- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kaizer, короче, Нулевой домен? - ты тут смешить собрался всех чтоли? Мы результатов до зимы ждать будем?
а я только на нулевых и раскручиваю, и траф начинает хлестать буквально через неделю
видимо ты никогда не работал с нулевыми доменами
а я только на нулевых и раскручиваю, и траф начинает хлестать буквально через неделю
то то твоих доров никто и не видел в живую 🤪🤪
с рукликс траф скупаешь небось
то то твоих доров никто и не видел в живую 🤪🤪
с рукликс траф скупаешь небось
кроме тебя все уже видали
а ты наверное только сейчас проснулся?
траф начинает хлестать буквально через неделю
как нефть из скважины? :D
как нефть из скважины? :D
я не видел как нефть из скважины хлестает (с)
По фарме, на нулевых, через неделю, на ддл?
По фарме, на нулевых, через неделю, на ддл?
Не, картиночного трафа можно поднять и за неделю, но там первой продажи можно несколько лет ждать.
kaizer, короче, условия я описал, берем фарму не ед (таблетку выбирай сам или могу я). Ставится гугл аналитикс - там все переходы будут видны, откуда, куда и т.д.
Нулевой домен? - ты тут смешить собрался всех чтоли? Мы результатов до зимы ждать будем? Домен любой, чтобы через пару недель можно было на что-то смотреть. Конечно, у меня, тбп, если повезет, пару десятков уников покажет к концу лета, а осенью может и переходы будут, ну да ладно.
Условия есть, хочешь участвовать - создавай тему, домен у меня есть, все готово, запускаю сразу.
Нет - трынди дальше. Я больше тут отписываться не буду, диван пока не купил, извиняй.
Мы сравниваем методы,дор и блог. Если тупо домен забанят за фарму,а не за то что тбп,эксперимент выйдет нечистый.
Ты просто прекрасно знаешь,что кучу страниц,ты не толкнёшь на новом домене. Поэтому и ведёшься.
Вначале, не хотел без ссылок,теперь домен хочешь старый,потом хочешь фарму.
Дружок,это не сравнение методов чистых,нормальный метод,должен работать хоть на старых доменах,хоть на новых.
P.S. у тебя тбп больше ничего не покажет,потому как сегодня я его забаню. Я несколько раз давал тебе шанс одуматься. Ну раз ты продолжаешь дёргаться,это тебе подарок будет. Чтоб не отвлекался от доров.
Ты же прекрасно знаешь,что я вижу все твои домены,и вижу что и как ты делаешь.
Твой метод очень примитивный,ты даже кей для морды подобрать не можешь грамотно.
Вся твоя метода,заключается в том,чтоб нагенерить пачку страниц из субкеев и проспамить.
Но на дворе 21 век. Уже гугл начал выдачей банковать,пока ещё правда не в основном серпе.
Так что здесь у тебя тупик. Ты можешь сгенерить 100000 страниц,ноь с нового домена,если повезёт,получишь траф,с 1000 другой страниц,по чуть чуть,так как его быстро прибанят.
Я могу,тупо постить по 3-5 постов в день, и когда нибудь,страниц войдёт больше в индекс,чем на твоём доре страниц. Надо только время,а надо оно чтобы втолкнуть гуглу незаметно побольше страниц. Ключевое слово,незаметно.
Все твои бэки,со временем будут вести на мёртвый домен,уже не в индексе. Тогда как ссылки с кроспостинга,всегда будут вести на рабочий блог.
Я же тебе сказал уже, блог,получит выхлоп от домена больше,чем твой дор. Но времени это займёт больше. Я тоже могу сгенерить кучу страниц и проспамить. У меня тоже есть дорген,гораздо лучше твоих вместе взятых,потому что на клоакинге. И он проживёт дольше чем твои доры.
Ещё раз повторю,дор за неделю,может за месяц,принесёт трафа больше чем блог. Но за год или 2,блог его догонит,и перегонит. Потому как к тому времени,от дора останутся только воспоминания.
Мы сравниваем методы,дор и блог. Если тупо домен забанят за фарму,а не за то что тбп,эксперимент выйдет нечистый.
А я думал что цель эксперимента - сгенерить трафа на доре и на блоге, а затем сравнить на чем вышло больше и лучше.
:D Как школьник, ей-богу, под дверь ему еще настри, позвони в звонок и убеги.
ладно, не буду мучить загадками
я эти домены продлеваю потому, что на них идёт постояный трафик с Бинга, Майл Ру и Яху, причём с Бинга трафика больше, чем было в своё время с Гугла
если хотите глянуть на пример - один из этих доменов у меня в подписи (чтобы посмотреть на реальную тематику домена, надо перейти на индекс)
трафа на нём, правда, не так много как хочется, но это то что попало под руку
на остальных забаненных Гуглом доменах трафика в разы больше
Понятно. В сущности у нас так же. Но немного по другому. Пока гугл в топе,его нету в бинге.
Если вдруг,блог фильтруется в гугле,не банится, то тупой спам,поднимает его в бинге.
Т.е. как бы,если итак фильтр,то стесняться смысла нету,в расчёте на бинг спамим. Но со временем он опять в гугле лезет,не мордой,так внутряками.
По поводу банов не скажу, давно ничего не банится уже. Хотя у клиентов на тбп есть случаи бана,но тут причины очевидны,не могут дорвейный подход победить,хотят по 100 постов на блог в день и каждый день,и думают что это есстественно выглядет для гула. Но это поначалу. Когда человек понимает логику,он меняет подход и понимает,что лучше сделать 100 блогов по одному посту в день,чем один со ста постами. Во первых,100 блогов=100 разных ниш окучивается паралельно. Во вторых,когда это происходит в режиме белого сайта,то он живёт долго и относятся к нему как к белому сайту. То что все блоги делаются автоматом,этого кроме тебя никто не знает.
Если сам не выдашь себя своим поведением.