- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Боюсь это показатель того, что им нужно закрывать свою контору к чертям, раз они не могут даже отвечать на письма
Думаю банк, у которого даже акции на бирже, не закроется)
Небольшая наводка (выше писали уже)..есть у них группа Вконатке, так вот..там представитель каждый день бывает. Я там 3 вопроса задавал, на все ответы получил.
Попробуйте там задать.
ПыСы
Наверно я не сталкивался с такими проблемами, на звонки отвечали, на тикеты тоже. Последний был про карту (пришла в вскрытом конверте).
---------- Добавлено 02.08.2013 в 11:50 ----------
PS у них в группе в vk люди пишут что просто после разлока денег на счету нет.
Блокировали мне, после разблокировки 80K на месте были.
Я скажу это один из признаков фатальной убогости.
У них есть группа Вконтакте, но у них даже по телефону не могут ничего объяснить.
Может я что то не понимаю, но уже пару дней у них не работает вывод денег по Privat Money для Украины. У них тупо глюк для любой суммы пишется комиссия 0% и не присваивается контрольный номер платежа...
Звонил им в ТП там парнишка не мог понять че я хочу я обьясняю у вас глюк а он мне "вам смс не приходит". Ему видать дали типовые вопросы и он не догоняет, что это действительно у них что то глюкнуло...
Я у него конкретно спрашиваю - мою заявку принято, программисты починят ... фиг там до сих пор в киви вывод по приватмани для Украины глюкнутый нельзя вывести :(
Народ, у вас Киви открывается? У меня не грузится что то сайт.
ПыСы
Все, увидел что сервис не доступен, а то даже догрузится не успевало до надписи.
киви чинитесь по быстрее))) надо бабло слить )))
Этот недосервис уже достал. Нужно сделать перевод, сделал, деньги не пришли, оператор недоношенный, как на автомате: му, му, му, типа платеж в обработке в течении суток следите, типа когда-нибудь дойдут))))) Причем, ссылается на аферту, в которой нет ни слова о сроках вывода или совершения сделок с сторонними организациями)))
Давайте уже жмотьЁ, шевелитесь....
Оператор "Екатерина", типа перевод будет проводиться в течении суток, вы внимательно за ним следите, он находится в стадии обработки, от нескольких минут до суток.....
Дальше с моей стороны только не читаемый мат мат мат, на такие убогие сервисы, которые наживаются на бедных россейских гражданах...... Везде бардак, а этот киви терпеть не могу, дальше опять сплошной негатив.
Эй ТС, где мои бабки?
Молчат как рыбы в воде.
Их походу прикалывает.
Эй ТС, где мои бабки?
после вопросов mr.LasVegas, по поводу карты, ТС больше этот форум не посещает 🙅
после вопросов mr.LasVegas, по поводу карты, ТС больше этот форум не посещает 🙅
Да он и так тут с декабря 2012 года 1 раз зашел, видимо нет желания отвечать)