- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DeFunes, что конкретно Вам говорит заказчик, говорит что не будет платить вообще или заплатит когда сайт будет полностью готов?
Последние сообщения в ICQ от него:
а так хотябы остаток денег получите.
horoshij1313 04.06.2012 3:43
сколько там осталось хоть
10 баксов?
или уже ты мне должен?
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------
Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.
DeFunes- вы поступили нагло не выполнив сроков, взяли все в свои руки, инициативу, вот она вас и нагнула.
Договоритесь с заказчико, что передадите сайт за 1500руб , свои затраты хотя бы окупите, а за сроки, это будет вам уроком.
У меня тоже был хмырь, договорились сделает дизайн за сутки, уже показали как где что должно лежать, первые сутки что то сделал ушел спать, при этом дизайн поставил криво, и недоделано, ладно бы ставил у себя где то, так нет сразу в структуру полез на самом сайте, итог кормил завтраками 3 дня и пропал, пришлось заказывать полную перестановку скрипта за 50$ , в итоге я как заказчик из-за невыполнений работы попал.
Заказчик конечно тоже поступил не красиво, но зачем брать заказ, если как вы говорите у вас было куча других? Надо обговаривать сроки заранее.
DeFunes, надо было после пропущенной недели обговорить новые условия, чтобы ни у кого не было вредных иллюзий. Потому что дальше пошёл уже какой-то бред на тему кто что подумал и кто кому что должен, в котором разбираться нет никакого смысла.
Последние сообщения в ICQ от него:
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------
Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.
Я так понял что не о каких штрафных санкциях в случае с несоблюдением сроков Вы не договаривались, то что придумал себе Ваш заказчик это его проблемы, решайте с ним вопрос или по любовно или продавайте сайт кому то другому, сайт в данный момент это Ваша собственность.
И да, будет для Вас урок насчет соблюдения сроков.
Да ладно вам, мало что у человека случилось.
Если 7 дней прошло и предоплаты не будет нужно было сразу прекратить работу с заказчиком, тем более с такими требованиями и отношением, как вы описали в старпосте.
Доступ заказчик к сайту убрал? Если нет, снесите сайт и попрощайтесь с заказчиком, и соответственно продайте сайт. Если же доступа нет, пишите в арбитраж с уклоном на расход обеих сторон (естественно, сайт забираете).
ЗЫ: Это мое ИМХО, я детали истории не знаю, но написал в сторону ТС только потому, что понравилась работа :)
lolabolik, спасибо.
Сначала был доступ к сайту, я удалил все статьи. Заказчик заново установил сайт, добавил статьи и поменял пароль от админки. Теперь наверное только арбитраж поможет.
А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?
А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?
А фигли, было бы 2 одинаковых сайта в сети. Ничего страшного, главное вернуть свое😒