- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DeFunes, что конкретно Вам говорит заказчик, говорит что не будет платить вообще или заплатит когда сайт будет полностью готов?
Последние сообщения в ICQ от него:
а так хотябы остаток денег получите.
horoshij1313 04.06.2012 3:43
сколько там осталось хоть
10 баксов?
или уже ты мне должен?
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------
Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.
DeFunes- вы поступили нагло не выполнив сроков, взяли все в свои руки, инициативу, вот она вас и нагнула.
Договоритесь с заказчико, что передадите сайт за 1500руб , свои затраты хотя бы окупите, а за сроки, это будет вам уроком.
У меня тоже был хмырь, договорились сделает дизайн за сутки, уже показали как где что должно лежать, первые сутки что то сделал ушел спать, при этом дизайн поставил криво, и недоделано, ладно бы ставил у себя где то, так нет сразу в структуру полез на самом сайте, итог кормил завтраками 3 дня и пропал, пришлось заказывать полную перестановку скрипта за 50$ , в итоге я как заказчик из-за невыполнений работы попал.
Заказчик конечно тоже поступил не красиво, но зачем брать заказ, если как вы говорите у вас было куча других? Надо обговаривать сроки заранее.
DeFunes, надо было после пропущенной недели обговорить новые условия, чтобы ни у кого не было вредных иллюзий. Потому что дальше пошёл уже какой-то бред на тему кто что подумал и кто кому что должен, в котором разбираться нет никакого смысла.
Последние сообщения в ICQ от него:
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------
Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.
Я так понял что не о каких штрафных санкциях в случае с несоблюдением сроков Вы не договаривались, то что придумал себе Ваш заказчик это его проблемы, решайте с ним вопрос или по любовно или продавайте сайт кому то другому, сайт в данный момент это Ваша собственность.
И да, будет для Вас урок насчет соблюдения сроков.
Да ладно вам, мало что у человека случилось.
Если 7 дней прошло и предоплаты не будет нужно было сразу прекратить работу с заказчиком, тем более с такими требованиями и отношением, как вы описали в старпосте.
Доступ заказчик к сайту убрал? Если нет, снесите сайт и попрощайтесь с заказчиком, и соответственно продайте сайт. Если же доступа нет, пишите в арбитраж с уклоном на расход обеих сторон (естественно, сайт забираете).
ЗЫ: Это мое ИМХО, я детали истории не знаю, но написал в сторону ТС только потому, что понравилась работа :)
lolabolik, спасибо.
Сначала был доступ к сайту, я удалил все статьи. Заказчик заново установил сайт, добавил статьи и поменял пароль от админки. Теперь наверное только арбитраж поможет.
А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?
А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?
А фигли, было бы 2 одинаковых сайта в сети. Ничего страшного, главное вернуть свое😒