- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скорее всего, выплатят в пятницу или уже в понедельник.
Так это ж не выгодно для них, или я чего то не понимаю.
Я просто сама не бухгалтер. Но они ж выплачивают, когда курс падает, правильно?
Короче, как я понимаю, они киви-рапида берут в обработку перевод с адсенса по самому высокому курсу, а нам отдают по упавшему и эту разницу забирают себе. Перерасчёт делают. Один раз вообще было, что на Рапиду упала определённая сумма, потом бац и резко пересчитали и стало меньше. Сами себя чуть не обманули. Новичков набрали😅 Причём, разница была существенная. Наверно, надо ждать просто... Реквизиты на данном этапе не поменять, да и особо, я так понимаю, не на что... В тех поддержку звонить бесполезно. Они постоянно ничего особо не говорят. Просто, вот в чём вопрос: пришли кому-нибудь деньги на счёт в банке? Отпишитесь, плиз!
При чем тут SSL у домена и межбанковские переводы?
Хватит писать чушь про ожидание низкого курса от рапиды. Там по-вашему Ванги работают? Если бы они могли предугадывать курс, то они бы на бирже играли и не связывались с адсенсом.
Рапида всегда выплачивает по курсу ЦБ на момент получения денег от гугла. И спрашивать, где застряли сейчас деньги бессмысленно - наверняка рапидовцы с гуглом решают этот вопрос.
Хватит писать чушь про ожидание низкого курса от рапиды. Там по-вашему Ванги работают? Если бы они могли предугадывать курс, то они бы на бирже играли и не связывались с адсенсом.
Рапида всегда выплачивает по курсу ЦБ на момент получения денег от гугла. И спрашивать, где застряли сейчас деньги бессмысленно - наверняка рапидовцы с гуглом решают этот вопрос.
Тут предугадывать ничего не надо. На два дня примерный курс знать и всё.
Господи.. вернуться обратно, сменим реквизиты - делов то?
там объявят результаты реферундумов, и могут бахнуть новые санкции с отключением свифта вообще всех банков
Тут предугадывать ничего не надо. На два дня примерный курс знать и всё.
Если бы деньги упали на счета рапиды, то гугл бы уже вам письмо прислал - "Проверьте поступил ли платеж".
Деньги до рапиды не дошли - факт.
Еще вариант - скам, но не думаю, что рапида стала бы отказываться от денег из воздуха (речь про то, что ей платит гугл)
Если бы деньги упали на счета рапиды, то гугл бы уже вам письмо прислал - "Проверьте поступил ли платеж".
Деньги до рапиды не дошли - факт.
Еще вариант - скам, но не думаю, что рапида стала бы отказываться от денег из воздуха (речь про то, что ей платит гугл)
Если скам, то одноразовый, в нынешней ситуации не мудрено.
Но поддержка рапиды вроде отвечает. Как я понял в штатой ситуации рапида сообщает что платеж дошел и гугл списывает баланс и отправляет письма.