Как быть? Пытаются кинуть.

1 23
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Зачем бесплатно всё делали, непонятно.

Собираю статистику по НЧ.
S4
На сайте с 13.10.2008
72
DeFunes:

За 7 дней я не сделал никаких набросков... я берусь за сайт заказчика. Покупаю контент на 1500р. подготавливаю дизайн, добавляю статьи на сайт (сайт на денвере готов).
Пишу заказчику, прошу сделать "предоплату". Получаю отказ.
Скидываю ему готовый сайт + статьи. Опять отказывается платить.
Заливаю сайт ему на хостинг, добавляю статьи. Опять отказывается платить

Вы так все описали... В работе с заказчиком ни одного правильного шага не сделали. Что можно посоветовать человеку, который все делает неправильно? Делайте все правильно! ☝

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Конечно, правильным решением было бы еще раз все спокойно обсудить с заказчиком, не только выставлять претензии, но и понять его положение. Единственное с чем я не могу согласиться - то как он вас поставил перед фактами своими штрафами, подобные вещи оговариваются до сделки (как собственно и сроки).

Ну а вам наверное было бы полезно посмотреть этот ролик про занятость заказами и выполнение обязательств по срокам. (вашу ситуацию напомнило):

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Geers, сайт, который в сети еще не проиндексировался. Перед тем как выставить на продажу сайт я удалил все статьи с сайта заказчика.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий