Вывод денег при помощи QIWI

S
На сайте с 11.04.2013
63

Хотел уточнить у более опытных пользователей, правильно ли я понимаю про вывод киви на приват:

1. Захожу на сайте https://qiwi.com/main.action в свой кошелёк зарегистрированный на укр. оператора "+380".

2. Далее перехожу "Вывести", выбираю PrivatMoney.

3. Заполняю два раза свои данные, так как в данном случае я являюсь и отправителем и получателем.

• И возможно ли такое заполнение данных, когда получатель и отправитель одинаковые?
  • Что посоветуете писать в графе "Комментарии"?

4. Нажимаю "Оплатить" и запоминаю "Контрольный номер перевода:"

5. Перехожу в интернет-банкинг Привата. Там выбираю "Переводы" >> Получить перевод >> PrivatMoney.

Ввожу контрольный номер перевода, сумму, и валюту перевода выбираю (рубль).

Далее выбираю свою "Карту для выплат" (валюта карты - гривна).

Насколько я понимаю перевод перекидываются на эту карту конвертируя рубли в гривны по курсу Привата, а дальше уже можно без % снимать в банкомате?

Подскажите всё верно ли я делаю?

jpg qiwi.jpg
T
На сайте с 27.02.2008
78
ssvua:
....

• И возможно ли такое заполнение данных, когда получатель и отправитель одинаковые?
  • Что посоветуете писать в графе "Комментарии"?....
  • 1. Могут.

2. Что душе угодно, я пишу для себя родного)

А так все верно. Правда, у меня карта была рублевая, по этому по поводу конвертации ничего не скажу.

Kuloresov
    На сайте с 15.10.2007
    200

Кто, и что по этому сказать может? Налоговики предупреждают: получили денежный перевод из-за границы – заплатите налог

Денежные переводы, полученные гражданином Украины на текущие или карточные счета с источником происхождения за пределами Украины, рассматриваются как иностранные доходы.
    Поэтому, такие доходы подлежат налогообложению по результатам предоставления годовой налоговой декларации и по ставкам 15 или 17 процентов
    S
    На сайте с 11.04.2013
    63

Не знаю как это может относиться к Киви, допустим я ввёл в эту систему через терминал свои деньги, потом они мне не понадобились и я решил их вывести обратно..средства то мои!

MP
    На сайте с 24.09.2013
    0
    ssvua:

И возможно ли такое заполнение данных, когда получатель и отправитель одинаковые?
    Что посоветуете писать в графе "Комментарии"?

Тоже интересует эти два пункта. Можете подробно разьеснить, что и как?

T
    На сайте с 27.02.2008
    78
    mr-price:
    Тоже интересует эти два пункта. Можете подробно разьеснить, что и как?

я на своем примере, дал ответ выше.

shelev
    На сайте с 16.12.2011
    143

Ребята, не пинайте сильно, если отвечали раньше - всю тему не осилю.

Подскажите пожалуйста, для открытия и использования Qiwi-кошелька в Украине нужна загрузка/отправка своих документов (как в вебмани) или можно как в Яндекс.Деньгах пользоваться системой без идентификации?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
    kab
    На сайте с 27.03.2008
    46
    kab
    shelev:
    Ребята, не пинайте сильно, если отвечали раньше - всю тему не осилю.
    Подскажите пожалуйста, для открытия и использования Qiwi-кошелька в Украине нужна загрузка/отправка своих документов (как в вебмани) или можно как в Яндекс.Деньгах пользоваться системой без идентификации?

Без проблем пользуйтесь и без идентификации.

Тем более, что касаемо QIWI для Украины, там ПриватБанк с ними еще угоду заключил, так что по их каналам еще и 0% получается :)

Владислав Приторкин
    На сайте с 20.09.2013
    1
    ssvua:
    Не знаю как это может относиться к Киви, допустим я ввёл в эту систему через терминал свои деньги, потом они мне не понадобились и я решил их вывести обратно..средства то мои!

Это вы налоговой потом доказывать будете, что средства ваши. А если на банковскую выписку глянете, то там четко указано, что перевод из Москвы. Т.е. таки иностранный.

А декларация там вроде с определенной суммы идет? До нее не нужно?

A_B_C
    На сайте с 28.12.2007
    143

Хуже тех.поддержки, чем в QIWI - я еще не встречал.

На телефоны не дозвониться. На почту уже сутки не отвечают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий