Букмекерская контора(БК) и налоги, подскажите

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
filosof:
Я не иронизирую, действительно интересно

По-моему, ТС пытается нас троллить и/или что-то хочет прорекламировать. Только пока неясно что.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
filosof:
Mo3rokryT, ставите только на мелкий коф. наугад?
и что, есть + за месяц? Я не иронизирую, действительно интересно

да наугад, кто по сриску стоит ближе и кто по одному и тому же исходу дает чуть больше коф. как то так. Со 150 рублей до 110$ дошел (начал с 30 мая)

Kamchess:
По-моему, ТС пытается нас троллить и/или что-то хочет прорекламировать. Только пока неясно что.

тролить никого не собираюсь, но действительно охота кому похвастаться что ли 😂 не могу я молча это терпеть, вырывается прям) рекламировать ничего не буду и без этого все отлично)

тему кстати можно закрывать, я уже все для себя узнал

[Удален]

Kamchess, если честно, скрин мне ваш понравился.

в матче офи - панатинайкос - я бы без задней мысли выбрал бы вторых

Я тоже иногда делаю, но вообще завязываю с этим делом.

Знаете, когда у игрока есть внутренее чувство - ему везет, когда нету - он начинает фигней страдать?

Вот сейчас у меня такое, поэтому решил, что хорош)

Ибо результаты совсем не але...

Вот например:

Вообще лично для себя понял, лучше не играть вообще.

А вы своей методикой, опытом, мб поделитесь?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
А вы своей методикой, опытом, мб поделитесь?

В общем и целом методика простая. Играю в основном только тотализаторы и договорные матчи. Договорные матчи со временем можно научиться определять самому. Это либо так называемые "размены" (или отдача долгов за прошлый сезон), либо скрытые доги. Но определить и в том и в другом случае их чаще всего можно по наличию во всех крупнейших тотализаторах. Можно ставить как против пула на эти матчи, так и брать +1,5 на андердога. В любом случае на дистанции это хороший плюс.

Например, вчера был договорной матч "Насьонал - Либертад" (П2 при буковских раскладах на П1)

Сегодня ожидается договорной матч в Швеции "Треллеборг - Ландскрона". (уже идёт сильный прогруз на П1 и кэфы сдвинулись в обратную сторону - изначально фаворитом была Ландскрона).

[Удален]

Kamchess, Треллеборг - Ландскрона, тут же железно x2 зайдет)) я буду удивлен. если п1 будет))

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
Kamchess:

Сегодня ожидается договорной матч в Швеции "Треллеборг - Ландскрона". (уже идёт сильный прогруз на П1 и кэфы сдвинулись в обратную сторону - изначально фаворитом была Ландскрона).

если так и будет, то мои опасения по поводу матчей которые проходят с большим промежутком времени от пачек матчей перед этим матчем и которые будут после будут верны, играю в лайве постоянно, заметил что матчи отпускаются пачками по 4-6 матчей чуть ли не в минута в минуту и тут пробел на пол часа матч (в данном случае выше приведенный) опять пробел на пол часа и опять пачка матчей)) опасаюсь таких матчей, туда лайв-игроки несутся сломя голову 😂 от безделия и суммы становятся нереальными

[Удален]

Mo3rokryT, пока кстате, договорняком не пахнет....

Но если во втором тайме сделают чудо, это будет бред...

Mo3rokryT
На сайте с 19.04.2012
12
Rosenborg:
Mo3rokryT, пока кстате, договорняком не пахнет....

да вижу) цену наверно себе набивают чтоб сбить все к чертям 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
пока кстате, договорняком не пахнет....

Как правило, договорные матчи проходят по сценарию:

- первой забивает команда, которая в итоге проиграет

- кэфы на победу второй команды взлетают

- в этот момент многие, кто замешан в организации матча, делают ставки в лайве по выскоим кэфам

- забивается 2 гола

- профит

[Удален]

Kamchess, не думаю, что такого будет в этом матче.

Статистика говорит об обратном... Но дождемся окончания матча, мб я и не прав.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий