- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mr.LasVegas, деньги по данной карте уже возвращены вам в кошелек. 15.07. был возврат 4 остатков (суммы от 100 до 500 рублей )
Мой партнер абсолютно не согласен с суммой остатка, он убежден, что на карте должно было быть не менее 15.000 руб. (максимум +/-2000 руб разница), так как она не была практически использована.
1. Предоставьте выписку в ЛС по данной карте за весь срок ее действия (это должно быть возможно). Либо пришлите ссылку на скачивание файла с данными.
2. И почему Ваши коллеги не соизволили мне ответить на тикеты?
Народ, у меня животрепещущий вопрос - пришли деньги на виртуалку еще 2 дня назад (видно в отчете по данной карте), но на баланс карты эти деньги почему-то до сих пор не зачислены!!!
Что значит пришли на виртуалку? Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.
Или не так?
Что значит пришли на виртуалку? Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.
Или не так?
Не знаю точно, но мне кажется что счет qiwi связан только с пластиком, но не с виртуальной.
Хотя могу ошибаться
Или не так?
Сейчас посмотрел в разделе карты, написанно что у Виртуал отдельный баланс.
Сегодня выводил деньги при помощи киви через приватмани в Украину, и там где была комиссия в 2% сейчас 0% комиссии, это давно так? Был приятно удивлен и насторожен, ох уж мне все эти перемены 🤣
Сейчас посмотрел в разделе карты, написанно что у Виртуал отдельный баланс.
Спорить не буду. Я виртуалом не пользуюсь. Только пластик.
Не знаю точно, но мне кажется что счет qiwi связан только с пластиком, но не с виртуальной.
Хотя могу ошибаться
совершенно верно, у счета киви связь только с пластиком. У виртуалки отдельный баланс.
p.s. Проблема решилась сама собой, почему-то деньги на баланс виртуалки зачислились только на 3-й день после их поступления...
Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.Или не так?
У QVV - отдельный,
у QVC и QVP - общий баланс
У QVV - отдельный,
у QVC и QVP - общий баланс
Уже проверили. Я был не прав. Вопрос закрыт.
Алзим, может я невнимательно читал, но QVC вроде бы никто не упомянул, тогда как сейчас её заводят всем принудительно и забывать о ней не стоит.
Хотя может Вы от такого подарка отказались, закрыли её, и сейчас счёт действительно оказался связан только с пластиком, может и так, мне отсюда не видно... :)