Как быть? Пытаются кинуть.

123
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

DeFunes, что конкретно Вам говорит заказчик, говорит что не будет платить вообще или заплатит когда сайт будет полностью готов?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Последние сообщения в ICQ от него:

если в течении полу часа не дадите пароль то вся ваша работа уйдет в мусорный ящик.
а так хотябы остаток денег получите.

horoshij1313 04.06.2012 3:43
сколько там осталось хоть
10 баксов?
или уже ты мне должен?

---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------

Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.

B
На сайте с 04.02.2012
46

DeFunes- вы поступили нагло не выполнив сроков, взяли все в свои руки, инициативу, вот она вас и нагнула.

Договоритесь с заказчико, что передадите сайт за 1500руб , свои затраты хотя бы окупите, а за сроки, это будет вам уроком.

У меня тоже был хмырь, договорились сделает дизайн за сутки, уже показали как где что должно лежать, первые сутки что то сделал ушел спать, при этом дизайн поставил криво, и недоделано, ладно бы ставил у себя где то, так нет сразу в структуру полез на самом сайте, итог кормил завтраками 3 дня и пропал, пришлось заказывать полную перестановку скрипта за 50$ , в итоге я как заказчик из-за невыполнений работы попал.

[Удален]

Заказчик конечно тоже поступил не красиво, но зачем брать заказ, если как вы говорите у вас было куча других? Надо обговаривать сроки заранее.

S
На сайте с 29.01.2006
404

DeFunes, надо было после пропущенной недели обговорить новые условия, чтобы ни у кого не было вредных иллюзий. Потому что дальше пошёл уже какой-то бред на тему кто что подумал и кто кому что должен, в котором разбираться нет никакого смысла.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
DeFunes:
Последние сообщения в ICQ от него:

---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:59 ----------

Заметьте, "остаток денег" он меня на счетчик пытался ставить. -10$ за день. Я вообще в шоке был, когда услышал про этот счетчик. Поэтому и отказался продолжать работу.

Я так понял что не о каких штрафных санкциях в случае с несоблюдением сроков Вы не договаривались, то что придумал себе Ваш заказчик это его проблемы, решайте с ним вопрос или по любовно или продавайте сайт кому то другому, сайт в данный момент это Ваша собственность.

И да, будет для Вас урок насчет соблюдения сроков.

[Удален]

Да ладно вам, мало что у человека случилось.

Если 7 дней прошло и предоплаты не будет нужно было сразу прекратить работу с заказчиком, тем более с такими требованиями и отношением, как вы описали в старпосте.

Доступ заказчик к сайту убрал? Если нет, снесите сайт и попрощайтесь с заказчиком, и соответственно продайте сайт. Если же доступа нет, пишите в арбитраж с уклоном на расход обеих сторон (естественно, сайт забираете).

ЗЫ: Это мое ИМХО, я детали истории не знаю, но написал в сторону ТС только потому, что понравилась работа :)

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

lolabolik, спасибо.

Сначала был доступ к сайту, я удалил все статьи. Заказчик заново установил сайт, добавил статьи и поменял пароль от админки. Теперь наверное только арбитраж поможет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Geers:
А как вы пытались продать сайт с контентом, если он уже находится у заказчика в сети, пусть даже если он и не оплачен?

А фигли, было бы 2 одинаковых сайта в сети. Ничего страшного, главное вернуть свое😒

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий