В Луганске инициировали акцию Рідна мова - російська

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
antena:
Privod, та я в ваш спор вообще не вникал, так что не тебя имел ввиду) ну допустим Серафиму. ему полезно будет послушать умного адекватного человека, гражданина России, а не такого нацика как я, ты или философ хе-хе

Вы поймите они там на Донбассе практически все в голову этой политикой бахнутые. Ну как можно вообще нормально воспринимать такую хрень. Я Сам с Донбасса родился в Ворошиловграде, (нынешний Луганск) жил в Северодонецке. сейчас живу в Крыму, и мне мои родственнички заявляют. "Если ты не будешь голосовать за Януковича мы с тобой вообще разговаривать не будем". У нас за него 99% проголосовало. Это был 2004-й. Я говорю, как может быть 99% это ведь фальсификация выборов. В ответ, да 100% фальсификация, но если за Януковича не проголосуешь ты нам не родственник. Это как ..!? Тупо высношанные в мозг? Или мозгов своих совсем нет?

Блин да я вообще с такой хрени в шоке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kuloresov:
Вы поймите они там на Донбассе практически все в голову этой политикой бахнутые

Я не знаю сколько надо ума, чтобы такое сказать. Кому заняться нечем, те постоянно обсуждают политику, в которой ничего не понимают и все равно ничего не решают. То есть везде все аполитичные, а там все на политике помешаны. На возраст говорящих нужно смотреть - пенсионерам больше делать нечего - или политику обсуждать, или дачу, сериалы.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Если ты не будешь голосовать за Януковича мы с тобой вообще разговаривать не будем

Ну к примеру если человек будет голосовать за королевскую (к примеру), я с ним тоже разговаривать не буду, потому что такой человек - дебил :)

Кому заняться нечем, те постоянно обсуждают политику, в которой ничего не понимают и все равно ничего не решают.

А что еще обсуждать? (телевизор я не смотрю)

какие общие темы могут быть у разных совершенно людей? Политика нас обьединяет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
А что еще обсуждать? (телевизор я не смотрю)

Есть масса других вещей в жизни, кроме политики.

какие общие темы могут быть у разных совершенно людей? Политика нас обьединяет.

Увлечения, хобби, путешествия, работу, общие взгляды на разные вещи и т.д. и т.п. Обсуждать политику можно на лавочке, когда уже нечего обсуждать - тут я пенсионеров могу понять.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

У меня родственники живут в Старобельске Луганской области. Все как один голосовали за Януковича и верили в его святость. Ещё год назад заметил отсутствие былого блеска в глазах во время разговоров о том, какая же ПР чудесная. Около полугода назад впервые услышал нелестные отзывы... А на этой неделе умер мой троюродный дядя, проживший все свои 40 лет в том самом Старобельске. Открылась язва. Тогда же родственникам стало известно, что огромная местная больница на несколько корпусов уже и не работает - за последний год уволились все врачи и остался один фельдшер. Без распроданного оборудования, к тому же. Отвезли в Луганск только на третий день... Слишком много времени было потеряно.

Регион беднеет и пустеет, все уезжает, всё продают... Оно и не удивительно, в принципе. Но полное отсутствие медицины в 20-тысячном городе (когда-то вроде как 40-тысячном) оказалось фатальным для человека. И он, разумеется, не первый. Конечно, о политике после случившегося никто не говорил и не будет говорить ещё очень долго. Но за два года люди, которые просто боготворили Януковича и его прихвостней (или, скажем, "мешок денег и его прихвостней вроде Януковоща"), возненавидели тех, в кого свято верили, всем сердцем...

Донбасс тоже разочаровывается, и это радует. Так что хочется верить в лучшее.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Trader:
Донбасс тоже разочаровывается, и это радует. Так что хочется верить в лучшее.

Не будет этого лучшего, такой хренью еще лет 50 можно страдать выбирая воров туда-сюда. Имитация выборов без выбора.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Есть масса других вещей в жизни, кроме политики.

И поэтому вы ни один политический топик стороной не обходите?

-= Serafim =-:
Не будет этого лучшего, такой хренью еще лет 50 можно страдать выбирая воров туда-сюда. Имитация выборов без выбора.

-= Serafim =-, у вас, во всех околополитических топиках, одна мысль (даже не мысль, а установка), которую вы повторяете как мантру: "Всё плохо, и будет плохо", "Нет смысла никого выбирать, будет так же".

Вы в секте политических пессимистов? Или это пропаганда монархии?

Что конкретно вы предлагаете?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
И поэтому вы ни один политический топик стороной не обходите?

Откройте мои сообщения и посмотрите в каких темах я общаюсь. Какой процент политики среди них, а то любите болтать без фактов.

Kartinka2008:
Что конкретно вы предлагаете?

Я вам ничего не предлагаю, равно как и вы. Если вы считаете, что выбрав Тимошенко или кого другого от власти в Украине будет лучше - это сказки. Уже задавал вам вопрос про то как честный и идейный человек попадет в кандидаты или создаст партию при условии нереального давления, без СМИ и тонны денег - вы пропустили вопрос мимо ушей.

То есть вы считаете, что голосуя за одних воров против других вы покажете свою активную гражданскую позицию и Украина будет процветать.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Уже задавал вам вопрос про то как честный и идейный человек попадет в кандидаты или создаст партию при условии нереального давления - вы пропустили вопрос мимо ушей.

Вы рисуете всё в чёрно-белых красках: честный - не честный.

Да, эталонный кристаллически честный человек создав партию не сможет конкурировать, с людьми способными врать. Только такого человека в природе не существует, он не выведен в лаборатории.

Люди не делятся на плохих и хороших, во всех есть и плохое и хорошее, в той или иной степени. Есть более плохие и более хорошие, и ещё куча полутонов (характеристик личности).

И есть ещё система, которая заставляет человека (не зависимо от личностных качеств) вести себя тем или иным образом, обстоятельства и т.д. В общей сложности большое количество факторов, которые и определяют поведение правительства.

Если посмотрите с этой стороны, то и увидите смысл в выборах и сменяемости власти.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Если посмотрите с этой стороны, то и увидите смысл в выборах и сменяемости власти.

У меня свое видиние такой смены - у вас свое. Я, лично для себя, по динамике развития событий в стране с момента независимости, почти не вижу положительных моментов, кроме развития малого бизнеса и сферы услуг по сравнению с былыми временами. Если вы видите, то скажите. Ротация власти была, но как по вашему это улучшило нашу жизнь, свои примеры. А ведь прошло 20 лет, темпы развития просто никакие, положительной динамики нет и просто так внезапно хорошо стать не может по определению.

И если кому то кажется, что пессимист, то это не так - я как раз реалист, стараюсь на вещи всегда смотреть объективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий