5000% инструкция.

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
kaizer:
Лол,если бы был ты умным,то уже давно бы посмотрел на такие сайты. Там спецом для таких как ты неверующих на видео сняли даже.
Т.е. ты не балабол ? 🤣
Мальчик,иди в песочницу,пока я тебя туда насильно и прилюдно не воткнул.🤣

То есть ты ничего показать не можешь, соответственно, ты балабол. Понятно.

Скажи, почему бы тебе не поиметь совести и уважения к пользователям серча и не создать нормальную тему про свой ТБП и не сношать всем мозги этим бредотопиком?

Женский форум Харькова (http://woman.kh.ua)
K
На сайте с 09.06.2006
113
Sandal:
То есть ты ничего показать не можешь, соответственно, ты балабол. Понятно.

Скажи, почему бы тебе не поиметь совести и уважения к пользователям серча и не создать нормальную тему про свой ТБП и не сношать всем мозги этим бредотопиком?

Т.е. я всё показать могу. А ты настолько тормозной,что всё сам лезешь и лезешь в капкан.

Ты ответил что синонимайз не лезет в индекс. Я ответил что лезет. Если я покажу,окажется что я прав,а ты фуфел. Ты этого хочешь?

Давай так, я показываю ,а ты извиняешься и обзываешь себя лохом не отвечающим за свои слова.

Соревноваться ты тоже писиешься,как и остальные гуси,кто тут вякал. 🤣

Насчёт уважения. Ты чё решил за спинами пользователей сёрча спрятаться? За свои слова сам не хочешь отвечать уже, на помощь народ зовёшь? 🤣

К твоему сведению,такой топик уже есть.

Этот топик был не про тбп,это вы сами без конца сводили тему к его обсуждению. Я вам про математику и логику,вы на измену все сразу. Хоть бы один обосновал,что доры делать выгодней, нет же. По делу сказать нечего,начинаем про рекламу орать.

Я как бы не рекламил,но раз вы сами напрашиваетесь,почему бы и не обсуждать. 🤣

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
kaizer:
...Этот топик был не про тбп,это вы сами без конца сводили тему к его обсуждению. ...

Дак а мы че 🤣

Ты эт самое - анекдот перестроечный помнишь - типа Горбачев в баню пришел,

а мужики тазиками прикрылися - ну Михал Сергеич давай типа возмущатца,

а те говорят шо мы думали вы как всегда с Раисой Максимовной -

вот и мы блин чет подумали шо ты тоже не один 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Ну ты меня достал уже.
Давай тогда так сделаем. Это и к руштеру относится и к любому другому,кто здесь вякал. Прилюдно,выберем по одному кею,зарегаем домены и поглядим кто с одного кея больше отожмёт трафа. Без бэков. До тех пор пока домен не забанится.
Вот и посмотрим и все увидят,кто из нас пистун провокатор.

Легко!

а какого хрена без беков? может еще без внутренней оптимизации? или только ключ 1 раз можно в теле страницы употребить?

Ты делаешь свое подобие говносайта, я делаю тупо дор и посмотрим сколько проживут и принесут. Беки - кто какие хочет в рамках бесплатности и легальности.

ПОГНАЛИ!

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Тут вам не здесь :) БАТЛ форевва. 🍿

Сайты когда и кому палить будете ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
K
На сайте с 09.06.2006
113
olegapro:
Легко!

а какого хрена без беков? может еще без внутренней оптимизации? или только ключ 1 раз можно в теле страницы употребить?

Ты делаешь свое подобие говносайта, я делаю тупо дор и посмотрим сколько проживут и принесут. Беки - кто какие хочет в рамках бесплатности и легальности.

ПОГНАЛИ!

Без проблем, берём 1 кей и вписываем в софт 1 кей. Беки пох,делай как знаешь.

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
kaizer:
Ты ответил что синонимайз не лезет в индекс. Я ответил что лезет. Если я покажу,окажется что я прав,а ты фуфел.

Ну ты сначала покажи, а то пока получается, то ты - фуфел ))

И да, кстати, речь шла не о том, лезет или нет, а о том, что синонимайз может долго сидеть в индексе - именно это ты утверждал и грозился показать примеры. Но пока, кроме каких-то бредовых постов с угрозами и понтами школьника я ничего не вижу.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:03 ----------

А впрочем, можешь уже не напрягаться - и так понятно, что показывать тебе нечего.

K
На сайте с 09.06.2006
113
Sandal:
Ну ты сначала покажи, а то пока получается, то ты - фуфел ))
И да, кстати, речь шла не о том, лезет или нет, а о том, что синонимайз может долго сидеть в индексе - именно это ты утверждал и грозился показать примеры. Но пока, кроме каких-то бредовых постов с угрозами и понтами школьника я ничего не вижу.

---------- Добавлено 02.06.2012 в 00:03 ----------

А впрочем, можешь уже не напрягаться - и так понятно, что показывать тебе нечего.

Я же сказал уже,я показываю=ты фуфел. Согласен? 🤣

B
На сайте с 30.05.2012
42

вот у меня вопрос как монетизировать сайт чтоб получать 1 доллар в день?

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
kaizer:
Я же сказал уже,я показываю=ты фуфел. Согласен? 🤣

kaizer, я уже вырос из школьного возраста и на такие детские понты не ведусь. Если нечего показывать - так и скажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий