Букмекерская контора(БК) и налоги, подскажите

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
каждый игрок рано или проздно проигрывает

Отсюда вывод - не надо быть игроком. Трезвый расчёт и аналитика - решают.

А чтобы не сорваться - иногда надо позволять себе делать дурацкие ставки или ставить на собачьи бега и т.п. Отход для психики. Вообщем методик много, но это всё приходит с опытом.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Оставайтесь в бетсити, все у них нормально, одна из крупных БК.

В марафоне лимиты режут лишь когда много сняли и крупно ставите.

Авача
Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
TKP:
Оставайтесь в бетсити, все у них нормально, одна из крупных БК.
В марафоне лимиты режут лишь когда много сняли и крупно ставите.

я и стремлюсь к этому, из бетсити уже ушел, снял деньги все ок, перешел на betfair, с БК разобрался, теперь вопрос на счет налога? кто что знает

На счет конторы betfair, пришел поставил сразу ставку и тут разные опции этой конторы начали меня путать сильно, в одном матче два раза проиграл три раза выиграл пока разобрался в этой системе :Ы: после матча был в минусе, тут же со следующей ставкой выбился в плюс приличный) рекомендую. только стоит сначала разобраться :Ы:

моя ошибка было то что я считал ее простым букмекером, а это биржа)) т.е происходит покупка продажа ставок) если я правильно понял

[Удален]

Kamchess, у вас получается хорошо зарабатывать на бк?

Какова статистика после года, двух?

большинство в минусе. аналитика - не всегда помогает.

Есть такие события, которые просто без 100 грамм не разберешь.

Даже с предчувствием ( оно, кстате, у игроков хорошо развивается, у успешных - но как только оно пропадет - вы все сольете, но будете ставить дальше и дальше).

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12

на тему футбола такой обзор матча увидел, слезы рекой)

http://youtu.be/V4TaUiHNfLk

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mo3rokryT:
я и стремлюсь к этому, из бетсити уже ушел, снял деньги все ок, перешел на betfair, с БК разобрался, теперь вопрос на счет налога? кто что знает

Налог 13% по 3-НДФЛ. Источник дохода - выигрыш в лотерею.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
Kamchess, у вас получается хорошо зарабатывать на бк?
Какова статистика после года, двух?

Смотря что для Вас хорошо? 10-15 средних региональных зарплат в месяц это хорошо?

Для меня ставки - это не источник дохода, а просто хобби, как и всё остальное, чем я занимаюсь. Иногда я могу позволить разово "слить" себе для удовольствия 500-600$ в конце месяца просто ради удовольствия или забавы. Но в целом плюс стабильный на дистанции в 2,5 года. А если ещё прибавить выплаты по партнёркам буков - вообще хорошо выходит.

Можете поискать поиском по форуму - у меня тут немало постов со скриншотами выигравших ставок.

Вот, например.

Rosenborg:
большинство в минусе.

Ну, если Вы заметили, то и в жизни большинство людей в минусе. Все не могут быть в плюсе по определению. Но в минусе - не все. И в спорте, и в жизни.

Rosenborg:
аналитика - не всегда помогает.
Есть такие события, которые просто без 100 грамм не разберешь.

Вас никто не заставляет ставить на такие события. Некоторые капперы вообще ставят 2-3 ставки в месяц.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
из примерно 50 ставок проиграл только две

Я хочу стать твоим друзяшей!

Собираю статистику по НЧ.
Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
dlyanachalas:
Налог 13% по 3-НДФЛ. Источник дохода - выигрыш в лотерею.

если не ошибаюсь то выигрыш в лотерею составляет 30 или 35%, нет?

[Удален]

Ну собственно, чтобы вопросов не осталось:

На основании п. 2 ст. 224 НК РФ стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в конкурсах, играх и других мероприятиях, проводимых в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в п. 28 ст. 217 НК РФ, подлежит обложению НДФЛ по ставке в размере 35%.

При этом необходимо учитывать, что доходы в виде стоимости выигрышей, выплачиваемых организаторами лотерей, тотализаторов и других, основанных на риске игр, положения п. 2 ст. 224 НК РФ не распространяются. То есть в случае, если указанная лотерея проводилась не в целях рекламы товаров, работ и услуг, доход в виде стоимости выигрыша, полученного победителем такого мероприятия, подлежит обложению НДФЛ по ставке в размере 13%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий