- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотел уточнить у более опытных пользователей, правильно ли я понимаю про вывод киви на приват:
1. Захожу на сайте https://qiwi.com/main.action в свой кошелёк зарегистрированный на укр. оператора "+380".
2. Далее перехожу "Вывести", выбираю PrivatMoney.
3. Заполняю два раза свои данные, так как в данном случае я являюсь и отправителем и получателем.
4. Нажимаю "Оплатить" и запоминаю "Контрольный номер перевода:"
5. Перехожу в интернет-банкинг Привата. Там выбираю "Переводы" >> Получить перевод >> PrivatMoney.
Ввожу контрольный номер перевода, сумму, и валюту перевода выбираю (рубль).
Далее выбираю свою "Карту для выплат" (валюта карты - гривна).
Насколько я понимаю перевод перекидываются на эту карту конвертируя рубли в гривны по курсу Привата, а дальше уже можно без % снимать в банкомате?
Подскажите всё верно ли я делаю?
....
1. Могут.
2. Что душе угодно, я пишу для себя родного)
А так все верно. Правда, у меня карта была рублевая, по этому по поводу конвертации ничего не скажу.
Кто, и что по этому сказать может? Налоговики предупреждают: получили денежный перевод из-за границы – заплатите налог
Денежные переводы, полученные гражданином Украины на текущие или карточные счета с источником происхождения за пределами Украины, рассматриваются как иностранные доходы.
Поэтому, такие доходы подлежат налогообложению по результатам предоставления годовой налоговой декларации и по ставкам 15 или 17 процентов
Кто, и что по этому сказать может? Налоговики предупреждают: получили денежный перевод из-за границы – заплатите налог
Не знаю как это может относиться к Киви, допустим я ввёл в эту систему через терминал свои деньги, потом они мне не понадобились и я решил их вывести обратно..средства то мои!
И возможно ли такое заполнение данных, когда получатель и отправитель одинаковые?
Что посоветуете писать в графе "Комментарии"?
Тоже интересует эти два пункта. Можете подробно разьеснить, что и как?
Тоже интересует эти два пункта. Можете подробно разьеснить, что и как?
я на своем примере, дал ответ выше.
Ребята, не пинайте сильно, если отвечали раньше - всю тему не осилю.
Подскажите пожалуйста, для открытия и использования Qiwi-кошелька в Украине нужна загрузка/отправка своих документов (как в вебмани) или можно как в Яндекс.Деньгах пользоваться системой без идентификации?
Ребята, не пинайте сильно, если отвечали раньше - всю тему не осилю.
Подскажите пожалуйста, для открытия и использования Qiwi-кошелька в Украине нужна загрузка/отправка своих документов (как в вебмани) или можно как в Яндекс.Деньгах пользоваться системой без идентификации?
Без проблем пользуйтесь и без идентификации.
Тем более, что касаемо QIWI для Украины, там ПриватБанк с ними еще угоду заключил, так что по их каналам еще и 0% получается :)
Не знаю как это может относиться к Киви, допустим я ввёл в эту систему через терминал свои деньги, потом они мне не понадобились и я решил их вывести обратно..средства то мои!
Это вы налоговой потом доказывать будете, что средства ваши. А если на банковскую выписку глянете, то там четко указано, что перевод из Москвы. Т.е. таки иностранный.
А декларация там вроде с определенной суммы идет? До нее не нужно?
Хуже тех.поддержки, чем в QIWI - я еще не встречал.
На телефоны не дозвониться. На почту уже сутки не отвечают.