За август 2022 год

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
GabiKopilka #:

Скорее всего, выплатят в пятницу или уже в понедельник. 

Так это ж не выгодно для них, или я чего то не понимаю.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Лёха. #:

Я просто сама не бухгалтер. Но они ж выплачивают, когда курс падает, правильно?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Лёха. #:

Короче, как я понимаю, они киви-рапида берут в обработку перевод с адсенса по самому высокому курсу, а нам отдают по упавшему и эту разницу забирают себе. Перерасчёт делают. Один раз вообще было, что на Рапиду упала определённая сумма, потом бац и резко пересчитали и стало меньше. Сами себя чуть не обманули. Новичков набрали😅 Причём, разница была существенная. Наверно, надо ждать просто... Реквизиты на данном этапе не поменять, да и особо, я так понимаю, не на что...  В тех поддержку звонить бесполезно. Они постоянно ничего особо не говорят.  Просто, вот в чём вопрос: пришли кому-нибудь деньги на счёт в банке? Отпишитесь, плиз!

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Надо пошаманить🙂 А-то я уже переживать начинаю🧘‍♀️🧿🪄💰💰💰💰💰
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

При чем тут SSL у домена и межбанковские переводы? 

K1
На сайте с 19.11.2012
108

Хватит писать чушь про ожидание низкого курса от рапиды. Там по-вашему Ванги работают? Если бы они могли предугадывать курс, то они бы на бирже играли и не связывались с адсенсом.

Рапида всегда выплачивает по курсу ЦБ на момент получения денег от гугла.  И спрашивать, где застряли сейчас деньги бессмысленно - наверняка рапидовцы с гуглом решают этот вопрос.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Kerncraft1 #:

Хватит писать чушь про ожидание низкого курса от рапиды. Там по-вашему Ванги работают? Если бы они могли предугадывать курс, то они бы на бирже играли и не связывались с адсенсом.

Рапида всегда выплачивает по курсу ЦБ на момент получения денег от гугла.  И спрашивать, где застряли сейчас деньги бессмысленно - наверняка рапидовцы с гуглом решают этот вопрос.

Тут предугадывать ничего не надо. На два дня примерный курс знать и всё. 

G3
На сайте с 22.08.2018
72
de-face #:
Господи.. вернуться обратно, сменим реквизиты - делов то?

там объявят результаты реферундумов, и могут бахнуть новые санкции с отключением свифта вообще всех банков

K1
На сайте с 19.11.2012
108
GabiKopilka #:

Тут предугадывать ничего не надо. На два дня примерный курс знать и всё. 

Если бы деньги упали на счета рапиды, то гугл бы уже вам письмо прислал - "Проверьте поступил ли платеж".

Деньги до рапиды не дошли - факт.

Еще вариант - скам, но не думаю, что рапида стала бы отказываться от денег из воздуха (речь про то, что ей платит гугл)

D
На сайте с 27.09.2022
3
Kerncraft1 #:

Если бы деньги упали на счета рапиды, то гугл бы уже вам письмо прислал - "Проверьте поступил ли платеж".

Деньги до рапиды не дошли - факт.

Еще вариант - скам, но не думаю, что рапида стала бы отказываться от денег из воздуха (речь про то, что ей платит гугл)

Банк может посмотреть в какой стадии находится платеж, так что гугл увидит дошел ли платеж если сделает запрос в свой банк.

Если скам, то одноразовый, в нынешней ситуации не мудрено.

Но поддержка рапиды вроде отвечает. Как я понял в штатой ситуации рапида сообщает что платеж дошел и гугл списывает баланс и отправляет письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий