- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите как эти киви выводить в Украине наиболее выгодно. Читать такое кол-во страниц просто абсолютно нереально.
Я там видел 2%+20 рублей это если на карту визу. Но это, я так понял для тех, кто в России.
А в Украине что делать с киви? На приват они выводятся как-то? Обменники и частных менял не предлагать - я про них в курсе.
Имеются ввиду нормальные какие-то стабильные способы вывода на карту или вебмани/яд.
И второй еще такой вопрос: мерчант у них имеется? Чтобы на сайт ставилось все и в автоматическом режиме деньги пополняли люди.
Имеется ввиду, опять же, что юрлицо в Украине находится.
Спасибо.
PS На сайте не нашел контактного телефона для Украины. Через форму недели три назад отправил запрос - ни ответа, ни привета.
Нажимаете кнопку вывести : Выбераете PrivatMoney , страна Украина - комиссия 0%.
Далее заходите в приват24 и получаете перевод , либо же в банкомате.
То есть к примеру со 100 рублей вы получите , 24.4 грн
Нажимаете кнопку вывести : Выбераете PrivatMoney , страна Украина - комиссия 0%.
Далее заходите в приват24 и получаете перевод , либо же в банкомате.
То есть к примеру со 100 рублей вы получите , 24.4 грн
Все верно. Только мне еще пришлось оформлять "карту для выплат", на универсальную вывод ПриватМани не идеть. Со 100руб сегодня у меня 24,3 :)
Все верно. Только мне еще пришлось оформлять "карту для выплат", на универсальную вывод ПриватМани не идеть. Со 100руб сегодня у меня 24,3 :)
Это даже лучше , так как комиссия при переводе 0% , так же и снятие в банкомате 0%
Аналогично сделал себе такую карту,доволен как слон.
Почему вывод на банковскую карту не мгновенный (или, хотя бы, не быстрый), а QIWI-банк тупит два дня?
Два рабочих, разумеется, дня.
У меня вывод мгновенный на карту Альфа банк.
У меня вопрос к ТСу, какое ограничение у QIWI на общую сумму вывода денег на 1 счет WMR. У меня уже несколько WMR счетов заблокированы на вывод системой QIWI. Пишет - Вывод заблокирован, обратитесь к оператору в этом духе.
Ovey, в поддержку пишите, тут навряд ли от ТС ответа дождетесь. он по большим праздникам здесь бывает.
Если не секрет, какие суммы переводили..хоть примерно?
Год перевожу с ВМ на Киви, с одного кошеля на один и тот же номер. Проблем нет.
А мне рублевую дали карточку. Интересно если с нее гривну в другом банкомате снять, то по курсу какого банка будет - привата или того где снимаю? Я так понимаю до 50000 гривен в месяц можно снимать в любом банкомате без процентов.
P.S. А вебмани то на киви и не поменять - должны быть связаны счета вм и киви, а при попытке привязать выдает - для вашей страны не доступно. Эх, прийдется ждать когда мим заработает и выводить вебмани через него, а на приват только заработанные киви ибо вебманю в киви никак:(
Tappok2, ну как вариант частными менялами воспользоваться. В разделе "Финансовые объявления".
Не могу активировать подписку каспера в новом интерфейсе:
После подтверждения подписки по смс, переадресовывает на недоделанную страницу, где просит авторизоваться, после ввода данных, ничего не происходит.
Сейчас им в тех поддержку хотел отправить сообщения, но бля появляется после нажатия на отправить появляется окно и там просто написано "Ошибка". Я заебался.
Как мне зайти на старый интерфейс? вроде был доступен по адресу w.qiwi.ru?, но при заходе по этому адресу переадресовывает на новый.
СМС-ка не пришла, ничего внизу не появилось. Только та надпись Card in process.. второй месяц. ВКонтакте чуть позже возможно воспользуюсь, спасибо.
Не успел никуда написать, пришла СМС-ка:
"Ваша QVP изготовлена и передана на почту..."
35 дней с момента заказа. В пришедшем наконец от них ответе написано, что были какие-то проблемы с изготовлением.
Сорри, всю тему не осилил. Вопрос: в Украину карту вышлют или нет? Или только РФ?