В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Privod, я их не защищаю.. мудаки они факт.. но мое мнение пусть будут одни постоянно. чем будут каждый год разные.. был кучма.. после 2000 страна расцветала, все было впорядке.. после 2004 пошло поехало... тимошенко ющ.. вся эта херня..

а янык со своей командой мудак.. может наворуются да начнуть чето делать для страны.. как кучма в свое время

---------- Добавлено 08.06.2012 в 13:01 ----------

Crazy & Co., кого я защищаю? я написал что мне всеравно, не могу понять только че там заворушка такая образовалась.. всего то

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
copyman1989:
Меня напрягет в нашей стране в сфере языка одно - фильмы на украинском в кино, без возможности выбора русского.. если бы это сделали - мне больше ничего не надо..

А вот с этим полностью согласен, тоже не любитель смотреть фильмы на украинском языке. :)) Только этот вопрос можно решить по-другому, если бы хотели.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:

а янык со своей командой мудак.. может наворуются да начнуть чето делать для страны.. как кучма в свое время

Ага конечно. 😂 Скільки вовка не годуй - собакою не стане.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
copyman1989:
Меня напрягет в нашей стране в сфере языка одно - фильмы на украинском в кино, без возможности выбора русского.. если бы это сделали - мне больше ничего не надо..

Причину сказать почему фильмы в Украине должны дублироваться на украинском?

А не фиг быть хитрожопыми - крутили в кинотеатрах фильмы дубляж которого сделан в РФии. Да и на сколько мне известно на востоке фильмы идут в русском дубляже, кино российского производства вообще никто не дублирует на украинский.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
V_G:
Да и на сколько мне известно на востоке фильмы идут в русском дубляже, кино российского производства вообще никто не дублирует на украинский.

вам известно не верно. фильмы в кино идут на укр языке без дубляжа, да и вобще, че мне весь фильм читать чтоли ? русские фильмы да, на русском, нафиг мне русское кино в кино ?))))

---------- Добавлено 08.06.2012 в 14:08 ----------

V_G:
Причину сказать почему фильмы в Украине должны дублироваться на украинском?

Нафик мне ее говорить если я в донецке зха последние лет 5 активных поездок по городу кроме макдоналдца нигде не встечал людей которые говорят на украинском.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
copyman1989:
Privod, а в 2-х словах можно ?

И ещё с инфографикой может сделать?

copyman1989:
Crazy & Co., кого я защищаю? я написал что мне всеравно
copyman1989:
Crazy & Co., в том то и чуть что мне паралельно.

Чё-то неувязочка выходит. Вроде пофигу вам, а сам националистов обвиняешь:

copyman1989:
че эти нациолисты взбунтовались то ? кому то не похер?

copyman1989, судя по количеству задаваемых однотипных вопросов в секунду, то паника у вас. С чего вдруг взбунтовались?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
copyman1989:
русские фильмы да, на русском, нафиг мне русское кино в кино ?))))

Научись связно высказывать мысли, язык высказываний — не играет ключевой роли. А, и да, тебя не спросили про язык дубляжа, бгг, какой сделают — такой и посмотришь ;)

---------- Добавлено 09.06.2012 в 00:25 ----------

copyman1989:

Это писец, меня, россиянина — не напрягает, даже интересно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
copyman1989:

Нафик мне ее говорить если я в донецке зха последние лет 5 активных поездок по городу кроме макдоналдца нигде не встечал людей которые говорят на украинском.

Могу Вам в виде притчи рассказать.

Притча 1

Мой дед русский из под Твери, в Украину попал сразу же после армии, и прожил здесь более 40 лет. Как Вы думаете плевался ли он на украинский язык? Понимал ли он украинский если его жена была украиноязычной? Мог ли он говорить на украинском (плохенько)?

Ответы: Нет, ДА, ДА.

Я родился в русскоязычной семье, ходил в русский детский сад, русскую школу, до сих пор разговариваю преимущественно на русском.

Хожу ли я на фильмы озвученные на украинском? Читаю ли я книги на украинском? Пытаюсь ли я донести до таких как Вы "жителей израильской долины" что язык страны, в которой ты живешь, необходимо как минимум уважать и знать/понимать хотя бы на обывательском уровне?

Ответы: ДА, ДА, ДА!!!

Притча 2

Был я как-то по работе на юге Украины и снимал квартиру у одной старушенции (русская по национальности), которая уже как 30 лет живет в Украине. Знаете что меня больше всего поразило в ней? Этот человек, который прожил большую часть своей жизни в Украине, не понимает и не хочет понимать украинскую речь.

Вот в чем вся соль. Таким как Вы людям совершенно пофиг на язык, и Вы пытаетесь своим хамским отношением к украинскому языку, сделать себе такой маленький комфорт. Я немного напрячься - это не для Вас. Тот кто умеет понимать и уважать другого человека, тот никогда не будет требовать , что-бы в Украине был вторым государственным русский.

Региональный язык - это просто хамско-жлобское поведение к другим жителям Украины.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kartinka2008:
copyman1989:
Privod, а в 2-х словах можно ?

И ещё с инфографикой может сделать?

Ему нужно в комиксах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
filosof:
Рідна мова - російська

Как-то не по-русски звучит. Это на татарском, не? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий