Вывод денег при помощи QIWI

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84
QIWI Wallet:
mr.LasVegas, деньги по данной карте уже возвращены вам в кошелек. 15.07. был возврат 4 остатков (суммы от 100 до 500 рублей )

Мой партнер абсолютно не согласен с суммой остатка, он убежден, что на карте должно было быть не менее 15.000 руб. (максимум +/-2000 руб разница), так как она не была практически использована.

1. Предоставьте выписку в ЛС по данной карте за весь срок ее действия (это должно быть возможно). Либо пришлите ссылку на скачивание файла с данными.

2. И почему Ваши коллеги не соизволили мне ответить на тикеты?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Diesel48:
Народ, у меня животрепещущий вопрос - пришли деньги на виртуалку еще 2 дня назад (видно в отчете по данной карте), но на баланс карты эти деньги почему-то до сих пор не зачислены!!!

Что значит пришли на виртуалку? Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.

Или не так?

[Удален]
Алзим:
Что значит пришли на виртуалку? Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.
Или не так?

Не знаю точно, но мне кажется что счет qiwi связан только с пластиком, но не с виртуальной.

Хотя могу ошибаться

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Алзим:
Или не так?

Сейчас посмотрел в разделе карты, написанно что у Виртуал отдельный баланс.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Сегодня выводил деньги при помощи киви через приватмани в Украину, и там где была комиссия в 2% сейчас 0% комиссии, это давно так? Был приятно удивлен и насторожен, ох уж мне все эти перемены 🤣

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Redbaron_chaos:
Сейчас посмотрел в разделе карты, написанно что у Виртуал отдельный баланс.

Спорить не буду. Я виртуалом не пользуюсь. Только пластик.

D4
На сайте с 05.08.2013
0
ventra:
Не знаю точно, но мне кажется что счет qiwi связан только с пластиком, но не с виртуальной.
Хотя могу ошибаться

совершенно верно, у счета киви связь только с пластиком. У виртуалки отдельный баланс.

p.s. Проблема решилась сама собой, почему-то деньги на баланс виртуалки зачислились только на 3-й день после их поступления...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Алзим:
Насколько я знаю, карточка и кошелёк киви это одно и тоже. Если они пришли, то они есть везде. Ибо счёт у них один.Или не так?

У QVV - отдельный,

у QVC и QVP - общий баланс

~
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AndrewTishkin:
У QVV - отдельный,
у QVC и QVP - общий баланс

Уже проверили. Я был не прав. Вопрос закрыт.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Алзим, может я невнимательно читал, но QVC вроде бы никто не упомянул, тогда как сейчас её заводят всем принудительно и забывать о ней не стоит.

Хотя может Вы от такого подарка отказались, закрыли её, и сейчас счёт действительно оказался связан только с пластиком, может и так, мне отсюда не видно... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий