- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ehz.pro, с недавних
https://www.qiwi.ru/news/item.action?id=2861
Яндекс.Деньги, к слову, этот этап в своей истории уже проходили, не так давно вернулись к нулю
Да уж :( как бы этот этап им не аукнулся...
AndrewTishkin, новые способы монетизации, но вряд ли они принесут ожидаемые барыши. Один украинский сотовый оператор также несколько месяцев назад начал брать комиссию за пополнение через вебмани из «личного» кабинета, но вроде уже собрался отказываться от собственной затеи.
AndrewTishkin, новые способы монетизации, но вряд ли они принесут ожидаемые барыши. Один украинский сотовый оператор также несколько месяцев назад начал брать комиссию за пополнение через вебмани из «личного» кабинета, но вроде уже собрался отказываться от собственной затеи.
Да ... везде деньги плати ...
Несколько лет пользовался этой системой, всем советовал - удобно, комиссии низкие.... Дурак! Уже около полутора месяцев не могу распоряжаться СВОИМИ деньгами - постоянно оплачивал кредиты через них, а тут на тебе - заблокировали кошелёк! Звоню - "спасибо, что являетесь нашим клиентом, до свидания", пишу в поддержку - "вам в службу безопасности", они неделями молчат. Написали - пришлите скан паспорта и договор с оператором сотовой связи. С паспортом без проблем - дома сканер есть, пришёл в "Мегафон" (пользуюсь своим номером с 2010 года, на меня оформлен) - сказали, мы таких документов не выдаём (копии договора), нужно обратиться в краевое отделение оператора. Это 150 км, машины у меня своей нет, живём мы небогато. В офисе "Мегафона" девушка посоветовала зайти в личный кабинет и распечатать информацию оттуда. Я так и сделал. Отправил в службу безопасности скан паспорта, скрин личного кабинета, добавил ещё от себя скрин из 2ГИС со своим телефоном, адрес сайта своей веб-студии с указанными там моими контактами. Прошло почти 2 недели - мёртвая тишина! Кошелёк по-прежнему заблокирован для исходящих операций. Пока ждал первого ответа, сделал идентификационный платёж в банке через систему Contact - всё пришло, как полагается, пополнять кошелёк можно.
Давно бы плюнул на всю эту контору, если бы рублей 300 там заморозили... Но я "попал" на 7300 с лишним - а для нас эта сумма пока является значительной. Как упоминал выше, пополнял QIWI для выплаты кредита - до срока выплаты оставалось 2 дня, жене от всех этих волнений пришлось вызывать "скорую" - лицевой нерв воспалился, как сказал врач - на нервной почве. Пришлось отдавать из денег, запланированных нами на другие цели. В общем, кроме истрёпанных нервов, получается я ещё и беспроцентно кредитую эту организацию уже в течении сорока дней.
За это время, побывал на многих форумах - оказалось, количество людей с подобными проблемами растёт чуть ли не в геометрической прогрессии. А это всё уже очень смахивает либо на финансовые проблемы у QIWI, либо просто на мошенничество. Потому что как ещё объяснить такой "всплеск" вдруг ставшими подозрительными граждан. Если в QIWI решили усилить меры безопасности и контроль за оборотом средств - так нужно про идентификацию писать на главных страницах крупными буквами, как это делают те же Яндекс.Деньги (про WebMoney и так понятно - там с этого практически начинается работа с системой), а не запрятывать упоминания о ней так, что нужно полдня искать "в потайных уголках" документов... Мне, как и уже многим возмущающимся, непонятно - почему я должен посылать "на деревню дедушке" сканы своих документов, а не загружать их с подтверждением через специальную форму на сайте. Я понимаю, идентификация нужна - но почему она проходит в таком "сером" виде и с такими сроками? В других системах на письма отвечают максимум за пару дней. Такого похабного отношения "в целях моей безопасности" я уже давно не встречал.
В общем, разочарование (мягко говоря) у меня в QIWI полнейшее. Деньгами на своём кошельке я не могу распоряжаться, как писал, почти полтора месяца - думаю, возможно что больше вообще их не увижу. И это при том, что работал с системой несколько лет, пользовался год их пластиковой карточкой, телефон не менял с 2010 года... Я не любитель судиться с кем бы то ни было, но видимо, придётся - последнее письмо отправил в службу безопасности ещё 30 октября, 10 дней назад, ответа нет....
---------- Добавлено 09.11.2013 в 10:31 ----------
заблокировали деньги, не могут авторизовать кошелек уже 3 недели, дозвониться не могу! саппорт не отвечает, если у кого то похожие проблемы предлогаю собраться вместе около их офиса на этой недели , позвать телевизионщиков. Компания киви похоже хочет устроить массовый кидок. если у кого то теже проблемы звоните 8-916-639-5101 народ хватит молчать надо выходить и идти к ним в офис
Согласен, сам сейчас сижу и думаю сделать сайтик для сбора коллективного обращения в суд - уж очень массовый характер приобретает такая ситуация.
здравствуйте!
какой mcc у операций, производимых с привязанной к кошельку карты?
Вывести: https://w.qiwi.com/payment/form.action?provider=20243 - PrivatMoney - Украина/Грузия -
Комиссия: 0%
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 15 000,00 руб.
А как пройти идентификацию QIWI для украинского номера телефона? В Украине можно или только в Москву нужно ехать? Кто то уже проходил идентификацию украинского номера?
здравствуйте!
какой mcc у операций, производимых с привязанной к кошельку карты?
Извините, Вы мне писали? Не совсем понятно, к кому обращение.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно одному человеку иметь два аккаунта на QIWI (т.е. два логина, номера телефона)? Это не запрещено системой?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Можно одному человеку иметь два аккаунта на QIWI (т.е. два логина, номера телефона)? Это не запрещено системой?
Системой запрещено иметь даже 1 кошелек без идентификации. Это дает право администрации QIWI на законных основаниях конфисковать все деньги на кошельке, так как они не являются реальными деньгами, а только фантиками внутри системы, тем более без идентификации.
Но в случае 2-ух идентифицированных кошельков - это невозможно для qiwi (в отличие от вебмани, где можно иметь хоть десяток кошельков на одни и те же данные, но обязательно прикрепленные друг к другу на личный персональный аттестат).
Электронные платежные системы - это не банк, и они не имеют резервный фонд на случай мошенничества. Потому нужно четко знать в каких случаях qiwi будет пользоваться мошенничеством и на каких кошельках они очень крупно наживаются за счет блокировки анонимных кошельков qiwi. Этим пользуются не только qiwi, но и yandex, webmoney, и другие подобные электронные платежные системы скрытые от полного контроля государством.
Вот мне интересно, а в Украине что никто не идентифицировал свои кошельки? Уже сколько дней везде задаю этот вопрос и тишина хоть бы кто то отозвался. Такое впечатление, что вы тут все говорите о высоких материях а я задаю вопрос про насекомых...
Я знаю на форуме много людей с Украины, неужели никто не занимался идентификацией своего кошелька? Техподдержка QIWI тупо молчит, даже не знаю где мне еще получить интересующую меня информацию...