Вывод денег при помощи QIWI

M
На сайте с 01.12.2008
129

А вот у меня что-то по прежнему нет прикрепленного счета qiwi в кипере. Куда пропал, еще позавчера отображался. Ну да ладно, вообщем, воспользовался обменником.

F
На сайте с 10.06.2009
45
Fin001:
в киви есть лимит на вывод в сутки-месяц?

Если вывод по карте киви интересует, то в месяц 100000, в сутки вроде бы нет ограничений

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Добрый день. Может вам со службой поддержки поработать? Очень уж она негативно меня настроила по отношению к вашей системе за время моего с ней общения с ней по телефону.

По сути: заказал пластиковую карту 12 декабря, и до сих пор "Card in process"..

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
loki.rus:
Добрый день. Может вам со службой поддержки поработать? Очень уж она негативно меня настроила по отношению к вашей системе за время моего с ней общения с ней по телефону.

По сути: заказал пластиковую карту 12 декабря, и до сих пор "Card in process"..

У меня с момента заказа и получение на почте прошло около 2 - 2,5 недель.

Заказывал 2 карты (в разное время).

Тем более учтите, почта сейчас загружена, поэтому сроки доставки увеличиваются на фиг знает сколько.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Redbaron_chaos:
У меня с момента заказа и получение на почте прошло около 2 - 2,5 недель.
Заказывал 2 карты (в разное время).

Тем более учтите, почта сейчас загружена, поэтому сроки доставки увеличиваются на фиг знает сколько.

Так у меня за 15 дней даже код для отслеживания где сейчас карта не появился. А в поддержке все недовольным голосом либо кидают трубки, либо переводят на другую линию. Один только раз мне "проверили" и сказали что карта сдана на почту (хотя, как мне показалось, даже проверять не стали, а просто дали еще одну мелодию послушать).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
loki.rus:
Так у меня за 15 дней даже код для отслеживания где сейчас карта не появился. А в поддержке все недовольным голосом либо кидают трубки, либо переводят на другую линию. Один только раз мне "проверили" и сказали что карта сдана на почту (хотя, как мне показалось, даже проверять не стали, а просто дали еще одну мелодию послушать).

Тогда странно, у меня код примерно неделю не появлялся, сейчас точно не скажу. Еще в начале года заказывал.

#
На сайте с 16.12.2006
139

loki.rus, У меня аналогично:

Card in process

Дата покупки:
11.12.2012 23:27:13

Поддержка ответила:

Добрый день.
По техническим причинам доставка карты задерживается. На данный момент проводятся работы по устранению ошибок. Карты будут отправлены в течение нескольких дней. Ждите, когда информация по Вашей карте обновится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
AK
На сайте с 04.12.2005
70

Есть какой нибудь способ оплатить сумму из qiwi кошелька на WMR кошелек, не регистрируясь в вебмани?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Alex Kuznetzov:
Есть какой нибудь способ оплатить сумму из qiwi кошелька на WMR кошелек, не регистрируясь в вебмани?

Только через менял.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
#lex#:
Добрый день.
По техническим причинам доставка карты задерживается. На данный момент проводятся работы по устранению ошибок. Карты будут отправлены в течение нескольких дней. Ждите, когда информация по Вашей карте обновится.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вот и сиди гадай, то ли задерживается доставка, то ли отправка🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий