TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Ну в этом нет ничего ужасного. Я нигде и не писал, что это ужасно. Просто забаненный - это как правило тот, кто обманул, попытался нажиться на посреднике (бирже) или на ее партнерах вообще. Работа биржи от таких избавляться. И по этому мне кажется ничего удивительного в том, что бы послать его куда подальше, если он крыса (как это видит биржа, если он ее пытается обмануть) и хотел обхитрить своего партнера (кем являлась биржа для забаненного) и права у него отнимать время менеджеров, которые лучше потратят это время на работу с дейсвтующими партнерами, никакого нет. И в том, что обманщика и нарушителя игнорят - я не вижу ничего удивительного и это должно вызывать возмущение лишь у этого обманщника и нарушителя, или у форумного зеваки, кто просто представил себя на месте оного, а у меня вовсе и не вызывает, т.к. чему тут возмущаться, у меня суммы побольше там лежали и никто меня не банил почему-то))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Tibald:
Просто забаненный - это как правило тот, кто обманул

Это как какое правило? Биржа тоже может быть мошенницей. ТрастЛинк тут неоднократно обвиняли в мошенничестве, но доказательств обратного биржа так ни разу и не предъявила.

Сейчас один из вебмастеров опять обвиняет биржу в мошенничестве с достаточно крупной суммой денег. И обвинитель пытается привести свои доводы. Биржа же просто отмалчивается. А как известно, молчание - это знак согласия.

У "менеджеров" биржи всегда есть время отвечать на этом сайте на разные вопросы, которые пропагандируют биржу. А вот ответить на обвинения в мошенничестве у них почему-то времени нет - подозрительно.

Кстати, я бы был по осторожнее с вашим желанием защищать эту сомнительную конторку, т.к. до этого был тут один защитник. Этим защитником был я. Дело кончилось тем, что впоследствии я тоже оказался забанен. Правда, мне деньги отдали и даже причину назвали: "Неодекватное поведение на их форуме". Только, вот я не понял, какое отношение моё поведение имеет к моим забаненным сайтам, на которых размещались тысячи ссылок. Представители биржи, так же, затруднились объяснить, почему из-за моего "неадекватного поведения" пострадало огромное число оптимизаторов, которые прилежно платили свои деньги бирже за размещённые ссылки на моём сайте.

Короче, в моей ситуации биржа кинула ещё и оптимизаторов. Ведь, чтобы ссылка размещённая на сайте начала давать результат, она должна хотя бы дождаться индексации. А в результате, проиндексированные ссылки были тупо сняты. Конечно, биржа не пострадала. Скорее всего, они тут же перекинули мои ссылки на другие сайты, чтобы наивные оптимизаторы и дальше продолжили кормить руководителей СеоПульта. Только, на моём сайте не мало ссылок стояло более года и приносили свою пользу, а теперь их надо было снова ждать когда проиндексируются и т.д.

Я достаточно не мало знаю про эту биржу и про её манипуляции со ссылками. ТрастЛинк, совместно с СеоПульт, всегда занимались обманом своих пользователей. И я не вижу причин, чтобы они прекратили это занятие.

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Ну вот видите, все и прояснилось вас тоже там забанили, и обратите внимание вы же сами согласны, что вели себя неадекватно на форуме. Вот и посмотрите на эту ситуацию не со своей стороны , а с такой: Вы и биржа - партнеры, если один партнер вдруг узнает, что его другой партнер - не адекватен и избавляется от него, то что тут удивительного? В ваших отношениях биржа имеет право заблочить остаток средств которые она же вам платила, а вы имеете право без предупреждения в одностороннем порядке разорвать вашу договоренность и без предупреждения перестать размещать ссылки на своем сайте. Сумму которую вы видели в панели бирже - это не ваш кошелек, это предполагаемое вознаграждение за партнерство и по этому провоцировать прекращение этого партнерства с деньгами там, означает лишь то, что они вам не нужны..

"Неодекватное поведение на их форуме". Только, вот я не понял, какое отношение моё поведение имеет к моим забаненным сайтам

Если бы у биржи была бы возможность общаться с вашими сайтами, а не с вами, то никакого бы отношения и не было. А так в силу обстоятельств, не зависящих от биржи, партнер для биржи вы, а не ваши сайты. Я вот вам могу посоветовать секретаря себе найти, если ваше неадекватное поведение мешает вашему бизнесу, лучше всего или секретаря или представителя, тогда бы ваши сайты бы работали на вас, для ваших партнеров вы бы выглядели адекватно, т.к. общались бы они с вашим представителем..

Вы если захотите лично мне ответить - то напишите в лс. Т.к. я зашел просто сказать, что это хорошая биржа и мне с ней удобно и выгодно работать, а ваша манера общения меня заставила вам отвечать несколько раз и выглядит будто я тут ради того, что б биржу защитить сижу))

K
На сайте с 27.03.2011
52
Tibald:
Сумму которую вы видели в панели бирже - это не ваш кошелек, это предполагаемое вознаграждение за партнерство

До этого со многим был согласен, но только не с этим.

Ссылка простояла сутки, за нее зачислили $, это уже Вашим заработанные. Как их можно заблокировать "за неадекватное поведение"??? Да же в том случае с ТС, в правилах вроде нет пункта о блокировке, если есть дайте ссылку. Раз не было значить банить можете но деньги должны вернуть.

