- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В результате задержки, перечисление платежей будет осуществлено до 10 сентября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства
Операция «Кидок» :)
Max Fun-loving
Не завидую почте у вас в районе конечно, но может хватит поливать грязью её если не знаете ситуации? После отправки денег на почту время получения платежа составляет как правило не более 3 часов, в Москве гораздо быстрее.
Другое дело что платежи до сих пор отправлены не были. Примечательно и то, что официальные лица гугла предопочитают отписываться здесь зато собственный форум игнорируют. Или начальства боятся, или ещё чего...
Впрочем и не удивительно, как AdSense плевал на своих издателей так и продолжает это делать.
Вы забываете что адсенс берет на себя всю комиссию по переводу нам денег, и вообще, организация приема денег "Спешл фо Рашша" через рапиду это вроде как о нас заботятся ;)
Вы забываете что адсенс берет на себя всю комиссию по переводу нам денег, и вообще, организация приема денег "Спешл фо Рашша" через рапиду это вроде как о нас заботятся ;)
Полностью поддерживаю. Если бы Google плевал, то не ждали бы мы щас рапиду, а несли бы чек в банк. Проблемы могут быть даже у крупных компаний, причем возможно и не по их вине.
Сегодня звонил в Рапиду. Сказали поступили платежи от гугла. Спросил сколько будет идти до моей почты (Челяб обл.) - сказали 3-4 дня. Так что думаю к 10 числу у всех все будет как и было обещано.
Пусть топает У него в аккаунте уже пропала надпись Фролова, а у всех остальных она даже не появлялась
Думаю что Фролов ему на почте лично вручит деньги, т.к. убрал свой пост из его акка 😂
PS Шансон нервничает, очень нервничает......
Сегодня звонил в Рапиду. Сказали поступили платежи от гугла. Спросил сколько будет идти до моей почты (Челяб обл.) - сказали 3-4 дня. Так что думаю к 10 числу у всех все будет как и было обещано.
Значит у них седня не выходной.. странный юзер с одним постом.. Ну надеемся что так оно и будет.. У меня лично там как раз платежи за несколько месяцев с отмененного чека..
акуеть просто, а самое главное как быстро они поняли - стоило только намекнуть что с чеками проблема и бац, рапиду подключили. Не прошло и 3 года как сообразили. И сделали это кстати говоря не потому что питают хорошие чувства к издателям а потому что конкуренты давят, вот и бегуна пришлось купить.
Полностью поддерживаю. Если бы Google плевал, то не ждали бы мы щас рапиду, а несли бы чек в банк. Проблемы могут быть даже у крупных компаний, причем возможно и не по их вине.
Я думаю ещё год полтора и гуглу бы уже не было необходимости отправлять чеки в Россию вообще.
Ну а по чьей вине? По вине рапиды чтоли? Или почту крайней сделаем?
Проблемы может и возникают, но когда такое наплевательское отношение как со стороны г-на Фролова это очень напрягает. В случае каких-либо проблем с платежами, как вы думаете куда пойдут издатели? Конечно же на forum.searchengines.ru, скоро нужно будет здесь создать специальный раздел где издатели будут создавать темы а поддержка adsense которая по email этого делать не умеет возможно иногда будет отвечать.
Systeamx, не набрали минимальной суммы?
откуда такая ненависть к гуглу?
Ну а по чьей вине? По вине рапиды чтоли? Или почту крайней сделаем?
хм. сколько с адсенсом работаю на моей памяти это первый случай задержки платежей. чего уж так-то на гугл гнать из-за одного косяка? хотя, поддержка там точно жесть.