- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а зачем мне кого то учить ?
ну ты же уже пытаешься всех учить науке про "плохого бабулера"
только вот ничего у тебя не получается
хочешь чтобы получалось? изучи методы бабулера, дай людям факты, а не занимайся мифотворчеством
ну ты же уже пытаешься всех учить науке про "плохого бабулера"
только вот ничего у тебя не получается
хочешь чтобы получалось? изучи методы бабулера, дай людям факты, а не занимайся мифотворчеством
хм, я не считаю что бабулер плохой, я так шучю немного :)
а методы бабулера я все знаю )
у меня есть много доменов COM и NET, давным-давно забаненных и в Гугле, и в Яндексе
но я их каждый год продлеваю
кто угадает с однго раза - зачем мне ето надо? 🍿
У блогов это за счёт кроспостинга и парсинга рсс другими сплогами скриптами,контент как бы дублируется на сотнях других ресов.
Соотвественно при бане,всё равно идёт реф траф отовсюду,включая социалки. Т.е. можно и продлять по идее.
У блогов это за счёт кроспостинга и парсинга рсс другими сплогами скриптами,контент как бы дублируется на сотнях других ресов.
Соотвественно при бане,всё равно идёт реф траф отовсюду,включая социалки. Т.е. можно и продлять по идее.
тоже неправильный ответ, хотя где-то рядом с истиной, но всё ГОРАЗДО проще
рассчитываешь что смена тематики на них при создании нового сайта позволит снять бан?
рассчитываешь что смена тематики на них при создании нового сайта позволит снять бан?
ладно, не буду мучить загадками
я эти домены продлеваю потому, что на них идёт постояный трафик с Бинга, Майл Ру и Яху, причём с Бинга трафика больше, чем было в своё время с Гугла
если хотите глянуть на пример - один из этих доменов у меня в подписи (чтобы посмотреть на реальную тематику домена, надо перейти на индекс)
трафа на нём, правда, не так много как хочется, но это то что попало под руку
на остальных забаненных Гуглом доменах трафика в разы больше
Что же твориться в нашем королевстве... взяли и спалили тему - сделай 100500 гсов и будешь в шоколаде...
Теперь блин на пенсию не заработаю - молодая школота ломанется в тему и всё, прощай темка...
Все... нужно идти в гуру-учителя... иначе не выжить... )))
P.S. Когда же народ поймет - чтобы заработать даже над гсом нужно потрудиться... автоматически генерированное сейчас уже не живет долго... так же на автомате и уходит в никуда...
чтобы заработать даже над гсом нужно потрудиться... автоматически генерированное сейчас уже не живет долго... так же на автомате и уходит в никуда...
вот и я говорю - автоматика рулит ТОЛЬКО у профессионалов, которые прекрасно знают, что и как делать
а новичкам надо каждый гс ваять ручками, ручками, ручками 🙅
и запускать в полёт по одному, а не сразу пачками
пачки отстреливаются Гуглом прямо на взлёте
вот и я говорю - автоматика рулит ТОЛЬКО у профессионалов, которые прекрасно знают, что и как делать
а новичкам надо каждый гс ручками, ручками, ручками
полная автоматика даже у профи не пашет - это фантастика... что то да все равно делается руками)))
Ну а новичкам ... полностью согласен... нужно поначалу ручками все делать...
kaizer, короче, условия я описал, берем фарму не ед (таблетку выбирай сам или могу я). Ставится гугл аналитикс - там все переходы будут видны, откуда, куда и т.д.
Нулевой домен? - ты тут смешить собрался всех чтоли? Мы результатов до зимы ждать будем? Домен любой, чтобы через пару недель можно было на что-то смотреть. Конечно, у меня, тбп, если повезет, пару десятков уников покажет к концу лета, а осенью может и переходы будут, ну да ладно.
Условия есть, хочешь участвовать - создавай тему, домен у меня есть, все готово, запускаю сразу.
Нет - трынди дальше. Я больше тут отписываться не буду, диван пока не купил, извиняй.