- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лол,если бы был ты умным,то уже давно бы посмотрел на такие сайты. Там спецом для таких как ты неверующих на видео сняли даже.
Т.е. ты не балабол ? 🤣
Мальчик,иди в песочницу,пока я тебя туда насильно и прилюдно не воткнул.🤣
То есть ты ничего показать не можешь, соответственно, ты балабол. Понятно.
Скажи, почему бы тебе не поиметь совести и уважения к пользователям серча и не создать нормальную тему про свой ТБП и не сношать всем мозги этим бредотопиком?
То есть ты ничего показать не можешь, соответственно, ты балабол. Понятно.
Скажи, почему бы тебе не поиметь совести и уважения к пользователям серча и не создать нормальную тему про свой ТБП и не сношать всем мозги этим бредотопиком?
Т.е. я всё показать могу. А ты настолько тормозной,что всё сам лезешь и лезешь в капкан.
Ты ответил что синонимайз не лезет в индекс. Я ответил что лезет. Если я покажу,окажется что я прав,а ты фуфел. Ты этого хочешь?
Давай так, я показываю ,а ты извиняешься и обзываешь себя лохом не отвечающим за свои слова.
Соревноваться ты тоже писиешься,как и остальные гуси,кто тут вякал. 🤣
Насчёт уважения. Ты чё решил за спинами пользователей сёрча спрятаться? За свои слова сам не хочешь отвечать уже, на помощь народ зовёшь? 🤣
К твоему сведению,такой топик уже есть.
Этот топик был не про тбп,это вы сами без конца сводили тему к его обсуждению. Я вам про математику и логику,вы на измену все сразу. Хоть бы один обосновал,что доры делать выгодней, нет же. По делу сказать нечего,начинаем про рекламу орать.
Я как бы не рекламил,но раз вы сами напрашиваетесь,почему бы и не обсуждать. 🤣
...Этот топик был не про тбп,это вы сами без конца сводили тему к его обсуждению. ...
Дак а мы че 🤣
Ты эт самое - анекдот перестроечный помнишь - типа Горбачев в баню пришел,
а мужики тазиками прикрылися - ну Михал Сергеич давай типа возмущатца,
а те говорят шо мы думали вы как всегда с Раисой Максимовной -
вот и мы блин чет подумали шо ты тоже не один 😂
Давай тогда так сделаем. Это и к руштеру относится и к любому другому,кто здесь вякал. Прилюдно,выберем по одному кею,зарегаем домены и поглядим кто с одного кея больше отожмёт трафа. Без бэков. До тех пор пока домен не забанится.
Вот и посмотрим и все увидят,кто из нас пистун провокатор.
Легко!
а какого хрена без беков? может еще без внутренней оптимизации? или только ключ 1 раз можно в теле страницы употребить?
Ты делаешь свое подобие говносайта, я делаю тупо дор и посмотрим сколько проживут и принесут. Беки - кто какие хочет в рамках бесплатности и легальности.
ПОГНАЛИ!
Тут вам не здесь :) БАТЛ форевва. 🍿
Сайты когда и кому палить будете ?
Легко!
а какого хрена без беков? может еще без внутренней оптимизации? или только ключ 1 раз можно в теле страницы употребить?
Ты делаешь свое подобие говносайта, я делаю тупо дор и посмотрим сколько проживут и принесут. Беки - кто какие хочет в рамках бесплатности и легальности.
ПОГНАЛИ!
Без проблем, берём 1 кей и вписываем в софт 1 кей. Беки пох,делай как знаешь.
Ты ответил что синонимайз не лезет в индекс. Я ответил что лезет. Если я покажу,окажется что я прав,а ты фуфел.
Ну ты сначала покажи, а то пока получается, то ты - фуфел ))
И да, кстати, речь шла не о том, лезет или нет, а о том, что синонимайз может долго сидеть в индексе - именно это ты утверждал и грозился показать примеры. Но пока, кроме каких-то бредовых постов с угрозами и понтами школьника я ничего не вижу.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:03 ----------
А впрочем, можешь уже не напрягаться - и так понятно, что показывать тебе нечего.
Ну ты сначала покажи, а то пока получается, то ты - фуфел ))
И да, кстати, речь шла не о том, лезет или нет, а о том, что синонимайз может долго сидеть в индексе - именно это ты утверждал и грозился показать примеры. Но пока, кроме каких-то бредовых постов с угрозами и понтами школьника я ничего не вижу.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:03 ----------
А впрочем, можешь уже не напрягаться - и так понятно, что показывать тебе нечего.
Я же сказал уже,я показываю=ты фуфел. Согласен? 🤣
вот у меня вопрос как монетизировать сайт чтоб получать 1 доллар в день?
Я же сказал уже,я показываю=ты фуфел. Согласен? 🤣
kaizer, я уже вырос из школьного возраста и на такие детские понты не ведусь. Если нечего показывать - так и скажи.