- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в чем в принципе создание данной ветки ТС?
Штатный суппорт класть хотел при возникновении мало мальских проблем, отфутболивает один к другому, типа это не ко мне, это к гинекологу.
в киви снизился оборот? вы ищите новых клиентов и думаете, что за счет серча станете богаче?)
неужто местный контингент, даже в своем количестве может серьезно повлиять на прибавление прибыли?
все кому нужно, давно сервисом пользуются, но не потому что он хорош или плох, а потому что пока альтернатив не так много.
а вообще, жадные вы.)
а вообще, жадные вы.)
Пользуюсь Киви больше года. Первая карточка от них была от ТрастЛинк (акция там было). За такой большой промежуток времени, плохого про Киви сказать ничего не могу. Хотя, сразу ругался на них, т.к. много видел плохих отзывов о них в сети. Но по факту, убедился в обратном.
Пользуюсь Киви больше года. Первая карточка от них была от ТрастЛинк (акция там было). За такой большой промежуток времени, плохого про Киви сказать ничего не могу. Хотя, сразу ругался на них, т.к. много видел плохих отзывов о них в сети. Но по факту, убедился в обратном.
да, я и не спорю, я лишь говорю что саппорт никакой, проблемы в случае их появления не решаются и жадные они. Ну, дорого все у них.\\\\\\\\\\\\\\\\\
Простой пример из под саппорта)
есть телефон в коде 499 алло инкогнито
соответственно этот телефон имеет собственно номер 499 и технический в 916 (это фактически один и тот же номер, кто не знает) или какой то другой в зависимости от изначально сотового оператора.
так вот, кошелек зарегистрирован на 916, так как на 499 смс послать не возможно.
как то раз. закидывая деньги, ошибся и закинул на 499, помоему 500 рублей, так они там и сгинули.
Попытка объяснить в поддержке что к чему была безуспешна и гоняла меня по кругу - напиши туда напиши сюда, это не к нам, это к гинекологу. Бабки зависли. Ехать из за такой суммы в офис - облом, но на будущее стал гораздо более внимательным)
у меня по этой системе проходит не мало средств, но только на оплату чего либо. Прием фактически не осуществляется, слишком дорого.
ида, я действительно не въезжаю в смысл данной ветки касательно киви, им то она зачем?)
ида, я действительно не въезжаю в смысл данной ветки касательно киви, им то она зачем?)
Как и всем. Для рекламы своих услуг :)
Правда, я не понял почему исчез их представитель :)
komdir, вы не представляете сволько в ВМ денег "пропадает", Киви это даже и не снилось))
Возможно вам просто так невезет))
Вот у меня реально, пока все нормально. За все время, только 2 проблемы были: не мог в банкомате деньги снять (проблемы связи с банком) и конверт на почте с карточкой Киви вскрыли))
Единственное что мне не нравится, это ограничение в 15 000 руб при одном переводе. Я уже и идентификаю прошел, думал "а вдруг", увеличится, но не судьба.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:42 ----------
Алзим, я думаю, уволился человек, а другие и не в курсе про этот топик. Просто резко он пропал.
К примеру в группе контакта, пусть и не сразу, но отвечают на вопросы. Хотя там их школота атакует с тупыми вопросами.
Еще раз убеждаюсь, что этот сервис настоящая шарашкина контора, которая плюс ко всему еще и скрысила себе деньги.
На три тикета не отвечают, украдено системой около 500 USD (Срок карты истек более 3 месяцев назад, а деньги так и не были возвращены назад на счет).
(Срок карты истек более 3 месяцев назад, а деньги так и не были возвращены назад на счет).
Насколько я помню, счёт карты и счёт Киви-Кошелька - это одно и тоже. Вы в Киви-Кошельке долларовый счёт смотрели?
пока не уволился, все ок. Просто рук на все интернеты, к сожалению, не хватает :)
mr.LasVegas,
о какой именно карте вы говорите?
пока не уволился, все ок.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу посетить этот топик :)
QIWI Wallet, пока вы здесь, задам один вопрос.
Не планируется увеличения лимита на переводы? Сейчас 15 000 руб.
Ну хотя бы для идентифицированных пользователей (я прошел идентификацию).