- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Не прошло и года, как предлагаю вам опять потратить пару минут, чтобы получить качество в свою деятельность. Если вы не собираетесь инвестировать Вконтакте или у вас золотые запасы на покупку рекламы, далее можно не читать.
За время моей деятельности в роли консультанта Вконтакте приходилось сталкиваться с очень интересными запросами:
Каков мой ответ таким пользователям? Перед тем, как тратить деньги Вконтакте, постарайтесь внять нюансы работы с сообществами. Особенно, что касается статистики. Интересный факт: порядка 90% потенциальных рекламодателей в статистике обращают внимание только на посетителей и просмотры, некоторые еще охват смотрят. Но цену-то, как правило, ставят, равняясь на количество подписчиков. И соотношение между активностью в двух миллионниках может быть совершенно разное. Но это все лирика...
"Вприцеле" - современный, грамотный анализатор, у которого нет задачи вам что-то "втюхать"! Цель анализатора - показать индекс развития каждого конкретного сообщества.
Зачем нужен анализатор:
Преимущества перед конкурентами:
Сколько стоит:
Как оплатить:
Удачи в бизнесе!
Получила бонусом вместе с консультацией возможность опробовать анализатор, и я вам скажу шикарная вещь, однако, экономит время, а главное мозги -) Единственное, я бы порекомендовала ТС немножко поработать еще над дизайном, для полного комфорта так сказать.
Спасибо за очень нужный и полезный сервис!
Затестил анализатор одним из первых. Нравится, что продукты Pantionа разрабатываются с пониманием рынка, автор на пульсе событий. Уверен, что для рекламодателей анализатор станет незаменимой деталью при отборе площадок. Особенно, если уделить чуть больше времени и хорошенько разобраться в показателях (ТС там прикрепляет пояснения). Вот тогда к данным программы приложится еще логика и вообще все будет интересно.
Тогда вообще можно выйти на отличные результаты. Да в любой сфере, не только в вк.
Благодарю за отзывы.
От себя еще напишу. Даже для меня (купившего и продавшего тонны рекламы вк) с автоматическим анализатором (раньше я забивал данные вручную и просчитывал каждую формулу) открылись интересные моменты. Например, с удивлением обнаружил, что два сообщества-миллионника при равной цене на рекламу могут иметь совершенно разную эффективность. И если раньше можно было это списать на несовпадение тематик, и проверить опытным путем (как правило), то сейчас за две минуты понятна тенденция: брать или не брать. На рекламной кампании в 30-40к рублей можно сэкономить до 12к рублей, оптимально размещая рекламу.
Начали юзать! Отлично экономит время на анализ площадок для рекламы! Просто необходимо для анализа пабликов при широкой бомбардировке.
Благодарю:) Не спим, товарищи.
Потестила сервис. Очень полезная вещь и рекламодателю, и что не менее важно - владельцу сообщества. Первым сервис точно поможет выбрать площадку для наиболее эффективных размещений, вторым - понять, насколько адекватна запрашиваемая цена за пост и как площадка вообще живет и развивается.
Словом, рекомендую всем, кто как-то связан с размещением рекламы в ВК.
Спасибо.
Внимание! До НГ объявляется акция для пользователей сервиса "Приведи друга - получи лимиты!"
48 человек уже пользуются анализатором сообществ Вконтакте при покупке рекламы в этой сети:) А сотни других менеджеров переплачивают тысячи рублей ежедневно, экономя копейки на анализаторе. Вот так в жизни бывает:) Одни адекватно оценивают предложение и уже через полчаса значительно улучшают свою продуктивность, а другие сидят сутками и думают: ну почему у вон тех результат есть, а у меня фигня какая-то.
Ответ простой: вы сами все знаете, кто платит дважды:)
Все, кто подаст заявки на пополнение счета анализатора до понедельника (до 23.59 23 декабря) получает двойную ставку лимитов на счет. Спешим! Уже 55 человек использует анализатор, чтобы эффективно покупать рекламу в сообществах ВК и более точно оценивать будущее инвестиции в сообщества. Покупателей рекламы в сообществах - тысячи, но только 55 человек не просто покупают, но делают это максимально эффективно! ) Заявки в ЛС или аську.
60 человек уже используют анализатор в своей деятельности. Кто следующий?:) Для получения доступа в личку скидываем свой айди вконтакте.