Вывод денег при помощи QIWI

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

А в чем в принципе создание данной ветки ТС?

Штатный суппорт класть хотел при возникновении мало мальских проблем, отфутболивает один к другому, типа это не ко мне, это к гинекологу.

в киви снизился оборот? вы ищите новых клиентов и думаете, что за счет серча станете богаче?)

неужто местный контингент, даже в своем количестве может серьезно повлиять на прибавление прибыли?

все кому нужно, давно сервисом пользуются, но не потому что он хорош или плох, а потому что пока альтернатив не так много.

а вообще, жадные вы.)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
komdir:
а вообще, жадные вы.)

Пользуюсь Киви больше года. Первая карточка от них была от ТрастЛинк (акция там было). За такой большой промежуток времени, плохого про Киви сказать ничего не могу. Хотя, сразу ругался на них, т.к. много видел плохих отзывов о них в сети. Но по факту, убедился в обратном.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алзим:
Пользуюсь Киви больше года. Первая карточка от них была от ТрастЛинк (акция там было). За такой большой промежуток времени, плохого про Киви сказать ничего не могу. Хотя, сразу ругался на них, т.к. много видел плохих отзывов о них в сети. Но по факту, убедился в обратном.

да, я и не спорю, я лишь говорю что саппорт никакой, проблемы в случае их появления не решаются и жадные они. Ну, дорого все у них.\\\\\\\\\\\\\\\\\

Простой пример из под саппорта)

есть телефон в коде 499 алло инкогнито

соответственно этот телефон имеет собственно номер 499 и технический в 916 (это фактически один и тот же номер, кто не знает) или какой то другой в зависимости от изначально сотового оператора.

так вот, кошелек зарегистрирован на 916, так как на 499 смс послать не возможно.

как то раз. закидывая деньги, ошибся и закинул на 499, помоему 500 рублей, так они там и сгинули.

Попытка объяснить в поддержке что к чему была безуспешна и гоняла меня по кругу - напиши туда напиши сюда, это не к нам, это к гинекологу. Бабки зависли. Ехать из за такой суммы в офис - облом, но на будущее стал гораздо более внимательным)

у меня по этой системе проходит не мало средств, но только на оплату чего либо. Прием фактически не осуществляется, слишком дорого.

ида, я действительно не въезжаю в смысл данной ветки касательно киви, им то она зачем?)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
komdir:
ида, я действительно не въезжаю в смысл данной ветки касательно киви, им то она зачем?)

Как и всем. Для рекламы своих услуг :)

Правда, я не понял почему исчез их представитель :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

komdir, вы не представляете сволько в ВМ денег "пропадает", Киви это даже и не снилось))

Возможно вам просто так невезет))

Вот у меня реально, пока все нормально. За все время, только 2 проблемы были: не мог в банкомате деньги снять (проблемы связи с банком) и конверт на почте с карточкой Киви вскрыли))

Единственное что мне не нравится, это ограничение в 15 000 руб при одном переводе. Я уже и идентификаю прошел, думал "а вдруг", увеличится, но не судьба.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 10:42 ----------

Алзим, я думаю, уволился человек, а другие и не в курсе про этот топик. Просто резко он пропал.

К примеру в группе контакта, пусть и не сразу, но отвечают на вопросы. Хотя там их школота атакует с тупыми вопросами.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Еще раз убеждаюсь, что этот сервис настоящая шарашкина контора, которая плюс ко всему еще и скрысила себе деньги.

На три тикета не отвечают, украдено системой около 500 USD (Срок карты истек более 3 месяцев назад, а деньги так и не были возвращены назад на счет).

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mr.LasVegas:
(Срок карты истек более 3 месяцев назад, а деньги так и не были возвращены назад на счет).

Насколько я помню, счёт карты и счёт Киви-Кошелька - это одно и тоже. Вы в Киви-Кошельке долларовый счёт смотрели?

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14
уволился человек, а другие и не в курсе про этот топик.

пока не уволился, все ок. Просто рук на все интернеты, к сожалению, не хватает :)

mr.LasVegas,

Срок карты истек более 3 месяцев назад

о какой именно карте вы говорите?

Официальный представитель QIWI Wallet.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
QIWI Wallet:
пока не уволился, все ок.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу посетить этот топик :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

QIWI Wallet, пока вы здесь, задам один вопрос.

Не планируется увеличения лимита на переводы? Сейчас 15 000 руб.

Ну хотя бы для идентифицированных пользователей (я прошел идентификацию).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий