- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И ещё с инфографикой может сделать?
Умничать - дома в туалете
Чё-то неувязочка выходит. Вроде пофигу вам, а сам националистов обвиняешь:
Мне пофигу на закон о языках, а националистов обвиняю в том что лучше бы работали шли, вместо того чтопо киеву с акциями своими ходили.
copyman1989, судя по количеству задаваемых однотипных вопросов в секунду, то паника у вас. С чего вдруг взбунтовались?
Увидел по новостям сюжеты, драку в парламенте, а тут смотрю топик обсуждают.. вот и зашел. с чего паника у меня ?
---------- Добавлено 09.06.2012 в 10:35 ----------
Научись связно высказывать мысли, язык высказываний — не играет ключевой роли. А, и да, тебя не спросили про язык дубляжа, бгг, какой сделают — такой и посмотришь ;)
Пожалуста, оставь свои мысли для раздела Юмор, Тебе там самое место )) к тому же ты там ценный юзер)
Это писец, меня, россиянина — не напрягает, даже интересно.
Ну молодец. а я вот вчера на Прометей ездил, был бы на русском - отвратно смотреть.. когда ругаются в фильмах на украинском :)
---------- Добавлено 09.06.2012 в 10:39 ----------
Могу Вам в виде притчи рассказать.
Притча 1
Мой дед русский из под Твери, в Украину попал сразу же после армии, и прожил здесь более 40 лет. Как Вы думаете плевался ли он на украинский язык? Понимал ли он украинский если его жена была украиноязычной? Мог ли он говорить на украинском (плохенько)?
Ответы: Нет, ДА, ДА.
Я родился в русскоязычной семье, ходил в русский детский сад, русскую школу, до сих пор разговариваю преимущественно на русском.
Хожу ли я на фильмы озвученные на украинском? Читаю ли я книги на украинском? Пытаюсь ли я донести до таких как Вы "жителей израильской долины" что язык страны, в которой ты живешь, необходимо как минимум уважать и знать/понимать хотя бы на обывательском уровне?
Ответы: ДА, ДА, ДА!!!
Притча 2
Был я как-то по работе на юге Украины и снимал квартиру у одной старушенции (русская по национальности), которая уже как 30 лет живет в Украине. Знаете что меня больше всего поразило в ней? Этот человек, который прожил большую часть своей жизни в Украине, не понимает и не хочет понимать украинскую речь.
Вот в чем вся соль. Таким как Вы людям совершенно пофиг на язык, и Вы пытаетесь своим хамским отношением к украинскому языку, сделать себе такой маленький комфорт. Я немного напрячься - это не для Вас. Тот кто умеет понимать и уважать другого человека, тот никогда не будет требовать , что-бы в Украине был вторым государственным русский.
Региональный язык - это просто хамско-жлобское поведение к другим жителям Украины.
Значит так, чтобы все поняли вокруг и не писали всякой чуши, я очень хорошо владею украинским языком, свободно пишу и общаюсь. так уж сложилось исторически - что живу я на украине, но никто и никогда не заставит общатся меня на украинском, и я просто не хочу чтобы мои права в чем то ущемлялись.взять те же фильмы. у меня например многие друзья просто перестали ездить в кино... т.к. украинский перевод серьезных фильмов - это жесть.
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на укр языке ? только потому что я живу в украине ?
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на укр языке ? только потому что я живу в украине ?
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на английском? Только потому что я живу в Англии?
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на французском? Только потому что я живу во Франции?
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на немецком? Только потому что я живу в Германии?
Почему меня вынуждают смотреть фильмы на русском? Только потому что я живу в России?
Вам самими не смешно?
V_G, а вам не смешно что для целых ОБЛАСТЕЙ !!! родной язык - не украинский ?
---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:25 ----------
с нами не должны считатся ??
---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:32 ----------
получается что на меня насрали, а так же еще миллионов на 15 человек. это типа нормально?
на сколько я знаю в европейских странах многоязые - нормальное дело.. где в стране несколько языков - государственных!
---------- Добавлено 09.06.2012 в 11:32 ----------
кто-то умер из-за того что несколько языков в стране ?
Извините, топик почитал, но по диагонали.
Вопрос к украинцам из центральных и западных областей.
А в чем проблема иметь русский как второй государственный язык?
В Европе, вроде, общепринятая практика.
Cell, смысл его огосударствления?
Люди между собой свободно общаются на каком хотят.
В государственные органы за защитой своих прав обращаются на каком хотят, им никто это не запрещает.
Исковые заявления и проч - на каком хотят. В чём преграды и проблемы?
А так - повод к очередному, чрезвычайно грандиозному распилу баблоса. На европу пусть кивают в других вопросах, а не только в вопросах языка и ценах на комуналку.
Cell, смысл его огосударствления?
А хрен его знает, товарищ майор. Просто вопрос, из любопытства.
Исковые заявления и проч - на каком хотят.
Не знал. Что - в самом деле можно заявление в суд писать на русском?
А так - повод к очередному, чрезвычайно грандиозному распилу баблоса.
...
На европу пусть кивают в других вопросах
Это точно.
Мне пофигу на закон о языках, ...
Пожалуста, оставь свои мысли для раздела Юмор, Тебе там самое место )) к тому же ты там ценный юзер)
Значит так, чтобы все поняли вокруг и не писали всякой чуши, я очень хорошо владею украинским языком, свободно пишу и общаюсь. так уж сложилось исторически - что живу я на украине, но никто и никогда не заставит общатся меня на украинском, и я просто не хочу чтобы мои права в чем то ущемлялись.взять те же фильмы. у меня например многие друзья просто перестали ездить в кино... т.к. украинский перевод серьезных фильмов - это жесть.
copyman1989, а кто Тибе мишаед свапотна писать и апщацца парусски в Курилке? Так слажало истеричски? Этаж - жесть..
Вопрос к украинцам из центральных и западных областей.
А в чем проблема иметь русский как второй государственный язык?
В Европе, вроде, общепринятая практика.
Не знаю, насколько я из центральной или западной, но попробую объяснить. Проблема в том, что проблемы нет, но она нужна.
Проблема в том, что проблемы нет, но она нужна.
Все понятно, больше вопросов не имею.
Примерно так и сам подозревал.
yet_warm, Вам мешает закон ? нет, мне тоже. я выхожу на митинги? нет. националисты выходят? да.
нахер? если никому новый закон не сделает хуже ?
всего то на всего что я хотел узнать.
copyman1989, у вас через слово звучит термин "националист", но на самом деле вы сейчас рассуждаете как русский националист. Это хорошо, но подумайте, может нафиг вам это украинское гражданство, которое вы получили по недоразумению. Может нафиг Украина, где (о, боже) над вам измываются, заставляя смотреть фильмы на украинском.
и кста, вы не подумали, почему не горланят украиноязычные граждане о том, что повсеместно на востоке и юге нарушаются их права? Нельзя купить газету, журнал на украинском. Нельзя в кафешке взять меню на украинском, при обращаении на украинском в магазине или в том же кафе нельзя получить ответ на украинском? Они молчат, потому что толерантные. Вам тоже не мешало бы обрести чуточку толерантности, и хватит уже этого национализма от вас.
ЗЫ. Скоро выборы, в теме нужно обговаривать коррупцию, грабеж и все дерьмо, а я не язык.