проблема с Adwords - объявления и ключевые слова

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
786

осваиваю Adwords

бегун и директ мне показались очень простыми по сравнению с Adwords

столкнулся с проблемой и уже около часа понять не могу как олень))

я создал объявление, добавил ключевики (как в бегуне и директе), все хорошо

но при создании второго объявления - ключевики добавить невозможно

получается, что второе объявление автоматом привязывается к уже имеющимся ключевикам

а как сделать так, чтобы на каждое объявление можно было бы добавлять свои ключевики?

=========

есть Группа объявлений №1 - при добавлении нового объявления получается то, что описал выше

если же создаю новую группу объявлений, то мне снова предлагают оплатить, что не гут

в общем - как создать в Группе объявлений №1 - различные объявления, чтобы каждое имело свои ключевики, а не общий список?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
furnaslives:
осваиваю Adwords
бегун и директ мне показались очень простыми по сравнению с Adwords

столкнулся с проблемой и уже около часа понять не могу как олень))

я создал объявление, добавил ключевики (как в бегуне и директе), все хорошо
но при создании второго объявления - ключевики добавить невозможно
получается, что второе объявление автоматом привязывается к уже имеющимся ключевикам

а как сделать так, чтобы на каждое объявление можно было бы добавлять свои ключевики?
=========

есть Группа объявлений №1 - при добавлении нового объявления получается то, что описал выше
если же создаю новую группу объявлений, то мне снова предлагают оплатить, что не гут

в общем - как создать в Группе объявлений №1 - различные объявления, чтобы каждое имело свои ключевики, а не общий список?

1. Ошиблись разделом.

2. Структура кампании:

Кампания

Группа объявлений

Объявление 1, 2, 3

Ключевик 1, 2, 3

В общем, если нужно добавить отдельное объявление и для него отдельный ключевик/ключевики, то нужно заводить новую группу объявлений.

Чтобы узнать этом больше, можно почитать справку Адвордс.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
soleil:
1. Ошиблись разделом.

а куда надо было?

soleil:
В общем, если нужно добавить отдельное объявление и для него отдельный ключевик/ключевики, то нужно заводить новую группу объявлений.

эт я уже понял, и это фигово

если я новую группу буду создавать, то можно подвязать её к общему балансу или для каждой группы разный баланс?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
furnaslives:
а куда надо было?

Надо было сюда

эт я уже понял, и это фигово
если я новую группу буду создавать, то можно подвязать её к общему балансу или для каждой группы разный баланс?

Вы кладете деньги на аккаунт. На уровне кампаний выставляете дневной бюджет. В группах объявлений - максимальные ставки.

Маленький совет: попробуйте полюбить читать. Судя по всему вы этого делать не любите совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий