фильтр яндекса и гугла и тем самым навлечь на сайт немилость.

Прошу совета, как лучше: первый вариант, - я постепенно в течении месяца (может более?) снимаю ссылки в пульте и закупаю также постепенно в руках.
- второй вариант, снимаю все сразу в пульте и закупаюсь в руках.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше осуществить данную процедуру.
CATe:
Добрый день.
Хочу перевести все свои сайты из сеопульта в rookee.
Терять особо нечего, так как пульт так за 5 месяцев никуда ничего не вывел. В руках же на этих же сайтах есть результаты.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше осуществить данную процедуру.

Сталкивался с аналогичной ситуацией, помогал одному парню разобраться, ситуация копия вашей.

Проблема скорее всего в том, что СЕОПУЛЬТ очень часто грешит тем, что закупает в неправильном соотношении прямые вхождения и разбавление. В итоге идет пессимизация результатов выдачи по вашему сайту.

Алгоритм такой:

1. Проверьте внутренние факторы оптимизации (контент, перелинковка и др.)

2. Сравните внутренние факторы с конкурентами (плотность вхождения, количество КФ, перелинковка и др)

3. Проанализируйте свой анкор лист (% прямых вхождений, в рамках пассажей, разбавления, параметры сайтов донноров и др)

4. Сравните с конкурентами

5. Так же обратите внимание на внешние факторы самих доменов (срок регистрации, нахождение в тематике, ЯК, ДМОЗ и т.д.)

Если что подробнее, пишите в личку, помогу.

Если информация пригодилась, буду рад +1 :-)

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
sherry:
Если бы так легко и просто было загнать страницу под фильтр за снятие ссылок, то страницы конкурентов загоняли бы туда и загоняли

Однако, не дешевый способ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий