Букмекерская контора(БК) и налоги, подскажите

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
5148

Подскажите пожалуйста БК с хорошей репутацией и чтоб без проблем можно было выводить выигрыш на счет Webmoney.

И второй пункт, нужно ли платить налог за выигрыш на ставках, если да то сколько, и если не платить то какие последствия, и до какой суммы налоговая внимания обращать не будет, вот как то так :) жду советов ответов :rolleyes:

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Почему думаете, что будете выводить, а не только вводить?

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12

из примерно 50 ставок проиграл только две и то по чужим прогнозам) а здесь собственный подход расчет, на 95% уверен что буду только выводить)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mo3rokryT:
из примерно 50 ставок проиграл только две и то по чужим прогнозам) а здесь собственный подход расчет, на 95% уверен что буду только выводить)

Ну и инвестора, наверное, ищете с солидной суммой? А то про БК не знаете, спрашиваете совет, денег тоже нет, зато 48 из 50 прогнозов выигрывают. Или просто рефку проспамите?

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
-= Serafim =-:
Ну и инвестора, наверное, ищете с солидной суммой? А то про БК не знаете, спрашиваете совет, денег тоже нет, зато 48 из 50 прогнозов выигрывают. Или просто рефку проспамите?

Инвестировать буду себя сам, 48 выигрышных прогнозов - сумма ставок была не высока да и коэфициенты были не столь высоки, потихоньку да росту, рефок не будет, мне просто нужно хорошего букмекера с выводом на вебмани и информация по поводу налогов, все:)

А в даное время нахожусь в betcity, прочитал много плохих отзывов, хочу побыстрее свалить оттуда

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

marathonbet.com

[Удален]
Mo3rokryT:
Подскажите пожалуйста БК с хорошей репутацией и чтоб без проблем можно было выводить выигрыш на счет Webmoney.

bwin.com - попробуйте их.

[Удален]

НА rubet.com ставлю и Вам советую.

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
kimberlit:
marathonbet.com

люди ругаются на то что лимиты режут

Magdee:
bwin.com - попробуйте их.

если не найду подходящих то туда пойду, а так сайт пугает если честно 😂 психика не выдержит солью все к чертям

---------- Post added 04-06-2012 at 16:33 ----------

VikJob:
НА rubet.com ставлю и Вам советую.

плохих отзывов на эту контору в вебмани больше чем на бетсити, как то не очень душа туда рвется

несколько рейтингов наклипал, хвалят betfair, кто пользовался, как вам?

[Удален]

leonbets

потом

марафон

потом

лига ставок...

И да, каждый игрок рано или проздно проигрывает и становится в конечном виде: лохом.

Умейте вовремя остановиться!

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
Rosenborg:
leonbets
потом
марафон
потом
лига ставок...

И да, каждый игрок рано или проздно проигрывает и становится в конечном виде: лохом.
Умейте вовремя остановиться!

спасибо за совет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий