Букмекерская контора(БК) и налоги, подскажите

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
Kamchess, не думаю, что такого будет в этом матче.
Статистика говорит об обратном... Но дождемся окончания матча, мб я и не прав.

Бывает, что договоренность отменяется. Я на этот случай обычно такие проблемы решаю кардинально:

[ATTACH]109769[/ATTACH]

Трансляция, кстати, тут.

jpg sc.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, все-таки статистика не подвела.

Но лучше вообще не играть, а тем более на последние деньги)

И да, сегодня ночью мой любимый НБА, надеюсь старая гвардия победит трио и завершит мучения Майами...

За Бостон за 2.10, но по ходу матча я думаю на Бостон будет в районе 4х, когда они солью первую четверть, во второй невнятно сыграют...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
Kamchess, все-таки статистика не подвела.

Статистика-то как раз подвела.

Вот читайте, что я несколькими постами выше писал про ставки на такие матчи.

Kamchess:
Можно ставить как против пула на эти матчи, так и брать +1,5 на андердога. В любом случае на дистанции это хороший плюс.

Теперь смотрим расклады до матча:

[ATTACH]109772[/ATTACH]

Здесь ставка против пула - это П2.

Также +1,5 на андердога - прошло.

Здесь основная задача - мониторить Интернет, читать, что пишут и какие матчи попали во все крупнейшие мировые тотализаторы. Эта стратегия крайне плюсовая.

Rosenborg:
Но лучше вообще не играть, а тем более на последние деньги

Боюсь мои ставки на последние деньги не примут ни в одной конторе. Там ограничения по максимуму есть. :D

jpg sc2.jpg
[Удален]

Kamchess, вы как то не так смотрите.

Смотрится статистика игр, плюс прошлые игры, она не подвела

Даже тут видно, что у одних подъем, других спад

http://www.futbol24.com/teamCompare/Sweden/Landskrona-BoIS/vs/Sweden/Trelleborgs-FF/

а коэфы были

1 X 2

bwin

2.40 3.10 2.75

что в принципе норм, что x2 за 1.57 заехало.

а ваш выбор 12, скорее в районе 1.4 было, да?

Но спорить не буду, просто мб кто на заметку возьмет, сегодня Бостон должен собраться и рондо все сделает((( ( проиграют сейчас, старички уже не смогут наверное так долго играть, а там еще финал... тогда точно все сольют, так что пан или пропал).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Rosenborg:
И да, сегодня ночью мой любимый НБА

респект!

Окла чемпион))

[Удален]

Vitkus, если сегодня победят, дадут бой Окла, но если быть реалистом, даже если майами выйдет в финал, они будут уставшими - окла чемпион...

Жалко, что Бостон с годами все стареет и стареет... А какие были игроки)))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rosenborg:
а ваш выбор 12, скорее в районе 1.4 было, да?

12 - это выбор в тотализаторе http://toto.fonbet.com/list/ru/90/

А если говорить об ординарах, то я на такие матчи беру против пула. На Марафоне это было П2 за 3,15.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Rosenborg:
Vitkus, если сегодня победят, дадут бой Окла, но если быть реалистом, даже если майами выйдет в финал, они будут уставшими - окла чемпион...
Жалко, что Бостон с годами все стареет и стареет... А какие были игроки)))

пропустил оч мало матчей плоффа, и за регуляркой следил

Окла и САС - это нечто, маяма-целтики - игры на порядок более низкого уровня, не светит им.

[Удален]

Vitkus, ну вообще, если вы смотрели матчи, Бостон уже 2 год в такой унылый баскет ( относительно, играет), причем не очень результативный, но иногда выдает убийственные матчи, все на опыте и если сегодня победят, 4-0 явно не проиграют... до последнего матча могут довести...

Ну а Окла, да, сильна, вопросов вообще нет)

Вот Чикаго( относительно), мне было жалко... С Роузом и без него - как будто 2 разные команды...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Rosenborg:
Вот Чикаго( относительно), мне было жалко

мне тоже, но ещё больше Орландо...

Rosenborg:
Бостон уже 2 год в такой унылый баскет

Унылый баскет - пол беды, бостон славится защитой, на сколько я знаю. Но реализация - это пипец, а скорость игры (с маямой) - полный отстой и антибаскет. Финалы не должны быть такими. Эталоном скорости, реализации, соответственно зрелищности и эмоциям, считаю прошедшее противостояние САС-Окла. Это было круто!:)

Rosenborg:
но иногда выдает убийственные матчи

Типа как рондо проснулся и 44 накидал? Нет у них убийственных матчей, есть прозрение одного-двух игроков, с последующим затуханием. Окла - ровная команда, где стабильных игроков 3-4, в бостоне это максимум 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий