- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот у меня что-то по прежнему нет прикрепленного счета qiwi в кипере. Куда пропал, еще позавчера отображался. Ну да ладно, вообщем, воспользовался обменником.
в киви есть лимит на вывод в сутки-месяц?
Если вывод по карте киви интересует, то в месяц 100000, в сутки вроде бы нет ограничений
Добрый день. Может вам со службой поддержки поработать? Очень уж она негативно меня настроила по отношению к вашей системе за время моего с ней общения с ней по телефону.
По сути: заказал пластиковую карту 12 декабря, и до сих пор "Card in process"..
Добрый день. Может вам со службой поддержки поработать? Очень уж она негативно меня настроила по отношению к вашей системе за время моего с ней общения с ней по телефону.
По сути: заказал пластиковую карту 12 декабря, и до сих пор "Card in process"..
У меня с момента заказа и получение на почте прошло около 2 - 2,5 недель.
Заказывал 2 карты (в разное время).
Тем более учтите, почта сейчас загружена, поэтому сроки доставки увеличиваются на фиг знает сколько.
У меня с момента заказа и получение на почте прошло около 2 - 2,5 недель.
Заказывал 2 карты (в разное время).
Тем более учтите, почта сейчас загружена, поэтому сроки доставки увеличиваются на фиг знает сколько.
Так у меня за 15 дней даже код для отслеживания где сейчас карта не появился. А в поддержке все недовольным голосом либо кидают трубки, либо переводят на другую линию. Один только раз мне "проверили" и сказали что карта сдана на почту (хотя, как мне показалось, даже проверять не стали, а просто дали еще одну мелодию послушать).
Так у меня за 15 дней даже код для отслеживания где сейчас карта не появился. А в поддержке все недовольным голосом либо кидают трубки, либо переводят на другую линию. Один только раз мне "проверили" и сказали что карта сдана на почту (хотя, как мне показалось, даже проверять не стали, а просто дали еще одну мелодию послушать).
Тогда странно, у меня код примерно неделю не появлялся, сейчас точно не скажу. Еще в начале года заказывал.
loki.rus, У меня аналогично:
Дата покупки:
11.12.2012 23:27:13
Поддержка ответила:
По техническим причинам доставка карты задерживается. На данный момент проводятся работы по устранению ошибок. Карты будут отправлены в течение нескольких дней. Ждите, когда информация по Вашей карте обновится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Есть какой нибудь способ оплатить сумму из qiwi кошелька на WMR кошелек, не регистрируясь в вебмани?
Есть какой нибудь способ оплатить сумму из qiwi кошелька на WMR кошелек, не регистрируясь в вебмани?
Только через менял.
Добрый день.
По техническим причинам доставка карты задерживается. На данный момент проводятся работы по устранению ошибок. Карты будут отправлены в течение нескольких дней. Ждите, когда информация по Вашей карте обновится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вот и сиди гадай, то ли задерживается доставка, то ли отправка🙅