- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прочитал статью Harder. Интересное наблюдение. Так получается что путь к топу довольно прост. Размещаем 40.000 ссылок, за год они индексируются, ждем еще год, затем снимаем, размещаем по новой на другие запросы и повторяем несколько раз - и все ключи в топе. Философский камень найден. Простите, немного утрирую конечно.
"Обусловлено это банальной экономией ресурсов поисковика, чьё, опять же поисковое отделение итак убыточно и последние годы поддерживается на плаву в энергосберегающем режиме. " источник
Harder, вам не кажется что вы Яндекс немного недооцениваете?
Неа, не кажется. Всё изложенное в статье лишь ИМХО.
А про утрирование - я ж никого не заставляю :)
pchol123
:) блин, теперь когда буду г-ссылки закупать, фото справа вспоминать буду
mechanicalhound, а когда хорошие - слева?
HardeR, ну может в статьте что то и есть:)) Потому что замечал подобное. Но не факт, что сайт был именно сапо ссылками в топе
mechanicalhound, а когда хорошие - слева?
Согласно картинке можно уверенно сделать вывод, что прокачанные силиконом ссылки работают лучше :)
p.s. извините за оффтоп
Снял с одного сайта около 200 ссылок, закупленных в агрегаторе, позиции по сч ключу, который был в основе текста анкоров выросли, сейчас запрос на 5 месте.
снял около 20 сапо ссылок на другом сайте, ссылки висели 2,5 года - запрос упал с 8 места на 16 ) ключ сч.
думайте сами, решайте сами.
народ опомнитесь... миф о негативном влиянии беков с ГС не более чем миф. Я уже в каком то топике писал, если принять это за чистую монету, то свой сайт не надо продвигать, проще закупить ссылок по копейке/центу на самых откровенных самых ГС и ссылаться на конкурентов, конкуренты соответственно провалятся в выдаче, а ваш сайт поднимется. Неужто ПС не подумали или упустили этот момент. Ссылки с ГС максимум не учитываются, но никак не понижают акцептор в выдаче. SEO гуру, вспомните как 2-3 года назад было уже подобное при смене алгоритмов ПС и через время все вернулось на круги своя.
И никто никогда не узнает истинных алгоритмов ПС, иначе кто будет покупать Директ и Эдвордс... вот как то так.
HardeR, ну может в статьте что то и есть:)) Потому что замечал подобное. Но не факт, что сайт был именно сапо ссылками в топе
Ими, родненькими) Я ж изначально этот сайт двигал. Ссылки не из самой сапы, но сути это не меняет - отработали своё, подняли сайт и можно на покой :)
Согласно картинке можно уверенно сделать вывод, что прокачанные силиконом ссылки работают лучше :)
Они не то что работают лучше, они денег высасывают значительно больше, а итог как бы один и тот же...
И хочется сделать вывод что как раз для Яндекса лучше 1000 древних г сапо ссылок, чем новых хороших с трастовых ресурсов.
По моей тематике топ чуть менее чем полностью состоит из таких сайтов.
На каждый несколько тысяч ссылок из Сапы.
Мерялка сеопульта по таким конкурентам подсказывает что у них бюджет в 100к рублей в месяц и выше на такие ссылки.
🍿 Вам 1 ссылку с СДЛ или 2 ссылки с ГС? Ржевский подумал и ответил: СДЛ - это хорошо, а 2 ссылки - это 2 ссылки!