Webmoney озверели

123 4
[Удален]
artscripts:
Ну так оформите себе персональный, геморроя не какого нет...

Я себе оформил и только геморой нажил! Восстановление после угона (от которого перс никак не спасает) почти на 2 месяца растянулось! И никаких приемуществ перед формальным я тоже не увидел. Плюс двадцатник пришлось отдать считай просто так!

Может продавцам соответствующий аттестат и нужен, а тем кто вебмони использует что за работу деньги получать - нет.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Ну о каком зверстве речь?... 😂 Учитывая созданные вам неудобства, понятно, что вы негодуете... :) Но будьте объективны, постарайтесь рассмотреть ситуацию со стороны... Общеизвестно, что пополнение счетов билайна один из самых распространенных способов увода из системы ворованных денег... И так же общеизвестно, что вебмани активно борется с этим, закрывает всевозможные лазейки как только может, всех совершающих подозрительные переводы заставляют аттестоваться... На что вы рассчитывали будучи анонимом и пополняя телефонные счета ни один из которых не совпадает с указанным вами при регистрации? :) На то, что они всего по 20$?... Это же просто глупо. :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

А каким образом законно вебмани может получить данные о владельце телефона? Кто и на каком основании им дает данные?

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
Alexey Levin:
Кроме платежа на билайн неужели никаких других операций не было? ;)

да нет, вернули деньги и заблокировали)

На что вы рассчитывали будучи анонимом и пополняя телефонные счета

ну не совсем аноним, сканы паспорта у них же есть. Пополнял счета это грубо сказано, 1-2 раза в месяц на телефон это ж не вывод огромных сумм, отмывание денег))

Ну да, конечно, можно и почтой, только зачем это все, это долго, придется завтра ехать за 150км, уже договорился. Я конечно понимаю и в принципе дело это хорошее, но не запланировано это все, потому и гемор. Несколько лет все операции белые и пушистые, и тут вдруг "очень подозрительный вывод 600р на телефон". Это ж бред.

[Удален]
trem:
А каким образом законно вебмани может получить данные о владельце телефона? Кто и на каком основании им дает данные?

Да никто таких данных давать не будет!

Или ТС что то не договаривает или началась конфронтация вебмоней с ОСС. Если пойдут массовые блокировки формальных аттестатов за оплату счетов ОСС, то будет плохо всем, в том числе и владельцам персов.

T
На сайте с 22.02.2008
141

Akcium, нет дело не в этом, абсолютно идентичный случай был месяца 3 назад, друг мне скинул деньги, в комментариях написав, троянычу за работу, и тут же через 10 секунд от бота wm приходить точно такое же сообщение, ну думаю братан ты попал, довольный ушёл домой, прихожу, и мне прислали, отписал в саппорт представил скрины, того, что я "троян" =) ну на форумах всяких, поэтому он ко мне так обращается, и разблокировали кошелёк

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Чтоб не было проблем оформите хотя бы начальный аттестат, это можно сделать положив хотяб 100 р через Анелик, банков уйма поддерживает эту систему и не кто не заставит вас потом перс получать.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
SlonoTOP:
Чтоб не было проблем оформите хотя бы начальный аттестат, это можно сделать положив хотяб 100 р через Анелик, банков уйма поддерживает эту систему и не кто не заставит вас потом перс получать.

Я сегодня так и сделал (кошель разблокировали моментально). Кошель заблокировали из за того что у меня раньше был кошель (потерял доступ) на теже паспортные данные , что и нынешний :). Написали типа получайте перс или начальный аттестат. Пришлось оформить начальный, т.к. геммора меньше.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Multiname:
Перс превосходно оформляется по почте, никуда не выезжая.

Во-первых, еще к нотариусу надо дойти и денег ему заслать за заверение.

Во вторых - в большинстве случаев может быть оформлен по почте. Но иногда несмотря на отосланное и полученное заявление, всё равно просят посетить регистратора лично.

Динозавр:
Да никто таких данных давать не будет!
Или ТС что то не договаривает или началась конфронтация вебмоней с ОСС. Если пойдут массовые блокировки формальных аттестатов за оплату счетов ОСС, то будет плохо всем, в том числе и владельцам персов.

Вряд ли с ОСС. Скорее всего вебмани идет по дорожке проложенной яндекс.деньгами. Блокировка по каждому чиху анонимусов. Что в общем ведет постепенно ко всеобщей идентификации/персонализации, ляпоте, мире во всём мире и ... упрощению работы нашей родной советской налоговой, государственным электронным деньгам и т.д..

Troyan:
Akcium, нет дело не в этом, абсолютно идентичный случай был месяца 3 назад, друг мне скинул деньги, в комментариях написав, троянычу за работу, и тут же через 10 секунд от бота wm приходить точно такое же сообщение, ну думаю братан ты попал, довольный ушёл домой, прихожу, и мне прислали, отписал в саппорт представил скрины, того, что я "троян" =) ну на форумах всяких, поэтому он ко мне так обращается, и разблокировали кошелёк

"Троян"-ычу потому что. Вы бы еще "наркотики"-чу или "гексоген"-ычу послали бы деньги, тоже не порадовались бы. Поройтесь в соседних темах в этом же разделе. Есть весьма весомое мнение, что на определенные стоп-слова у вебмани настроен автоблокер, а уж если их использует анонимус при получении перевода (или даже посылке), тут к гадалке не ходи, будет плохо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
SlonoTOP:

Можно чуть подробней про эту процедуру получения начального аттестата? Просто открыть счет и положить 100 рублей?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий