- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По теме: полностью согласен с ТС, 100500% - чистая логика, где можно купить софт?
babuler, наконец-то я вас нашел (многие просто рекомендуют). Скажите, у вас илитный курс? Т.е. палятся ли приватные темы и есть ли "плюшки" для тех, кто работает с ДДЛ?
ПС: если ответ положительный, готов рассмотреть предложений пройти курс за отзыв.
Поразительный сленг у кайзера, ровный пацанчик, ничего не скажешь.
Во-первых, я никого и нигде не обманывал, это просто смешно. Те, кто покупал по моей рефке, получили схему работы, которая работала и будет работать.
Суть достаточно простая - мы клепаем, клепаем, побольше и в расчете на твое любимое слово "лонгтейл", предварительно вешаем какую-нибудь систему аналитики.
Через 2-3 месяца смотрим трафик по ключам и по которым он есть, а это значит, что там какие-то 20-50 позиции, мы по ним начинаем проставлять ссылки, тем самым бьем только те кеи, которые потенциально в 90% случаев могут встать в топ-10.
Это элементарная метода, но многие даже так делать не умеют. А рефку я пихал для того, чтобы найти тех, кто сможет заработать денег и с ними потом делать более интересные вещи, никак не автоблоги. Один такой нашелся, этого достаточно для меня.
И еще раз, на тбп я не делал сколько-нибудь и что-нибудь нормального по 1 простой причине, он не умеет нормально работать с каталогами статей. То, что там можно рсс настроить - это видимо шутка: брать софт за 500 баксов, а потом еще возиться с тем, чтобы он нормально выдирал статьи. При этом, выдирать он нормально будет не везде. А также он не будет делать самого главного - удалять ссылки из этих статей. Потому что в таких каталогах в 95% статей они есть.
Поэтому я делал все на wp-robot. И не вижу никакого обмана в этом.
Лицензию забанишь?
И почему-то я не вижу темы, где мы будем по фарме траф добывать публично? Скрылся за кучей ненужных слов.
А я расскажу почему. Потому что тбп там не сможет сделать ничего, в лучшем случае это будет мусоро и картиночно траф, который не сконвертится вообще. И те ресы, что ты так любишь приводить в пример, несут точно такой же трафик. Трафик есть, а конверта нет. Только ты показываешь позиции, в лучшем случае трафик кое-какой, говоришь кучи красивых слов, а где скрин партнерки с деньгами?
При этом, за уже год в тбп не поменялось вообще ничего, апдейты выходят настолько вялые и настолько малозначительные, что явно говорит о том, что софтом занимается в лучшем случае 1 человек по пару часов в неделю.
А теперь жду от тебя очередную ровную простыню.
... брать софт за 500 баксов, а потом еще возиться с тем, чтобы он нормально выдирал статьи.
Вы что, это не правда! Только сейчас и только этим летом Илитный ТПБ за 69.00 $ (да-да, это тот, который за 500$) на офф. сайте.
Я бы даже так сказал: "Если не лох, наполни плагином свой блоХ!" (С) Я
Если что, могу подсказать ТС-у отличные рецепты пельменей и методы заготовки сухарей, лето обещает быть "диетическим"...
Поэтому я делал все на wp-robot. И не вижу никакого обмана в этом.
а я сразу говорил, что WPR рвет по всем показателям табуретку (TBP)
а теперь в WPR еще и нормальную приблуду управления прикручивают - CMS Commander
(правда я тоже забросил)
Ёба, Кайзер, где пруфы? Пруфы или балабол.
Ёба, Кайзер, где пруфы? Пруфы или балабол.
Он не балабол, он PeaceDorбол! :(
чего вы на Кайзера накинулись?
дождитесь когда его из кутузки выпустят и он сможет вам достойно ответить
чего вы на Кайзера накинулись?
дождитесь когда его из кутузки выпустят и он сможет вам достойно ответить
А когда тебя из кутузки выпустят, что бы ты смог достойно ответить? :D
А когда тебя из кутузки выпустят, что бы ты смог достойно ответить? :D
а теперь повтори это, пожалуйста, по русски, или прожуй, или выплюнь хрен изо рта
а теперь повтори это, пожалуйста, по русски, или прожуй, или выплюнь хрен изо рта
Да ты остряк. И я даже оскорбился бы, но мне пох на слова чувака, у которого яйца меньше, чем у моей кастрированной собаки.