Если ссылки были "не такие" то почему они не выпали в ERROR как на других биржах, а продолжали приносить доход бирже?

Заблокированные деньги были возвращены оптимизаторам?

Все для вебмастера CMS, Плагины, Хаки по прямой ссылке (http://wmaster.guru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tibald:
я в жизни не поверю, что так банально можно "красть" деньги

ТС не первый пишет о крохоборстве сеопульта.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Tibald:
обратите внимание вы же сами согласны, что вели себя неадекватно на форуме.

Я не писал, что я с чем-то согласен.

И моё поведение на форуме - это на форуме, но это не связано с ммоими сайтами на которых были размещены ссылки.

За форум можно просто забанить меня на форуме. Почему из-за моего поведения на форуме пострадали оптимизаторы? Неадекватный партнёр, в данном случае - это ТрастЛинк-СеоПульт. Это он наказал оптимизаторов за то, что я критиковал их биржу на их же форуме и эту критику увидел главарь их банды Штарёв.

Tibald:
В ваших отношениях биржа имеет право заблочить остаток средств которые она же вам платила

С какого пьяну вы это решили? Биржа обязана предоставить мне полный расчёт. Так делают все нормальные компании. Или предоставляют причину, где есть док-ва, что я их обманул.

В моём случае, за глупые действия руководителя Штарёва биржа должна была ещё и компенсацию оптимизаторам выплатить за несколько месяцев.

Tibald:
Вы если захотите лично мне ответить - то напишите в лс. Т.к. я зашел просто сказать, что это хорошая биржа и мне с ней удобно и выгодно работать,

Вот просто и скажите, а не несите чушь.

Tibald:
ваша манера общения меня заставила вам отвечать несколько раз и выглядит будто я тут ради того, что б биржу защитить сижу))

Именно этим вы и занимаетесь. Пытаетесь оправдать действия мошенников.

Endeavour
На сайте с 26.07.2013
81
Tibald:
Ну в этом нет ничего ужасного. Я нигде и не писал, что это ужасно. Просто забаненный - это как правило тот, кто обманул, попытался нажиться на посреднике (бирже) или на ее партнерах вообще. Работа биржи от таких избавляться. И по этому мне кажется ничего удивительного в том, что бы послать его куда подальше, если он крыса (как это видит биржа, если он ее пытается обмануть) и хотел обхитрить своего партнера (кем являлась биржа для забаненного) и права у него отнимать время менеджеров, которые лучше потратят это время на работу с дейсвтующими партнерами, никакого нет. И в том, что обманщика и нарушителя игнорят - я не вижу ничего удивительного и это должно вызывать возмущение лишь у этого обманщника и нарушителя, или у форумного зеваки, кто просто представил себя на месте оного, а у меня вовсе и не вызывает, т.к. чему тут возмущаться, у меня суммы побольше там лежали и никто меня не банил почему-то))

И кто же, по-вашему, крыса, обманщик и нарушитель? По вашим словам похоже, что вам вскружила голову тысяча, которую вы заработали в Трастлинке, чем и хвалились в своём блоге. Судя по вашему шапкозакидательству, вы начинающий вебмастер. Желаю вам однажды оказаться на стороне тех, кого вы так легкомысленно готовы охаивать, а это однажды произойдёт: у вас всё впереди. Я тогда лично приду и позлорадствую. Впрочем, всё равно об этом не узнаю, потому что не вхожу в число тех четырёх счастливчиков, которые посещают ваш блог. Что касается обсуждаемого случая, то в интересах всех вебмастеров не продавать родную мать за первую полученную на кошелёк тысячу, а разобраться, что действительно произошло. Посмотреть не только на заголовок, но и прочитать обсуждение, посмотреть ответ биржи. Сейчас на фоне эйфории от тысячи вам кажется, что ваша хата с краю. Но при таком вашем подходе может выйти так, что других хат не останется, и тогда уже никто не скажет слов в вашу защиту. Согласно размытой формулировке договора, Трастлинк всё ещё может присвоить и ваши копейки в любой момент.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Tibald:
Вот я даже на радостях недавно запостил свой рекорд, когда вышел на 1к у.е. в мес ничего не делая: http://tibald.com/bez-rubriki/doxod-...-truslink.html
Теперь просто ждете. Мой сайт в бирже с мая 2011 года, за это время на сегодня он принес около 15000 долларов, при этом от меня ничего не требовалось, кроме как добавлять 1-2 статьи в день на сайт и то делал я это далеко не всегда.

Вы бы хоть постеснялись здесь ссылку давать на такой убогий гс-блог. Пост кроме реф-ссылок не содержит ничего интересного даже для новичка (количество страниц, посещаемость, которая с недавних пор обязательна в этой бирже). А для набора рефов нужна, опять же, посещаемость:), которой у вас нет.

Можете пофапать:

jpg TR.jpg
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Можете пофапать:

Я бы не советовал набирать такие суммы в ТрастЛинке. В случае бана или чего-либо подобного их вам никто не отдаст. и будет очень обидно потерять такую сумму. :)

Конечно, получить сразу крупную сумму охота многим, но хранить деньги всё же безопаснее в кошельке ВебМани или Киви. А лучше, наверно, сразу на пластиковой карточке, где можно ещё за это и проценты заработать.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Дохлый сервис, не советую работать с траслинком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий